Гость
Статьи
Переписывается с …

Переписывается с другой- теперь я имею моральное право на измену?мужчины, зайдите.

Встречаюсь с парнем уже два года. Отношения серьезные, дело идет к свадьбе. Недавно нашла его переписку (не ругайте меня, знаю что шпионство- нехорошо) с его знакомой (знакомы давно, несколько лет, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Человек из Ростова

а не надо разборок, сцен и нервов.

просто сказать, спокойно и без упрёков. так, так и вот так.

что скажешь? что думаешь? в семье равноправие? я тоже могу такое писать своим бывшим? и т.д...и т.п...

и меньше говорить, меньше, меньше... только для затравки... а больше СЛУШАТЬ его ответы :)

без сцен! без угроз, что расстанетесь...

слушать и делать выводы. :)

Аут

Сколько не наблюдала отношений мужчина-женщина, больше всего меня впечатлила одна пара, в которой женщина строила глазки всем подряд (причёт делала это не вульгарно, а так, дружески). Мужчина ревновал ужасно, ему было не до виртуальных подруг, он за своей смотрел. Эта женщина была три раза замужем и все мужья ревновали как бешеные. Так что дайте ему повод поревновать, а если что, удивитесь его реакции.

Сигаретка
Коза на каблуках

Сообщение было удалено

Полностью согласна с этим мнением.

Человек из Ростова

Автор, какие новости? вы побеседовали?

Spy

Могу предположить дальнейшую историю. Моя ситуация точно такая же, только развернулась гораздо круче. Он переписывался со многими девками, разговаривал с ними о сексе и пр., назначал встречи, сам готов был ехать к ним в соседний город, оплачивал им телефонные разговоры. Больше всего меня добило то, что он целеустремленно "искал себе постоянного партнера на стороне" и писал это открыто нескольким личностям. Не буду описывать подробности. Заметила все это, когда забеременела. Три раза его ловила на одном и том же и предъявляла, как факт. На что он отвечал детской отговоркой "больше не буду", говорил, что любит, что никто больше не нужен, а переписка - это так, приколом, и что всего лишь хотел посмотреть на ту дуру, которая готова на первом свидании заняться сексом с незнакомцем. В общем, после последнего нашего разговора на эту тему, а он был буквально в этом месяце, пока его больше не ловила. Думаю, что в скором времени это его увлечение возобновится, таков мой вывод. И еще согласна с мудрым советом: доверяй, да проверяй. Я свои выводы сделала. А что для себя решил он, выяснится в скором времени. Если это продолжится, значит браку нашему существовать останется недолго. Замечу, что 3 года мы жили без единой ссоры, а год в браке прошел просто ужасно. Видимо, у мужчин так заведено: если есть жена, значит пора заводить и любовницу.

Spy

Вот, видите, девушки! Я была права! Мой опять начал... Господи, меня трясет и ужасно тошнит! Не знаю, что делать? ;((((((((((((((( Вроде не стерва и на мозги ему не капаю, ну зачем же он так?!...

Татьяна

Доброго времени суток! У меня сейчас в жизни аналогичная проблема.Мне 28,ему 27.Живу в гражданском браке 7 лет..Он не работает 1,5 года .Да, и до этого кое как...Всё своё свободное время играет в онлайн игры.Познакомился там с девушкой.Потом они нашли друг друга в контакте.У них велась любовная переписка.Заметила случайно,прийдя с работы пораньше.Переписку полностью прочитать не смогла.Увы силы мужчины и женщины не равны))Была грубо отброжена ..Хорошо что рядом диван))Со мной была истерика.Не хотела в это верить.Для меня это предательство!И от КОГО? От самого близкого человека...На мои мольбы, слёзы и просьбы прекратить ,ответил что игра для него много значит (играет уже 6 лет).Переписку не прекращает.Всё скрывает.Комп защищён паролем.Живём в сьёмной комнате(в другой хозяева-те ещё отморозки!!),по выходным схожу с ума.Уйти некуда...Я живу в другом городе,держит работа.В свой город вернуться нет возможности.Некуда...Денег едва хватает на еду.Так как оплачиваю одна сьёмное жильё.Он в игре С НЕЙ -переписывается...Я-ОДНА на диванчике сижу,страдаю....Уйти некуда..Его выгнать? Люблю сильно.и всё ещё не могу поверить,была уверена в нём на 100%.На мои истерики у него один ответ.,что я сама виновата,что лезу куда не надо,что виртуальная переписка это несерьёзно..На просьбу посмотреть что там написано,отвечает.что там ничего интересного для меня нет.Вот тут некоторые пишут что виртуальное общение это не предательство

Татьяна

Скажу сразу -Я так не считаю,я себе такого в отношении любимого не позволила бы никогда!У меня свои понятия морали и свои ценности!вы пишите что для мужчин это НОРМА? Не надо переворачивать нормы.Их вообще нет этих норм!А предательство -ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ и остётся!!Плохо ,больно,страдаю.Замкнулась в себе ..Друзей нет.Дом -работа-быт.Цветы уже 2 года не получала.Секс -1 раз в месяц.Ласковые слова -надо ещё попросить чтоб сказал.Что делать?Что с мужчинами?Они вообще взрослеют?Ведь так хочется почувствовать себя защищённой слабой девушкой в надёжных мужских руках...Сегодня снова было: обман,переписка,мои слёзы и нервы,бессонная ночь..А он? а он сейчас спокойно спит..Набирается сил перед новыми подвигами в мире.Lineage2(эта та самая игра) Что мне делать?Разорвать ВСЁ и выгнать?Или простить и терпеть? Знаю, что не смогу.Нервы не в п...) Жизнь"хорошая" была.Думала вот Он- моя половинка,..Да мы с ним вместе горы свернём.!!.А на деле всё одна,одна...Не судите строго мою душевную писанину.Просто недосып,неприятие суровой реальности,боль и отчаянье разрушают..На работе мужчины говорят комплименты..Я холодно к ним отношусь.Я хочу от НЕГО слышать ...Люблю,привыкла,приросла всем сердцем...ПОМОГИТЕ!!!!

Катя

У меня подобная ситуация! Только там виртуальная подруга, с которой ему просто не получилось встретиться... А мне говорит самоутверждался) Очень долго извинялся, сорвался с работы, помирились... А толку нет... забыть не могу, и после этого все чувства проходят, вернее уже почти прошли... Вот думаю расстаться... Самое забавное что первый раз так получилось, что прочитала переписку МЧ... И на тут... Случайности не случайны !!!

Гость
Автор

Ребят, вы не правильно меня поняли. Я НЕ ХОЧУ изменять ему,я его очень люблю , измена мне нужна лишь как МЕСТЬ за наставленные мне рога. Потому что то, что он делает- неуважение и втаптывание наших чувств в грязь.

Человек из Ростова, а также всем мужчинам:

Мне кажется, вы очень субъективны и в данном случае в вас говорит мужская солидарность с моим (что мол женщина никогда не должна изменять и бла бла). Но вы примерьте сами мою ситуацию на себя- вот есть у вас девушка, вы ее правда очень сильно любите, планируете семью, детей от нее, и тут находите такие разговорчики в ее компьютере, признания к другим мужчинам (пусть и на 100% знаете, что она вам не изменяла и не изменит). Человек из Ростова, он не сравнил меня с ней.

Вам слово в слово сказать что он ей написал? Он писал ей: " когда мне не спится, и я представлял как ты где-то рядом со мной, мы далеко ото всех, я держу тебя в объятиях и этот момент длится вечность". и прочие слюни, читать противно. Вот КАК бы вы поступили с девушкой, которую любите, но которая так себя ведет? где здесь правильный выход?

Шлите его ***, уважайте себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: