Честно говоря, всегда комплексовала из-за того, что мои родители-простые рабочие ,без тормозов матерятся, малодушные желчные людишки,невоспитанные,плохо выглядят,которые любят сплетничать и обсуждать всех,в том числе и меня..( Мама инвалид по псих.заболеванию..((
Поэтому даже несмотря на свою внешность и привлекательность,занижала себя и даже как будто у меня включена программа на самоничтожение.-Я считала себя третьесортной и недостойной даже когда меня хвалили малознакомые люди.
Есть ли перспектива быть уважаемым человеком с таким вот "прошлым" и что знакомством со мной не будут брезговать,а парни-смогут знакомиться не только как с "подстилкой"?
Им противно наверно?Типа,раз в таком дерьме росла и варилась,значит уже вся пропитана этим насквозь тоже.
У меня всегда былсоцио-пунктик по этому поводу.
Долго комплексовала.
Пока не встретила Мч. который БЕЗУМНО полюбил, и все комплексы исчезли.
как сама к себе относишься так и другие будут!!
автор ненадо думать плохое..и показывать то что вас тревожит...надо наоборот повыгодней преподносить себя...и усе будет океюшки..а если мч полюбит он полюбит всякую..
Ты обязательно расскажи о маме, автор, МЧ после такого признания...Одной жить нало в такой ситуации, чтобы жизнь устроить свою
В принцев и золушек даже в кино не верю
Сообщение было удалено
+1 И переехать надо от родителей.
Гордиться надо, что при такой семье человеком выросла...
Я вот, наоборот, всегда стараюсь подчеркнуть свое происхождение, что я, можно сказать, сэлф-мэйд, сама себя воспитала вопреки обстоятельствам, сама из себя выковала образованного, умного, интересного человека, несмотря на пьянство, быдловатость, необразованность родителей...
от автора воротит, но уверен, что разводка
Сообщение было удалено
Почему воротит-то? Вещи надо называть своими именами. А людей тем более. И не имеет значения, родители они или нет.
Не разводка.А почему воротит? Разве я виновата в своих родителях? Или люди судят стереотипно "от осинки не родятся апельсинки"?
Просто они много горя мне принесли, расшатали нервы и помешали в учебе и личной жизни.Причем,физически принуждали меня делать то, что мне не хочется.Заставили силой поступить в дерьмовую шаражку...и покатилось по наклонной..
Автор вам нужен психолог..протые советы расслабится и прочяя чушь тут не помогут..а если просто сказать надо думать о хорошем и забить на прошлое..но у вас не получится без помощи специалиста отголоски прошлого будут сказыватся на вас...судя по тексту вы сами как выразились самоуничтожаетесь а это плохо
я тоже боюсь знакомиться по этой причине, брат третий раз в тюрьме сидит, тетя с окна свалилась, вторая пьет....да еще и не девственница, хотя и один раз был очень давно... (мама и папа у меня нормальные, у меня педагогическое образование, а родня такая...),...
Сообщение было удалено
Ну это не самое страшное)
ижите цебе подобного - с труднои судьбои, но сделавшего себя. А по правде - никакои матери не хочется такои невестки - да еже с психическим заболеванием в роду.
Сочувствуу, но...
У меня тоже папа- простой рабочий, без образования. Только недавно перестала стесняться, 22 мне. Но молодых людей не знакомила пока ещё, да и у был у меня всего один, и то несерьёзный, до знакомства как-то не дошло.
Автор,а ты побрезгуешь мч с таким же богажем как у тебя?Или ты не посмотрешь на его родителей,соц.статус и т.д.???
Как человек относиться к себе - так же к нему будут относиться и люди. Автор, измените свое отношение к жизни и жизнь измениться сама собой.
Сообщение было удалено
автор, а вы себя перечитайте хоть. вы реально и есть ***. Говорить о родителях плохо (псть даже если это правда) не есть хорошо.
Если вы не уважаете своих родителей и поливаете их грязью, вас саму это характеризует не с лучшей стороны.
Если побрезгует - то в *** такого парня.
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут такие "олигарши" собрались. Советуете автору съехать от родителей. Девушки, не у всех есть возможность жить отдельно.
И дело не только в этом. Это ее семья, их нельзя вычеркнуть из жизни. Они всегда будут с ней.
Автор, не занижайте себя. Вы - это вы. Мужчина будет любить вас. а не вашу семью. Выше нос!
не разводка, а повтор. Такая тема была месяца 3 назад. Про маму у которой крыша поехала, бедную семью, брпта не помню уж кого и хорошего парня.
Автор,а ты побрезгуешь мч с таким же богажем как у тебя?Или ты не посмотрешь на его родителей,соц.статус и т.д.???
15-Честно говоря,если человек выходит "из грязи в князи" и остается благородным и сильным духом, я его просто безмерно уважаю и восхищаюсь!!!А если еще и узнаю,что он имеет инвалидность,например, и несмотря на все трудности,преодолел самого себя и все препятствия и терпел лишения....
У меня просто дух захватывает от восхищения от таких Личностей!!!
Я не ***, я интеллигентный человек с высокими моральными качествами.Но если бы вы слышали,как они поносят своих родственников,друг друга,своих детей,-у вас бы уши завяли...(
Еще они орали всегда постоянно,что слышно было.Только сейчас притихли на время вроде..
Мама мне желала,чтобы меня хоть изнасиловал кто-нибудь,чтобы я успокоилась наконец. (Типа я скандалю с ними от отсутствия личной жизни)
А отец говорил про меня тоже гадости типа "ходит по городу пи..ой трясет"
А бабушка моей сестре сказала "Фу,накрасилась как ***!"
Ну как таких уважать??