Верно ли по вашему данное утверждение?
нет
это называется из карайности в крайность
чушь
Отношения - это то, что создают двое, а не так, что один старается, а другой милостиво позволяет.
бегать действительно не стоит, но и пускать всё на самотек-тоже не вариант.
Если Вы ему не интересны - хоть заигнорируйся, все равно не обратит внимания.
Не верно, если парень не последний лузер то все с точностью наоборот наоборот.
Бегать действительно не стоит. Стоит дать понять парню, что он вам интересен.
Вы неправильная, если такие мысли у вас.
Да, это так. Еще Шекспир сказал: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею". Но это работает в том случае, если изначально привлечь внимание. А иначе будет равнодушие с двух сторон, вот и все.
Лично у меня это так и есть:)
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что эта фраза подразумевает, что если очень-очень хочешь встретить свою любовь, то ничего не выйдет, а стоит перестать думать, и влюбишься.
Всю юность спорила с мамой с пеной у рта что это не так. А позже поняла с ужасом что да мама права. Правда в интерпретации мамы мысль звучала несколько по другому - плюнь парню в морду и он тебя полюбит.
это точно! Мало кто из мужчин (да в общем-то и из женщин тоже) умеют ценить нормальные отношения. зато когда начинаешь "плевать в морду" сразу активизируются все! Просто боятся потерять и хотят вернуть прежнее ресположение.
Смотря какой парень. Если не обделен женским вниманием, то бегание только оттолкнет. Он к этому привык, зачем показывать себя еще одной влюбленной ду_рочкой.
Игнор тоже не стоит. Сдержанность не помешает.
Верно-верно. Сколько раз в этом убеждалась.
Автор, вы умница!
Тут давеча выкладывали на ветке "Как влюбить в себя мужчину?" целое искусство обольщения (то ли японское, то ли китайское) аж на 7 стадий расписанное...А вы хотите вот так вот просто, морду кирпичем и пусть бегает))
Да верно, верно, автор))) нЕ ТАК ПРЯМОЛИНЕЙНО, КАК вЫ НАПИСАЛИ, НО ЭТО РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ДРУЖИТЬ С УМОМ))
Сообщение было удалено
по большому счету верно, только сыграть надо убедительно.
работает!парням вообще нельзя показывать что ты влюбилась.но чтобы он бегал нужно жестко его зацепить.
Сообщение было удалено
да. я бегала. а не стоило. надо было наоборот...
Автор,верно.Сперва влюбляешь,а потом проявляешь сдержанность.Получится,если сама не влюбишся.прям пикап какой то:)
неа. Хотя это я такая, что за мной нет желания бегать)
не всегда. Если изначально вы ему нах не нужны, то когда отстанете, он только рад будет
Сообщение было удалено
Возможно... Только когда вы покажите, что вам не всё равно - то сразу побежит в другую сторону. Инфа 100%. Так что практического смысла от такой методики - ноль
сбросьте ссылку на искусство обольщения из 7 стадий или другое чего полезное....
я вот сижу думаю - позвонить ему или нет если сам не звонит? а так хочется к нему...но отпугнуть его своим вниманием так просто, эх(
не всегда такое проходит..
Сообщение было удалено
Такая же ситуация..позвонить или написать..что делать будем Танюш?)
Наталья, т.к. с предыдущего своего поста его не слышала, то приняла решение - завтра буду звонить, присоединяйтесь. разговор должен быть легкий, ненавязчивый, настроение хорошим. отпишитесь потом о результатах.)
Захочет-позвонит.
Мона - да.
Парень предлагал мне встречаться говорил что любит меня мы с ним гуляли целовались, но потом на другой день написал что любит бывшую, а я уже влюбилась, что мне делать? как мне его забыть?
Нельзя так делать, это плохой метод
что делать!!??
Автор, сама до недавних пор считала, что это не так. Однако, после пары лет моего лелеяния и безответности моего мужчины и после моего ухода я поняла, что ваши слова верны. Не прошло и двух недель, как мужчина взвыл без моего отношения, я прямым текстом его посылала, а он словно тащится, еще больше полюбил. Так же с новым ухажером. Бегала за ним, говорила как скучаю - холоден и беспристрастен. Начала игнорировать и холодно относиться - внимания столько стало, как никогда просто. Так что мужчины тоже подвластны определению "чем меньше любим, тем больше нравимся"
Всем привет,у меня такой вопрос.Почти два месяца назад познакомилась с парнем с Универа.Всем курсом у нас была поездка и он так же все помощники первого курса поехали с нами.Так вот мы переглядывались в маршрутке и вечером как приехали он написал...Хорого общались,всегда с такой радостью писал мне...Потрм вдруг резко перестал,объясняя это тем,что ничего серьёзного может не выйти.Мне 19 ему 18...Пообщавшись с ним,не скажешь что ему 18...Он очень умный,чуткий..Не такой как многие..Вооьщем он мне сильно понравился и я не знаю что делать.В последний раз я написала глупость,показала что немного ревную и он не ответил,меня взбесило это и начала писать и писать а он игнорировал.Теперь стыдно ему в глаза смотреть....
[quote="Мариша"]
Всем привет,у меня такой вопрос.Почти два месяца назад познакомилась с парнем с Универа.
[quote= Сашка]
бегать действительно не стоит, но и пускать всё на самотек-тоже не вариант.
Всем привет.2 года назад влюбилась в парня,призналась ему в любви а он отверг потому что был в отношениях Мы были друзьями но после громкой ужасной истории обо мне он перестал общаться.Прошло время,он расстался с девушкой и недавно добавилась опять ему в друзья.Вроде бы все нормально,но он не забыл тот случай.Общался со мной короткими словами.Вчера подруга сказала что если я его заблокирую то он за мной будет бегать,но случилось наоборот он меня тоже заблокировал и передал через подругу что обижен и послал меня.Что делать?забыть не могу никак.
Сообщение было удалено
у у меня так же(
А у меня была взаимная любовь я призналась ему оказса я тоже ему нравилась вот я спросила а ты меня любишь а он говорит что да мы начали встречаться но я все время обиделась на него ревновала патом он предложил мне расстатся он сказал если ты так считаешь тогда может расстанемся вот так и мы расстались но я люблю его что мне черт возьми делать то????😣
Сообщение было удалено
Не стоит звонить. Захочет - сам позвонит.
Я думаю это как закон подлости, вам стало ***, а он понял что любит, но это в том случаи если вам действительно ***) Я так думаю, ну и конечно не исключено что парню на самом деле пофигу стало и врятли он будет бегать
Сообщение было удалено
Либо он тебя цепляет, чтоб привязалась психологически, а может он не увидел в тебе ту самую из начально.