Подскажите пожалуйста. За мной начал ухаживать парень. Не страшный, но с животом. Дарит мне цветы все время разные, то букет роз, то орхидею в горшке. Дарил и мягкие игрушки. У нас было одно свидание, все было романтично и без пошлости с его стороны. Очень трогательно ко мне отностся, не пытается приставать, но явно видно, что я ему очень нравлюсь. И я никак не могу решится ни на отношения с ним, ни на отказ..
Если не видите себя с ним в будущем, то не оттягивайте момент, конечно, приятно, когда за вами ухаживают, но и надо уважать человека.
Пузо любви не помеха-встречайтесь на здоровье!)))
При сомнении воздерживайся.
Я не знаю каким вы видите своё будущее и чего хотите от жизни. В т.ч. важно сколько вам лет. Но на вашем месте я бы больше обращал мнимание на то, как к вам относятся, а не как он выглядит. Пузо можно и убрать (я с 125 кг до 92 кг сбросил), особенно если вы его деликатно попросите, а через какое-то время даже и привыкните к пузику.
Если пузо это единственная проблема, то я вообще не вижу проблемы. Как написал "А" пузо всегда можно сбросить. Хотя если Вы полюбите человека, то полюбите и его живот.