вот много приводят примеров о том, как девушки познакомились на СЗ с иностранцами и о том, как все успешно сложилось.может кто-нибудь подсказать названия таких реально работающих сайтов знакомств с …
Фотоголосование онлайн бесплатно
Здравствуйте ! Бесплатно получите бонус пополнение на ваш мобильный счёт.Подробности
на сайте millionfoto.jimdo.com
Это Вы какой сайт имеете в виду?
Сообщение было удалено
Хм..европейские женщины перебираются в другую страну самостоятельным путем, а русские женщины по-прежнему перебираются как резиновые куклы, которых заказали по интернету?))) Когда вы ума наберетесь? У вас репутация, как у самых последних *****. Вам самим не стыдно?
http://datingwomanagency.com Я сама здесь сижу и подруги мои. Иностранцев анкеты здесь тщательно проверяют, попадаются одни интеллигенты :)
Сообщение было удалено
девочки..... что такое ....митика... ?
Девочки..... а что такое .... митика.....? Вы говорите всё воемя: на митика....... ???
Весьма достойный сайт бесплатных знакомств с иностранцами http://www.russian4bride.com - встретила на нем своего любимого Роджера из Техаса. Сам он родом из Бирмингема (в Алабаме), но в Техасе работает в ихней местной нефтянке.
www.letspal.com - это новый сайт для переписок. Ты можешь присоединиться к нам и создавать групповые беседы! Расскажи о себе, о своей культуре, языке. Поделись своими самыми приятными моментами, мы будем рады видеть твои фотографии, статус и видео. Это совершенно бесплатно
Сообщение было удалено
Такие хорошие комментарии для elenamodels дают только её же сотрудники, утки подставные, на многих сайтах была зарегистрирована но такой г.. сайт извините ещё поискать
Сообщение было удалено
я нашла мужа итальянца на fdating, долго сидела на этом сайте, много было писем не серьезных в начале, ездила в Италию несколько лет, но в этом году наконец то это случилось, зарегистрировали брак официально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы такая умница👸👍
Сообщение было удалено
Вы сайт не написали какой жаль.
Сообщение было удалено
Меня тоже один Испанец нашел по Фейсбуку но меня там нет и я ему не ответила.Как ваши успехи.Получилось ли у вас продолжить знакомство?
Сообщение было удалено
паспорт не забудьте отправить и где сейф стоит тоже сообщите это же надо с какой такой кстати они свое бабло на мобильную связь тратят с Австралии ?!
Сообщение было удалено
а что тут то забыли? надолго вашего брака хватит то если это вообще не бред