Гость
Статьи
знакомства с …

знакомства с иностранцами

вот много приводят примеров о том, как девушки познакомились на СЗ с иностранцами и о том, как все успешно сложилось.может кто-нибудь подсказать названия таких реально работающих сайтов знакомств с …

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Luka

представляю, как сосланные немцы в Казахстане жили и с кем они общались, не удивительно, что обыдлились..

))))))))))) Не ну вы кадр конечно, сначала они обыдлились, а потом они люди хорошие, вы уже определяйтесь.

ИМХО

Лука, я как-то даже и не сомневаюсь, что в своем Казахстане вы самая супер топ файв типа национальная элита..представляю какие там остальные....

а так, тупенькая вы конкретно, пишите конкретную чушь (уж извините за правду!), ваша речь - это вообще словесный понос, не имеющий смысла, тут даже отвечать что-то сложно - это как Дауну пытаться таблицу умножения объяснить....

можно конечно ваши глупости привести: ну хоть для примера про немцев..КАЗАХСКИЕ немцы действительно быдловатые, а РУССКИЕ немцы (это те кто вырос в России) - действительно интеллигентные и культурные люди, все хорошо устроены и никуда эмигрировать не собираются (знаю много этнических немцев в Москве)...

А знаете почему такая разница? потому что казахские немцы росли с такими как ВЫ, а русскими немцы с такими как Я. А "бытие определяет сознание" - это еще классик сказал..

Посидите, подумайте на досуге, может дойдет...

ИМХО

"Причем все так очень корректно сказал, когда приехала и знакомились с друзьями, тоже захмелев сказали, типа ойй мы боялись за него решили, что он нашел русскую невесту."

Ой, а его французские друзья прям расслабились когда узнали, что парень встретил не русскую аферистку, а азиатку с дикого Казахстана!!!

Ну этож надо такой наивностью обладать - сколько вам предстоит "открытий чудных" (А. С. Пушкин) в плане того, КАК во франции или в той же Англии относятся к азиаткам..

Для начала можете посмотреть фильм английского комика Саша Коэн, который казахского Бората изображает - очень поучительно, может поймете, как НА САМОМ ДЕЛЕ к вам относятся в той же Франции и Англии.. В этом фильме очень наглядно показано - посмотрите на себя со стороны, не пожалеете!

Может поймете наконец, почему этнические немцы в России - культурые люди, а из казахстана - ***.. потому что в Казахстане немцы среди таких вот боратов росли..

Ana Sol

блин, отелось бы что то по теме почитать!!!! вам пора заканчивать!

ИМХО
Luka

Сообщение было удалено

Вот так вот поступать нельзя! Я имею в виду ехать НА КВАРТИРУ к мужчине из другой страны, после инетовского знакомства на первую встречу..

Первая встреча должна однозначно происходить на нейтральной территории - или вы снимаете гостиницу (обычно мужчина предлагает оплатить это) или вообще в какой-то третьей стране (опять же номера в гостинице должны быть РАЗНЫМИ)..

Это Лукин кавалер оказался небрутальным (а может на нее у него брутальность не сработала), а так при заезде на квартиру к незнакомому мужику можно и на извращенца нарваться (может и не убьет, но пакостные впечатления вам обеспечены - оно вам надо?).

ИМХО

а идеальный вариант первой встречи - приезд вашего знакомого К ВАМ (в ваш город). Только опять-таки ни в коем случае он не должен останавливаться у вас. Он может снять гостиницу или апартаменты, а там встречаться вживую и по ситуации смотреть...

from GB
Luka

Сообщение было удалено

ндааааа ужжж...

что за глупость вы пИшите?

в 47 лет с 2-мя детьми подростками и без знания языка я вышла замуж за англичанина на 1 год старше меня.

Прекрасный человек, с хорошей работой и тд.

На сайте знакомств познакомилась- это так, к сведению.

Выбор у меня был огромный, не надо тут врать. Ну досиделись вы до 33 лет никому не нужной, ну потаскались по мужчинам по всей Европе- все понятно, спасибо за биографию.

Для женщин в возрасте или с детьми- мужчины НЕ ОБРАЩАЮТ внимания на это, если вы ему понравились.

Ищите и найдете, если поставить цель найти хорошего человека.

Luka, вы хоть и из Казахстана и образованная :-), в чем я весьма сомневаюсь.

from GB
ИМХО

Сообщение было удалено

СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА с Вами!

живу в Вликобритании, надоело, что репутацию "русский" портят люди вовсе нерусской национальности.

from GB

ИМХО- вы молодец! и все правильно излагаете , согласна с Вами.

Лука, очень сомнительно, что названное вами образование вы получили в ЛУндоне :-))), хотя, вас ИМХО правильно раскусила и я ИМХО поддерживаю.

Лука, по таким как вы и делают иностранцы мнение о "русских".

Вы им сразу говорите"я-азиатка и к русской никакого отношения не имею", пусть у инос-цев будет правильное мнение о вас, как о представителе вашей нац-ти.

ИМХО, очень согласна с вашими постами.

Open your eyes

А я за Луку !!!! Лукаааа 4ever !!! ахахахахахах

Лука

GB - вы не поняли меня абсолютно я не имела в виду женщин в возрасте с детьми, такие выходят замуж за таких же разведенных или нет с детьми, но про старичков правда. Если вы поддерживаете ИМХО то пардоньте ноу комментс, больная неудовлетворенная женщина. Когда у таких как она или таких как вы не хватает аргументов, то переходят на личности, национальности и т.п. Мне лично пофиг, что вы думаете, сомневайтесь дальше в свои 47 не увидеть такого скотства как ИМХО, которые за просто так облила все нации - проблема вашей личности. Если бы человек моей национальности вот так дрянь и развела такую мерзость насчет наций мне бы было стыдно. Очень стыдно. Такой глупости вселенной даже отвечать не хочется.

Лука

Лука, по таким как вы и делают иностранцы мнение о "русских".

Вы им сразу говорите"я-азиатка и к русской никакого отношения не имею", пусть у инос-цев будет правильное мнение о вас, как о представителе вашей нац-ти.

Я в жисть не скажу, что я русская))) с уважением ко всем нациям отношусь и уважаю все культуры, но свою нацию подчеркиваю. Ерунду не городите, 47 лет ума палата, где я так представлялась? Вы на эмоциях и также глупы как ИМХО.

Лука

Это Лукин кавалер оказался небрутальным (а может на нее у него брутальность не сработала), а так при заезде на квартиру к незнакомому мужику можно и на извращенца нарваться (может и не убьет, но пакостные впечатления вам обеспечены - оно вам надо?).

Вы все никак не успокоетесь, уж был бы риск я не поехала бы)) в остальном согласна, это рискованно, но у меня друзья в Париже, близкая подруга там замужем да и самой НГ хотелось там. В человеке была на 100 уверена, он порядочный и отличный.

Лука

124 - спасибо за поддержку,но спорить с глупыми и плохо воспитанными людьми не имеет смысла. Причем на мое восприятие национальности это не как не влияет. Я привела примеры пыталась культурно указать на миф, а эту не нормальную женщину так разнесло. Я не первый раз замечаю не хватает ума на аргументы, начинается переход на личность.

Лука

115 Вам аргументировать нечем и прекратите затрагивать немцев переселенцев, это проблема была лет так 10-15 назад, вот читаешь вас то вас в холод, потом в жар. Дрянь вы редкостная, за слова свои несите ответственность. ОБЛИВАТЬ ДРУГИЕ НАЦИИ в своих собственных бедах может только больной человек. В Европе культура на уровне и ко всем относятся достаточно уважительно, никто не зажимает ни азиатов ни черных, попробуй вякни чего-нить такое припишут расизм. Я еще подчеркиваю, если вы там и были, то общались среди своей ровни, в нормальном так себя не ведут.

Лука

Для начала можете посмотреть фильм английского комика Саша Коэн, который казахского Бората изображает - очень поучительно, может поймете, как НА САМОМ ДЕЛЕ к вам относятся в той же Франции и Англии.. В этом фильме очень наглядно показано - посмотрите на себя со стороны, не пожалеете!

Может поймете наконец, почему этнические немцы в России - культурые люди, а из казахстана - ***.. потому что в Казахстане немцы среди таких вот боратов росли..

Вот вам такие вещи писать не стыдно, саму не вырвало? Немцы из Казастана *** - фу как мерзко, Борат фильм для идиотов снят был в Румынии, прочистите мозги, там ничего реально нет с дейтсвителностью. Вам не стоит дальше позориться, тема была не про нации.

Лука

116 Анн Сол, сорри тему отдельные личности засрали. Спрашивайте и будем развивать топик. Я просто огромным опытом не обладаю описала только как на митике, на мэтче подруга сидит, на русских сайтах не была.

Лука

Ну этож надо такой наивностью обладать - сколько вам предстоит "открытий чудных" (А. С. Пушкин) в плане того, КАК во франции или в той же Англии относятся к азиаткам..

Аххх как они относятся, вот свои бы так относились)))) если бы плохо было бы, то зачем мне все это. Больная девочка да успокойтесь реально хорошее там отношение, меня даже ваши идиотские посты не задевают, так как видела реальное отношение.

Лука

Лука, я как-то даже и не сомневаюсь, что в своем Казахстане вы самая супер топ файв типа национальная элита..представляю какие там остальные....

Топ файв это не элита а просто мозги надо иметь)) и заслужить стипендию. Не вы больны все-таки, я уже говорила я не из элиты, по сравнению с нашим простыми людьми вы даже рядом не стояли. *** оно в Африке ***. Че еще про Казахстан нароете?))))) Ч

Лука

Вы не ответили на мой вопрос больная ИМХО, неужели владельцы митика матча и русских сайтов одни и те же лица? Если докажете, что правда, то верю, сидит такой владелей и режет капусту от русских сайтов. Если нет, то фуйня пардоньте что вы здесь развели.

Остальным форумчанам заглянувшим, не обращайте на всю эту грязь да и топик закрывать надо и открыть другой, хотелось бы пообщаться по поводу митика. Подчеркиваю нет хороших и плохих наций люди по сути одиноковы, но *** и твари есть в любой.

ИМХО
Лука

Сообщение было удалено

английский комик Саша коэн снял фильм о Борате о том как именно представляют англичане Казахстан и жизнь в нем. Посмотрите и прочистите мозги от иллюзий - именно ТАК вот англичане думают о казахах за вашей спиной...

Кстати именно поэтому ваш француз так УДИВЛЯЛСЯ (вы сами так напиСали), что вы из Казахстана, а языки иностранные знаете..Вы-то по наивности подкола не заметили, а на самом деле в их подсознании вы типа из дикого племени выехали, вот они и удивляются "ах, казашка, а даже пиСать умеет на английском"..

Для примера, мои знакомые иностранцы почему-то не удивляются, что я говорю на том же английском и французском.. Потому что я РУССКАЯ, а в их понимании русская и казашка - это разные уровни цивилизации....

И за мной стоит великая русская культура (имена русских людей известных всему миру). А за вашими плечами стоит..только фильм о примитивном дикаре Борате

ИМХО

80, Лука,

"Отдельные представительницы вашей нации (т.е. русские женщины)не стесняясь говорят, что ездят в Турцию за сексом, очень котируются среди турков, арабов и других восточных мужчин за массовую доступность."

Я прямо как читала это - прослезилась от умиления за чистую девушку Луку..Ну конечно это ужасные русские сексом вне брака занимаются, а правильные казашки - ни-ни, только после свадьбы..

Ну если не принимать во внимание то, что эта Лука попервась пожить НА КВАРТИРУ к НЕЗНАКОМОМУ мужику из инета аж на другой континент из своего Казахстана..

Хотя то, что это был не турок, а благородный француз кАнЕШна полностью меняет суть дела (ну с точки зрения невинной Луки)!!! Это с турками сексом заниматся - полный разврат, а с французами сексится, даже незнакомыми - чистое и богоугодное дело (правильно Лука?!!) Ну вот только облом, у француза "брутальности" (как сама Лука выразилась) на Луку не хватило. Теперь чистая девушка Лука к новому незнакомому мужику из инета на квартиру поедет..

Блиин, как я презираю таких лицемерок!

Лука

ИМХО вам надо ваши опусы перечитать, вы реально позоритесь. Насчет турков, когда слышишь это на форумах и в открытую, я молчу, личное дело каждого и меня не затрагивает. Где я сказала что я сексилась????? Конкретно? вы свечу держали? Саша Коэн снял фильм не о том, как представляют англичане КЗ, там смысл в другом был. Если вы судите о КЗ по фильму Коэна это ваша личная проблема не развитости. НАсчет языка, он в курсе в каком статусе наша страна и инвестиции Франции не на последнем месте, удивление было уровнем владения, а не страной. Вы когда читаете, читайте внимательно,а не между строк.

Лука

Для примера, мои знакомые иностранцы почему-то не удивляются, что я говорю на том же английском и французском.. Потому что я РУССКАЯ, а в их понимании русская и казашка - это разные уровни цивилизации....

И за мной стоит великая русская культура (имена русских людей известных всему миру). А за вашими плечами стоит..только фильм о примитивном дикаре Борате

А ваши французы, сомневаюсь в их существовании, не удивляются общей не развитости, пещерному какому-то национальному вопросу и самое главному отсутствию культуры. За вашими плечами стоит не великая русская культура, а отсутствие мозгов (национальная принадлежность ничего никогда не решает) и воспитания - минус вашим родителям. Уровень хабалки - за границей учится только элита?))) нет еще талантливые студенты, в Европе ужасно относятся к азиатам-())))))))) финиш национальный вопрос, это самое последнее, что они затронут и такую фифу как вы у нас бы в универе быстро поставили на место.

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

Судя по вашим высказываниям, никакой культурой тут и не пахнет. Лука права- тупая, надменная, глупая тетка

Guestрашн

Лука зачем вы ей что-то доказываете, умные же вас поняли, прекращайте этот спор не опускайтесь до уровня быдла. ИМХО реально убогая и мне как русской просто читать такое не удобно и не приятно за такую соотечественницу. Вы правы миф это все, главное красивая внешность и мозги. У нас русских большое культурное наследие и вклад в мировую культуру, но на внутренней культуре отдельных несчастных особей это не отразилось. Простите ее убогую, реально только позорит. Представляю здесь ляпнуть вот то,ч то она здесь накатала, как минимум расизм влепят и проверят на вменяемость. Сначала тема веселила, но потом взгрустнулось, сколько таких недоразвитых. Вот это точно перл в самом слове рашн есть какая-то манкость, не приятно, не удобно.

Гость

Нда Лука реально тупая и злобная тетка.Во всех темах о себе высокую планку держит,если честно жаль ее убогая видимо

Лука

гест рашн, спасибо, вы не обязаны извиняться за больных людей, я не обиделась и постаралась не опуститься, даже агрессии нет к таким, жалко просто, вы правы убогая какая-то. У человека больное восприятие всего и тут даже спорить не хотелось, просто вижу девочка молодая глупая я и хотела развеять миф о манкости рашн)), ведь в реальной действительности жить легче. Да главное внешность, мозги и самое главное удача. Ну да ладно блажен, кто верует)). Хабалки, *** и дряни есть везде. Если есть вопросы по митику отвечу и сама в этой теме хотела пообщаться.

Лука

Неужели есть люди в 21 веке, которые считают, что ethnic origin на что-то влияет и что-то решает? У меня вообще допустим ни в семье нигде такого даже не обсуждалось и не затрагивалось, сноха у нас русская, зять татарин и что из-за этого? Ни на что это не повлияло, живут как и все и происхождение вообще не вспоминают. Я и в Европе такого не слышала, может просто была в обществе нормальных людей, всякие грязные слова и саму проблема узнала из СМИ. В Москве работала зимой полторы недели, тоже никто ничего не сказал, наоборот в метро помогли и встречались в основном культурные. Ладно я не спорю больше здесь, с уважением ко всем форумчанам и национальностям.

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Ты сама с собой все говоришь?

Гость

Мне например нехочется смешивать свою русскую кровь с любой другой "черной", ведь у нас такие прекрасные гены, русые волосы, голубые глаза. И не дай бог появиться в нашей семье татарину или Гоги. Скоро уже вся страна "почернеет", они убивают наши рецессивные красивые гены. про менталитет, культуру национальную и воспитание вообще молчу.

Лось

Русские лохушки за границей, вы что действительно считаете что вас там за людей держат? что вас там принимают за равных себе? На словах может быть, а так вы в их понятии некая разновидность таек, филиппинок, африканок и других выходцев из диких стран, то что у вас в отличие от тех белые морды дела не меняет.

Вера

ИМХО, ты умничка!!! Уважаю!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

татары тут вообще-то хрен знает сколько времени живут. поскреби русского - найдешь татарина.

и как раз самые красивые люди - смешанные

ИМХО

Лука, про ваши похождения по митикам, чужим квартирам - комментировать не буду больше, всем и так все понятно..Когда у вас появится хоть один постоянный кавалер - европеец (белый), который вас видел в реале и он хочет увидеть вас еще раз - тогда и поговорим..

А нащщет "толерантности" европейцев еще добавлю красочный штрих: я смотрела Премию МТВ-Европа пару лет назад, так Саша Коэн вел Премию в образе казаха Бората..Вы не смотрели случайно? Даже мне, русской, было неудобно за те издевки над казахами. как Саша просто опускал казахов (вроде Казахстан наши бывш. соседи по совку- обидно за них было)..

Я лично считаю, что подобное публичное издевательство над какой-то нацией и есть РАСИЗМ (хотя может они рассчитывали, что казахи МТВ не смотрят?!!)..

Лука, я так понимаю, что вы живете по принципу "плюй в глаза, скажет божья роса" и ничего не замечаете..

Вы уже несколько лет потаскались по всем Европам, никакого европейца ни разу не нашли, вам 34 года - женитесь срочно у себя в Казахстане (если конечно для казахов вы не слишком старая уже)..

А то вы уже начали по квартирам незнакомых мужиков ездить от отчаяния..с этим парнем не получилось-щас к следующему поедете, "недоступная" вы наша казашка(ха-ха-ха!). Смотрите, следующий парень уж может слишком "брутальным" оказаться, а может и не один вас на квартире встретит..

Гость

Солидарна с ИМХО. А гражданка Казахстана позорится.

Лука

ИМХО, моя личность вас так затронула, что потом пообщаться хотите?)) У меня нет желания с вами общаться ни потом ни сейчас по вышеуказанным причинам, я не общаюсь с хамлом. Глазки разуйте и прочитайте, француз пригласил плюс в этом городе друзья и была уже три раза, кроме того были коллеги по проекту и я хорошо знала к кому я еду. НГ в Париже - хорошее отчаяние))) не кажется?. Я без всякой агрессии вначале не хотела вам доказывать, что вы там не жили это раз, про ваши эксперименты на сайтах это больная фантазия - на любую европейку клюнут с хорошей внешностью клюнут гораздо быстрее, так как ЕС все таки и все ближе. В третьих вы себя просто выдали - вы там если и были, то очень короткое время и не учились, иначе бы знали, что колледжей для третьих стран нигде не существует))) - есть рейтинги разуйте глазки и читайте выше. Я не хотела еще раз повторяю вас опускать и доказывать ваши больные фантазии.

Лука

Есть море красивых женщин и среди русских и среди остальных наций, не спорю среди русских их очень много, видела и знаю НО ВОТ СЛОВО РАШН манковости не имеете. Сайты митик и матч закрыты не из-за ваших больных фантазий, а из-за плохих прецедентов, если вы мне докажете, что владельцы русских сайтов и митика один и те же то поверю. Но это БРЕД. У меня подруги русские в том числе и была с ними и на учебе и на работе на западе, не хочу здесь перечислять не приятные моменты. У меня никаких больных фантазий нет, глупый ассоциаций тоже и есть адекватная оценка всего. Заметьте вы мне не интересны и я вами не интересуюсь, а вот моя жизнь вас прямо волнует))) прямо запоем читаете, насчет постоянного кавалера - такой уже есть, к сожалению я ничего к нему не питаю. Мой коллега, другой европеец приедет как сейчас оказалось в конце апреля, тогда и посмотрим. Вы ничего не знаете о моей стране и моей культуре, выставили себя хамлом и быдлом здесь, без всякой посторонней помощи опустили себя. Продолжайте дальше верить в мифы, считать себя манковой из-за нац.принадлежности ( ооо даа рашн как это манково)))) и верить, что европейцы все думают как вы))) аминь. Вас ничего не исправит.

Лука

нащщет "толерантности" европейцев еще добавлю красочный штрих: я смотрела Премию МТВ-Европа пару лет назад, так Саша Коэн вел Премию в образе казаха Бората..Вы не смотрели случайно? Даже мне, русской, было неудобно за те издевки над казахами. как Саша просто опускал казахов (вроде Казахстан наши бывш. соседи по совку- обидно за них было)..

Я лично считаю, что подобное публичное издевательство над какой-то нацией и есть РАСИЗМ (хотя может они рассчитывали, что казахи МТВ не смотрят?!!)..

Это было рассчитано на ваш уровень понимания в стаде быдла прибавилось)))) оййй обидно стало, может всплакнули?))) неаа)0 вы тихо сидели и кивали, так как о моей стране ни фига не знаете. Так? Вы же сами сказали, что за моей спиной Борат)))) Самой себе противоречите. Любому европейцу нормальному не быдлу (у вас нет нормального высокого общества там, таких как вы там терпеть не будут, хотя пара не нормальных может присутствовать) показать бы ваши ОПУСЫ о манковости рашн брайдс)))) и типа остальные не пользуются (казашек мало просто и не особо рвутся за границы) - покрутят в виске как минимум и посмотрят как на больную, расизмом и шовинизмом болеют только очень узколобые типа вас. Одно дело жениться и выходить только за своих - личное, а другое дело считать себя свою нац.принадлежность выше других - это пардоньте уровень быдла в 21 веке. Читала вас читала и без всякой злобы стало жалко манковая вы наша. С моей стороны огромный минус, признаю виновата, что я втянулась и по доброте своей пыталась про мифы доказать, спорят и дискутируют с себе подобными, вы же для меня пещерный уровень неандертальца.

Лука

Лука, я так понимаю, что вы живете по принципу "плюй в глаза, скажет божья роса" и ничего не замечаете..

Замечаю и очень даже, плохие ассоциации со словом рашн, я эти ассоциации не поддерживаю, хотя если бы не знала русских, а читала только вас то так бы и подумала, про казахов ничего пока мне лично не высказывали. А вот заступаться и не раз и кричать, что вызову полицию за такие оскорбления на Бали (немцы докопались), в Лондоне (какая-то не нормальная мадам), пару во Франции за своих подруг русских приходилось, мне не было ни смешно ни радостно.

Стареющая принцесса

Ну, понятно, хватит ругаться! реально, кто-нить даст названия сайтов приличных?

Маланья

Лука такое ощущение, что вы самоутверждаетесь за счет ИМХО. Если такая умная прошли бы и не заметили. Я кстати тоже из ЮК, Манчестер, бакалавр. 2008 год, вы где учились? магистратура догадка - это ЮСЛ?. В целом вы правы, я тоже поняла, что ИМХО и близко за бугром не было, не училась это точно, про сайты - гон чистой воды, на европейку клюнут быстрее. Расставим точки на и: рашн - есть плохие ассоциации у плохих людей и почему-то куча г..на у чехов, поляков и далее с Вост.Европы, представьте они мне высказывали за политику, про Бората - некоторые англики так и думают о казахах к сожалению. ИМХО я русская, но вам лучше молчать, я вас тоже вычислила, что вас там не было и все остальное тоже фэнтэзи уорлд, так улыбнуло. Русские немцы застрелились бы узнав что они с такой фифой ИМХО росли. Про высшее общество ИМХО - улыбнуло)))), я на интерншип сейчас в Лондоне и все понимаю, буйные фантазии девушка. Лука вам лучше было пройти мимо ну и сорри конечно за ИМХО, отдельный респект, что в ответ не полили всех рашн.

Лука

156 - я уже дала, работающие и нормальные сайты. Про еленасмоделс не знаю. не пробовала. Подруге помогала, она инглишом не владеет на лавпланет, что-то контингент смутил очень. попробуйте, есть наверное исключения и люди знакомятся и женятся.

Маланье - согласна, нет я не из UCL, вы это имели в виду? Тоже простите за долгое метание бисера перед свиньями. Постараюсь быть в теме. У меня интерн тоже в Лондоне был, потом короткое время в Праге.

Лука

156 там в начале темы адреса сайтов.

Стареющая принцесса

спасибо!

Лука

Маланья а мы не коллеги случайно? Просто нас лоеров на интерн набирал линклейтерс, просто интересно. Эхх было времечко тогда)).

ИМХО

Лука, ты совсем д у р а?!! Сама себя хвалишь и сама себе отвечаешь: Маланья (пост 157) и ты имеют ОДИНАКОВЫЙ КОД (см. правый верхний угол), т.е. написаны с ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА, т.е. тобой!!

А я еще время тратила и пыталась такой непроходимой тупице как Лука (которая типа интеллектуальная "элита" из казахстана) что-то объяснить про работу скаммеров, смену доменов..

Лука, я, как более умная женщина советую тебе от чистого сердца: кончай по незнакомым мужикам из инета ездить - на органы порежут или еще что нехорошее произойдет...Именно с такими дурищами всякие гадости и происходят..

ПЫСЫ: ищщо мне очень любопытно узнать, а нафига Луке диплом АНГЛИЙСКОГО "лойера", если дальнейшая жизня предполагается в Казахстане?!! вроде законы в Англии и Казахстане ну очень сильно отличаются..или КЗ уже свое законодательство под английское подгоняет?!! и что, КЗ действительно оплачивает обучение своих казахов на английских "лойеров" (совершенно бесполезных в казахстане!!)?!! Да,....одним словом..Бораты...

ИМХО

Ха-ха, Лука совсем обалдела: пост 140 (якобы гестрашиан) и 142 (Лука) - тоже имеют одинаковый код..

Лука, у тебя раздвоение личности чтоли? В постах от Луки - ты казашка, а в постах от РашианГест и Маланьи - ты уже русская оказывается и как ЯКОБЫ русская клеймишь меня?!!! И сама с собой соглашаешься?!!

О Господи, с какой же редкой дурищей я тут дискутировать пыталась!! Чего-то еще про экономику, инетный бизнес объясняла ей...

Лука, ты кем работаешь в КЗ со своим дипломом АНГЛИЙСКОГО "лойера", расскажи - мы посмеемся...

Ana Sol

зашла посмотреть - может что то интересное ПО ТЕМЕ появилось. Блин, ну не стоит так опускаться до личных оскорблений!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

all-pretties.com (олл тире приттис точка ком). Видимо, подходит даже для женщин под 40 и за 40. ))) Три такие приятельницы устроили там свою судьбу, правда один из женихов старше почти на 20 лет.