Гость
Статьи
Одинокие мужчины и …

Одинокие мужчины и женщины

Хочется узнать мнения на счет таковых, кто как считает. Могу сказать что как ни крути но холостяков мужчин больше чем женщин как в прочем и вообще . Которые к сорока с лишним умирают.спиваются , а женщины стараются от кого нибудь родить и т.д. Думаю 35% это те, кто 1) Просто не хватило пары, нет свободных, кто понравился.2) Психологические мотивы. лучше один/одна чем с бедным, страшным,вонючим, мужики -не хотим которую отшпикало все село или район и т.п.3) Домоседы-работа-дом-дом-работа. И вообще не слишком общительные.Остальные 65% люди у которых физические недостатки. Некрасивая внешность, инвалидность, и вообще болячки.Очень интересно то, как к таким относятся люди. В основном понятно это пары. Если одинокая женщина, то обязательно -маньячка, которая пользуется самотыками,либо халява к которой бегают сливать замужние мужики.Если одинокий мужик-значит у него все там отсохло, ущербный и импотент.В любых газетных знакомствах одни парни до 30 ,ищут буквально любых и с детьми, но что интересно девушек от 22х лет, почему так-не знаю. У женщин все наоборот ищут мало в основном после 35 у которых дети взрослые либо их нет и вообще непонятно зачем им в таком возрасте мужик.Вобщем ,хотелось бы узнать кто как думает,у кого какие соображение. Взгляд со стороны .Почему так?Какой выход. Мотивы.Спасибо

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 38, своя квартира, отличная работа и профессия, которая всегда прокормит, взрослая дочь, которая живет отдельно, иномарка, дача. На *** мне мужик в доме? Починить кран-вбить гвоздь и пр. - куча фирм "муж на час". Здоровье - секс-шопы ломятся. А в нежность и крепость российского, мужского плеча верят только наивные. Так что пускать в СВОЙ дом кого-то и облегчать его жизнь не намерена. Моя жизнь гармонична без штанов).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лебедева ты чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, Гуськова)

Гость

Автор, вы так много написали, не пойму только зачем? Лично мое соображение - оставьте людей в покое, нефиг рассматривать под микроскопом чужую жизнь.

Автор

1 Гость

Ну вот и я о том же. Но что делать например если на вашем месте мужик. Тоже в секс шоп.Ха!Ну мне кажется что резиновые прибамбасы типа заменители женщин для этих дел не покупают. Хотя...

ГостьНеТогоФорума

Вот в этом то и разница.

Большинство женщин к 30 годам готовы родить от кого угодно и выйти замуж при первой возможности.

В то время как мужчины которые не считают что нуждаются в "какой-попало" девушке, продолжают искать наиболее подходящую, что не всегда бывает удачно.

А вообще все это *** полная. Если девушку нужен парень а не спонсор, то она будет рада любому пацану среднего класса, с небольшим кошельком и не выделяющимся прикидом. Просто многие парни зациклились на том что девушка-божество, ее нужно заставить влюбить, а как варианты используют понт и деньги. А когда девушке недоедает очередной 1-2 месячный парень, она прекращает отношения.

Я до 19 лет тоже бегал за девушками и пытался привлечь их чем-то не столь важным, шмотками, деньгами, на то время еще папиной машиной. Но потом понял что без всего этого АРХИВАЖНОГО мусора, можно познакомиться с девушкой которая тебе понравилась. Я на то время и представить не мог что девушка это такой же человек с такими же комплексами и проблемами, я свято верил что это некое существо которое отсеивает парней по визуальным и финансовым критериям. Но на деле к ним достаточно просто подойти и заговорить о том что интересует тебя, а не плавать между тем, пока ей не понравиться какая-то. (Это не значит что за*роты должны подойти к девушке и начать рассказывать ей какой у него есть эльф в Ворд оф Варкраф и какие сеты он собрал ))) )

Автор

4 Гость

Люди должны знать правду

ГостьНеТогоФорума
Автор

Сообщение было удалено

Какую правду? Что не у всех получилось найти свою половинку до 40? По моему вы просто хотите поговорить о неудачах других людей.

Викулечка
Гость

Сообщение было удалено

не наивные, а счастливые!:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужды одиноких мужиков - последнее, что представляет для меня интерес)

Гость
Викулечка

Сообщение было удалено

Угу, особенно на этом Форуме тьма счастливиц, которых дома ждет нежное и надежное крепкое плечо).

Викулечка
ГостьНеТогоФорума

Сообщение было удалено

неправда! все мои подруги выбирают. и я выбирала. наоборот очень придирчивые все и к 30 не находят нормальных достойных мужчин только с психическими отклонениями девушки. (очень страшные ещё может и такое)

Викулечка
Гость

Сообщение было удалено

Н афоруме много счастливиц. Они комментарии пишут в темах "идеальная семья", почитайте! уродов мужчин пьющих, бьющих, альфонсов только недалёкие находят, извиняюсь

Гость

автор заведомо обливает людей грязью, делает это сосмаком, ссылаясь на то, что так думают "пары", такой помойки я давно не читала.

Викулечка

11, сразу видно, что у вас мужчины хорошего нет, но может и вам повезёт когда-нибудь)

Гость
Викулечка

Сообщение было удалено

писать можно что угодно, бла бла бла

Викулечка
Гость

Сообщение было удалено

согласна, что тема бред, но и комментарии не лучше, когда одиночки уверяют что мужчинам верить это быть "наивной". не повезло вам, так хоть сидите молчите.

Автор

10 Гость

А никто и не сомневался. Такая баба как вы только клацнет и все мужики соседы по даче слетятся как жуки.

Гость
Викулечка

Сообщение было удалено

лучше не зарекаться, не судить других и не говорить, что им делать)

Викулечка
Гость

Сообщение было удалено

тогда и им лучше не судить других и не навешивать на всех мужчин статус морального урода.

Гость
Викулечка

Сообщение было удалено

судить и навешивать первая стала автор, к чему и других призывает

Гость
Викулечка

Сообщение было удалено

Детка, те, кто ставит во главу жизненных приоритетов мужика, со временем жестоко обламываются...

Автор

14 Гость

Извините, но вы лжете, причем нагло и безцеремонно.

С какой стати? Пары именно "ПАРЫ". Неужели не понятно,что одинокий не будет смеяться с такого же. Или вы не понимаете это. Я пишу .то что говорили . это не мое мнение.

Викулечка
Гость

Сообщение было удалено

это вы щза меня выдумали про мои жизненные приоритеты?

нда, я бегу отсюда скорее)))

Гость
Викулечка

Сообщение было удалено

Этот статус прочно закрепился за русским мужиком. Чтобы от сего клейма отбрыкаться надо сильно постараться быть человеком, что русскому - не дано, априори.

Викулечка
Гость

Сообщение было удалено

поэтому ты и одиночка, грымза злобная)

Гость
Викулечка

Сообщение было удалено

Разговор идет чисто гипотетически. Отдельно взятые персоны не показатель ситуации в целом.

Гость
Викулечка

Сообщение было удалено

Я самодостаточная и харизматичная. И чтобы сие не портить не терплю рядом присутствие морального урода.

Викулечка

будьте добрее и хорошие мужчины глядишь подтянутся

в общем удачи, ушла)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди не всегда говорят то, что думают, мало ли кто что говорит. Если вы общаетесь с такими ограниченными людьми и считаете, что такие все, то проблема прежде всего у вас

Гость

про "смеяться с" я уж молчу, неужели у вас там кто то смеется над чужими проблемами?

стопочка
Гость

Сообщение было удалено

авторше удалось-таки выйти замуж и теперь она "смеется с" с таким же недалеким мужем

Автор

31 Да везде смотрят с подозрением и подсмеиваются с одиноких женщин и мужчин. Скорее вы просто не сталкивались с этим. Вот поэтому и объясняю что либо человеку не хватило пары либо проблемы со здоровьем. А остальные как говорят-лох,лохушка ,одна мамка у которой сын развелся и ушел к другой сказала: а один знакомый уже под 50 так и не нашел бабу-тюфяк. Во как. То есть в положение другого входить не хочет.

Автор

32

Я не смеюсь , смеются другие. А именно парочки и бабушки.которы все норовят кого нибудь кому нибудь найти

Гость

Я думаю так:

1) совсем маленький процент тех,кому одиночество правда в кайф и они поэтому пару не ищут. Или ***/лесбиянки,у которых пара своего пола,просто окружающие не в курсе :)

2)некрасивая внешность

3)необщительность,двух слов связать не может

4)завышенные требования - только богатый,красивый,умный

5) просто невлюбчивый человек,таких очень мало но бывают. как правило если они потом кого-то встретят,то так с ним и будут,однолюбы.

6) ну и самый частый вариант: сидит дома и никогда никуда не ходит. друзей нет,на работе не с кем знакомиться,интернет фу. Потому одни и сидят. конечно всяковое бывает,кто-то и в магазине с мч знакомиться,но давайте будем реалистами - таких случаев один на миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот именно, поганое у вас окружение, конечно это не те люди, с мнением которых нужно считаться. Истории какие то собираете, случаи, обобщения... Вас то это почему волнует?

Гость

У меня много знакомых одиноких людей, среди них женщин больше, чем мужчин. Ни те, ни другие не выглядят несчастными, ведут интересную жизнь, денег больше на себя могут тратить. Несчастными выглядят женщины с маленькими детьми или ухаживающие за старыми родителями, семьи с материальными и жилищными проблемами. А одинокие вызывают зависть.

Аня

Я к примеру одинока ,мужчинам не нужна.И видимо уже не судьба обрести счастье и любовь,но я живу соей жизнью,радуюсь каждому дню.

Автор

Конечно волнует. Не хочется чтобы таких обсирали. Просто так сложилось в жизни. Надо поставить себя на чужое место.

Автор

39 Аня

Ну а как же знакомства в газетах. Там полно именно молодых парней до 30 ти которым в принципе не важно наличие\отсутствие детей, внешность. Лишь бы найти бабу, так как мужчин больше.

Я отношось к котегории Дом- работа- дом с той лишь разницей что у меня нет дома.

а раз нет дома, то о какой семье может быть речь ?

Автор

Ты прав.чувак. Полностью на твоей стороне

Автор

Славик и Димон. а как вы относитесь к этим газетным СМС знакомствам? Как думаете каков там контингент девушек\женщин?

Автор

Сообщение было удалено

Честно говоря, я не знаю о чем вы. Сам ни на каких СЗ не сижу и не сидел ниразу...

о смс- знакомствах впервые слышу.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Ой вы что на сз и в газетах ,такой неликвид,да они еще и с завышенной самооценкой.Мужчин больше -их меньше,чем женщин.

Викулечка
Гость

Сообщение было удалено

зря вернулась, чуть от смеха не подавилась. даже богатеев одиноких жалеют, быть в одиночестве никому не пожелаешь. другое дело, что я к одиночкам отношусь хорошо и не хочу здесь никого опускать, но завидовать! нет, вы явно желаемое за действительное принимаете.

Аня

Мужчин не важна внешность -нужна ,особенно на таких сз.И имея даже хорошую внешность можно остаться одной...

Викулечка
Аня

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. чтобы познакомиться с приличным мужчиной посещайте почаще ваши любимые места, появляйтесь на людях, возможно и через друзей сможете познакомиться и встретить того единственного.

Автор, вы слишком уж напали на одиночек. Предлагаете им мусор из газет знакомств! Там парни без высшего образования скорее всего и вообще сомнительные типы. Пусть уж лучше позже встретят свою любовь, но не бегут за неучей и абы кого замуж. Тогда уж лучше одной быть. Но хорошие и умные мужчины есть, повнимательнее посмотрите по сторонам.

Аня

В нашей стране нехватка мужчин хороших и достойных,много проблемных.А выбирают девушек легкого поведения.Еще год поищу,и все по совету подруги если не найду познакомит с иностранцем-испанцем,им нравится мой типаж