Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, пожалуйста, что происходит и как с этим бороться?

всем привет) встречаюсь с парнем 4 года, нам по 20 лет. Влюбилась в него в силу его обаятельности и бесконечного чувства юмора. Спустя 4 года меня это просто выводит из себя. Такое впечатление, ему до сих пор 15 лет!( его глупые шутки, вопросы ну просто выносят мне мозг и мои нервы. Даже в постели он может начать включать маленького ребенка. Может кому-то это покажется милым, но меня очень расстраивает. Ему говорила, тогда он на время включает другой режим "сверхсерьёзность". Ну как ребенок, из крайности в крайность. И следующая беда в том, что он постоянно пытается меня сравнить с другими девушками. Речь идет о моделях, звездах. Мол, посмотри какое белье, не то что ты черное вечно носишь!( или какая фигуристая (хотя я сама с отличной фигурой, занимаюсь стрипом). Мне такое поведение ни разу не льстит. Что делать, я просто не знаю. ХЕЛП!(

Чеширка
9 ответов
Последний — Перейти
стопочка

выводит из себя? ищи другого, этот - уже пройденный этап

Димыч

Я тоже в постели могу рассказать анекдот :) К сексу надо относиться с юмором: не встал - похохотали и баиньки :)

Вообще, вы не сказали нам главного. А главное в данном случае то, как он себя ведет, когда по делу надо быть серьезным. Если он серьезно относится к учебе, собирается в будущем делать карьеру, покупать свое жилье и т.п., то такое вот его поведение в личной жизни - это скорее ему в плюс. Нельзя, знаете ли, быть слишком серьезным :)

Насчет моделей и звезд - тоже зависит от того, как делается сравнение :) Нет, имхо, ничего плохого в том, чтобы высказать свое мнение относительно того, что у Дженифер Лопес белье красивее вашего :) Плохо, когда мужчину тот факт, что вы - не Дженифер Лопес, начинает напрягать.

Д2

...конечно он будет вас сравнивать со всем, что вызывает у вас истерику и чем дальше, тем жестче. Это же так забавно стебаться над закомплексованной неврастеничкой, которая всерьез пытается тебя перевоспитать. ...гораздо лучше, чем безутешно плакать. ))

Если нужен кто-н. посерьезнее, предлагаю вам встречаться с сотрудником криминальной милиции или агентом похоронного бюро.

зефирка

Д2, вы не правы. В жизни не все так весело. Можно повеселиться, конечно, не спорю, но постоянный ржач и шутки выбешивают.

У меня муж периодически тоже веселиться не в тему. Какие-то серьезные дела делаем с квартирой, машиной, или дети, а ему весело, он ржет и шутит. Ну не в это время же, не в этом месте!

Все хорошо в меру. И поржать, и погрустить, и побыть серьезным, когда нужно. А как можно в будущем положиться на МЧ автора, если ему все шуточки.

Гость

Вы его уже разлюбили, расставайтесь, ищите нового. Менять другого человека - глупо и бесполезно.

Д2
зефирка

Сообщение было удалено

Если вас "выбешивают", то это, соб-но, ваша проблема. Для вашего мужчины в стрессовой ситуации смех, возможно, является способом эмоциональной разрядки, как для вас плач и связывать воедино утверждение: "А как можно в будущем положиться на МЧ автора, если ему все шуточки" с заявлением: "серьезные дела делаем с квартирой, машиной, или дети.." возможно лишь при серьезной личностной дезинтеграции.

cat_ket

девушка ему 20 лет! какие на фиг отношения с ткой зеленью? Расставайтесь и ищите мужчину старше, а вашему мальчику ещё надо погулять как следует.

Xoчeшь yвeличиTь гpyдь? Этo не тpудHo,блaгoдaря новои MeTодикe эTo можHo cдeлать бblcTрo и aбсoлюTHo бесплaтHo http://goo.gl/HSRrm

PassingAlong

Растите его теперь, лет до 35, 40. Так у всех.

Когда я учился в школе, ровесницы нас отшивали сразу, а нам казалось встречаются со стариками (27). Чё с вами девушки? Вы отстаете от времени, догоняйте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема