Очень интересно, есть ли такие, как я. Мне кажется, я бы никогда в жизни не смогла завязать отношения с тезкой своего отца. Ни за что...
Хотя у меня перед глазами пример... ну, немножко другой. …
Мне не нравится имя Илья,ужасно просто,с детства еще.А когда стали зарождаться отношения с Ильей,не могла себя пересилить и произносить его,особенно ласково,Илюша брррр,обижался...
а у знакомого мужчины девушка-Клава,он сам рассказывал,что когда познакомислся не ожидал,она вся такая утонченная,интелегентная,а имя,мягко говоря, наоборот.А теперь привет,зовет всегда Клавдией,под Шифер наверное)))говорит,привык совсем и Клава кажется обычным именем.
Меня бесят имена Артем, Сережа...
а мне вот все говорят,что имя у меня волшебное я тоже так считаю
со всеми обладателями мусульманских, русских и др этнических имен
нравиться Ратмир,Богдан
Самые дурацкие имена - это Артем и Денис! Ну все поголовно так детей называют. Фу. И еще Илья. Витя и Данил. Станислав. А женские - Марина, Алина-Арина, Кристина, Наташа,Лена, Света, Ира, ой, что-то я вообще...
А мне нравятся Святослав, Феликс и Василий. И Александра.
Терпеть не могу Стасиков и Эдикоа, уж простите если тут есть такие)). Какие-то они никакие мужичонки. Против остальных имен ничего не имею.
Эдиков.
Валерия, Александра
Эдик, Эрна, Ирма, Анфиса, Таня, Нина, Инна,, Андрей
....Лариса
мне нравится, когда мужское имя и звучит по-мужски. не понимаю, почему у нас так - полное имя звучит отлично - "Александр", например, а уменьшенное - "Саша" - фу, как будто тютя какая-то, а не мужик. Особенно бесят Витя, Вова, Аркаша, Коля, Толя (хотя в полном варианте и ничего звучат). ненавижу, когда мужик представляется как Вован, Колян, Диман. сразу зоной веет. а вообще мне у кавказцев имена нравятся - Алихан, Аслан, Динислам. и никак на полуженский лад не переиначить.
вася, федя, лиза, люда, марина, гена
тут столько бисексуалов, я в шоке)
алина галя марина даша боря валера илья олег
алина галя марина даша боря валера илья олег
Анжела, Алла, Анфиса, Лиза. Прям передергивает...
алла и марина
Дормидонт
алла и марина.ксюша.
алла марина диана катя люда настя оксана
маринка галька людка
Терпеть не могу Лёней! прям какое-то мерзкое имя...
Сообщение было удалено
Спорный вопрос.
Сообщение было удалено
Не смейте трогать моё самое любимое Имя!
Сообщение было удалено
Ну вот Саша (мужское имя) и мне, мягко говоря, не нравится тоже. А вот насчет остальных Вы зря.
Сообщение было удалено
Марину не трогайте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Напрасно Вы так: Леонид (Лёня) - красивое имя. Кстати, (ну это на мой вкус) одно из красивейших имён после Ильи, которого тут некоторые мне попытались об...ть, извините!
БОЧРВФ2002, Маугли, Акакий, Перкосрак (есть и такое (это тоже аббревиатура)), Пятвчет и прочие... имена подобного рода.
Ну ещё Даздраперма, конечно же. Более сомнительного имени я, пожалуй, не встречал.
Бред какой-то. Главное человек, а не имя.