Здравствуйте!Последнее время только об этом и думаю,надо принимать решение,а я не могу и незнаю как лучше.Люблю мужчину,а он женат,вроде ушол из семьи,а на развод не подавал,всё дочкой прикрывается,типа с женой давно разлад,а ребёнка бросить не может.Меня любит,я это чувствую,но пока рядом быть не может из -за финансовых проблем,из-за жилья.Просит подождать.Раньше я относилась к этому более спокойно,но сейчас появился такой шанс.Давно знакомый человек предлагает брак.Но я к нему равнодушна(это наверное чувствуется)хотя с ним будет стабильность,к моему ребёнку он хорошо относится,мечтает о своём.Вот сегодня например,по дому мне всячески пытался помочь.А любимый ,даже есле будем вместе,(вот в чём главный вопрос -будем)будет рваться на 2 дома,своему ребёнку соответственно больше внимания.,финансовой помощи.Что посоветуйте?
Аиша, не надо идти замуж за того кто зовет, не портите мужику жизнь. Дождитесь того, за которого вам захочется замуж и который вас туда позовет.
зачем вам замуж за нелюбимого? Невтерпеж?
дак а че советовать. Своей головой только думать. Поживи с любимым в гб, посмотри, что будет.
искать третьего надо...
Если б любил то не жевал бы сопли ой ребёнок, жена больная и т.д.
Развёлся бы давно. Неужели не видно что не хочет уходить и разводится???.. Мужчина любит ребёнка до тех пор пока любит мать этого ребёнка.
ну а насчёт нелюбимого второго.. стерпится - слюбится. чо делать-то?
Переспите с неслюбимым. Если не будет противен в постеле-выходите замуж, там полюбите.
я бы выбрала того,кто зовет в данный момент!
Сообщение было удалено
о боже, еще и спать с ним. Ради заветного штампа))
А потом Гриб удивляется, откуда столько разводов!))
Если муж будет хорошо к тебе относиться - 100% полюбишь)
А тот пусть в своих проблемах купается.
Пожалейте нелюбимого мужчину.Он не заслуживает плохой доли из-за того,чо Вы влюблены в другого, которому Вы нах не нужны.Ищите третьего, к которому будет и сердце лежать, и который будет любить и звать замуж. Только не вздумайте валандаться с женатиком. Это заведомо проигрышный вариант. Его без раздумий в сад.И излечивайтесь от дурацкой привязанности, подобные мужчины редко приносят счастье, зато часто испепеляют душу и коверкают жизнь женщины.
Автор, равнодушие легко сменяется на любовь. а вот неприятие.. вряд ли. Если физически не противен, а есть уважение взаимное, человеческая симпатия и вам интересно вместе, то почему бы не создать семью. Страсть можно разбудить. Но страсть говорят проходят :), а уважение остается. Сама кстати недавно отпустила "друга", который любил, ухаживал, хотел быть вместе, но к сож-ю (хотя думаю к счастью ;)физическое неприятие преодолеть не смогла. Переживает сейчас очень, но поняла, что чем больше общаемся, тем серьезнее прикипает и хочет взаимности. И как уже пишут - женатику или поставьте вопрос ребром (пусть он примет решение) или уходите без сожаления и ищите третий вариант :)
Не ради штампа, а ради того что попробовать может она с ним быть окромя того что мыть посуду вместе.И это надо делать до штампа-как никак он не чужой, ведь она его годами знает
Сообщение было удалено
Да уж, многим замуж невтерпеж. статус важен.
автор, а сколько вам и вашему ребеночку?
лет)
Сообщение было удалено
согласна, нужно попробывать
попробовать
Сообщение было удалено
у меня тоже куча приятелей, но ни разу мысль не приходила играть с ними в семью против своего желания. Какой смысл? Чтоб БЫЛО?
Да нет же серебро, при чем сдесь еэто. Это как раз такой приятель который ей уже почти не приятель)))Она его уже приблизила, а потому пусть рыскует, иначе будет долго и нудно телится и мучать товариша, да и сама мучаться)))
"Любимый" с прицепом точно не нужен, суета это все. А вот со вторым надо попробовать.
Сообщение было удалено
согласна.
выбивайте дурь из головы, ребенок не может мешать разводу. просто он не хочет разводиться, не важно почему. это не ваш человек, даже если он и придет к вам, у вас с ним будут проблемы. вам нужны проблемы? подумайте сами и не занимайтесь мазохизмом.
Доброе время суток всем!Мне 29,дочке 8 лет.И не ради штампа в паспорте,я была официально замужем.Только вот бывший супруг работу менял,как перчатки,гулял,выпивал.Какая тут жизнь...А мне нужна стабильность,после развода 5 лет одна,хочется мужской заботы,семьи.А второй мне не противен,даже симпатичен,нормально общаемся
Выходи за второго. Но сперва проверь в постели. Если симпатичен, всё будет нормально, думаю. Это стандартная женская ошибка - выходить за того, к кому тянет, но кто не любит (а ребёнок для любви не помеха).
Конечно за второго! Если не понравится всегда можно развестись и пускай первый быстро решает, сообщите ему поскорее, что ждять не будуте и все само определится.
Я бы вышла замуж за стабильного.Сама живу уже 5 лет с тем кого люблю но жизнь невыносима.Он тоже меняет работу как перчатки,раз в 3 месяца может выпить так что потерять все деньги.Уже и ребенка хочется.Но вот стабильные мне совсем не встречаются.Пока какие то бабкники ненагулявшиеся.Встретился бы который симпатичен и стабилен вышла бы замуж не задумываясь )))
тупой вопрос!!! как можно выходить за нелюбимого???
выходи, автор, замуж. Будешь ждать свою настоящую любовь- до пенсии не дождешься. Любовь проходит, а уважении и взаимопонимание остаются. Такие браки самые крепкие. Со временем полюбишь.
Да и кто знает что такое любовь настоящая? я считаю, что мужчина должен сильно любить женщину- это залог счастья. С этим первым только нервы себе измотаете.
чувствю, что может так получится что этот "любимый" станет для тебя ненавистным через несоклько лет при таком раскладе, а этот "стабильный" запросто может стать любимым при его отношении к вам с ребеночком
Спасибо всем за советы,вот сижу и думаю,а наверно так и получится,есле буду с первым,через какое-то время я его возненавижу(как известно от любви до ненавести один шаг)за его вечные проблемы,и себя,за то,что упустила шанс,который судьба не часто предлагает.Но как себя заставить забыть его?
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже разведенный тоже есть дочь (правда он РАЗВЕДЕН). И ничего - зовет жить вместе, отдохнуть зимой с ним поехать и тп, если что-то нужно - во всем помогает. Если б любил - развелся бы.
поживите с нелюбимым, а там все ясно будет. скорее всего через 3 месяца вас будут бесить его носки, его храп и его запах тела, какая-то еще привычка, ну может еще что-то. И мысли о свадьбе отпадут.
А бежать замуж просто потому что зовут - средневековье какое-то, что, совсем страшная что ли? последний шанс?
Выбирайте второго, который и в помощи не откажет, и к ребенку хорошо относится. а любимый - на две семьи будет разрываться, будут у вас постоянные скандалы из-за внимания и денег, замучаетесь и жизнь с любимым в ад привратится