Гость
Статьи
знакомства с …

знакомства с иностранцами

вот много приводят примеров о том, как девушки познакомились на СЗ с иностранцами и о том, как все успешно сложилось.может кто-нибудь подсказать названия таких реально работающих сайтов знакомств с …

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Фотоголосование онлайн бесплатно
Здравствуйте ! Бесплатно получите бонус пополнение на ваш мобильный счёт.Подробности
на сайте millionfoto.jimdo.com

Ольга

Это Вы какой сайт имеете в виду?

Гость
Slava

Сообщение было удалено

Хм..европейские женщины перебираются в другую страну самостоятельным путем, а русские женщины по-прежнему перебираются как резиновые куклы, которых заказали по интернету?))) Когда вы ума наберетесь? У вас репутация, как у самых последних *****. Вам самим не стыдно?

Анна

http://datingwomanagency.com Я сама здесь сижу и подруги мои. Иностранцев анкеты здесь тщательно проверяют, попадаются одни интеллигенты :)

Мари
Luka

Сообщение было удалено

девочки..... что такое ....митика... ?

Мари

Девочки..... а что такое .... митика.....? Вы говорите всё воемя: на митика....... ???

Anna

Весьма достойный сайт бесплатных знакомств с иностранцами http://www.russian4bride.com - встретила на нем своего любимого Роджера из Техаса. Сам он родом из Бирмингема (в Алабаме), но в Техасе работает в ихней местной нефтянке.

jpals

www.letspal.com - это новый сайт для переписок. Ты можешь присоединиться к нам и создавать групповые беседы! Расскажи о себе, о своей культуре, языке. Поделись своими самыми приятными моментами, мы будем рады видеть твои фотографии, статус и видео. Это совершенно бесплатно

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Кэтти

Такие хорошие комментарии для elenamodels дают только её же сотрудники, утки подставные, на многих сайтах была зарегистрирована но такой г.. сайт извините ещё поискать

Незабываемая
Гость

Сообщение было удалено

я нашла мужа итальянца на fdating, долго сидела на этом сайте, много было писем не серьезных в начале, ездила в Италию несколько лет, но в этом году наконец то это случилось, зарегистрировали брак официально

Ирина
lovely

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы такая умница👸👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сайт не написали какой жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже один Испанец нашел по Фейсбуку но меня там нет и я ему не ответила.Как ваши успехи.Получилось ли у вас продолжить знакомство?

штепсель
Гость

Сообщение было удалено

паспорт не забудьте отправить и где сейф стоит тоже сообщите это же надо с какой такой кстати они свое бабло на мобильную связь тратят с Австралии ?!

штепсель
Незабываемая

Сообщение было удалено

а что тут то забыли? надолго вашего брака хватит то если это вообще не бред

Гость
Krista

Мерзкий сайт BRIDE.RU! Сдуру зарегистрировалась там - сразу поняла, что *****, и удалила анкету. Так эти сволочи продали мои данные и фото другим сайтам - а те ставили на секс услуги!

А, как вы узнали об этом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: