Наверное я расскажу обычную историю. Но со мной такое впервые. И для меня это дико. Не знаю теперь, как доверять кому то.
Мне 22 года.С мной познакомился парень. Ему 23. Ухаживал за мной месяц …
Сообщение было удалено
Всегда надо задумываться
Сообщение было удалено
Откуда твой парень мог знать что то что для него фигня является для тебя не фигней?
Сообщение было удалено
Не увиливай, ответь на вопрос.
Блин Дубина, давай колись, что он тебе такого сделал, что ты его так ненавидишь.
Я тоже хочу чтоб меня так все тетки ненавидели.
Спасибо большое за совет. Мне и правда нужно сделать адекватные выводы.
Сообщение было удалено
Это не единичный случай в моей практике. Я сужу не по одному человеку. Большинство мужчин сейчас раскидываются словами, не зная им цены.
Сообщение было удалено
О чём вы вообще? Вы не отвечаете за свои слова, вам проще уйти от ответственности за них,пропасть, чем сказать в глаза: мне нравится другая и я не хочу быть с тобой. Это трусость а не товарно-рыночные отношения, о которых вы тут строчите.
Сообщение было удалено
В постели как раз всё было отлично.
Сообщение было удалено
Я не доставала его. Он пропал, я не писала и не звонила. Потом случайно всё узнала.
Сообщение было удалено
Очень странное и явно мужское сообщение.
Конечно каждый человек другому ничего не должен, но если человеку в самом деле плевать на других, то он всегда будет один. Более того, он перестанет быть человеком. Так можно сказать - я ничего не должен родителям и забить на них, можно забить на детей и вообще на всех. Сидеть со своей независимостью, спать с ней и так далее. Но что в этом хорошего? Зачем вообще жить тогда, если не быть связанным с другими людьми какими-то обязательствами, привязанностями и т.д.?
Не расстраиваться нереально. Да и забить не так уж просто хотя бы потому что человек по природе своей умеет чувствовать и переживать. Простого "не вешай нос!" не достаточно. Надо просто все это пережить, понять что и почему и в дальнейшем быть осторожнее, учитывая предыдущий опыт.
Догадки - а почему он так, а зачем... да какая разница?! Придумывать и додумывать бессмысленно (ну то есть не полезно ни разу), если об этом он не сказал напрямую.