Гость
Статьи
С мужчиной/женщиной с …

С мужчиной/женщиной с какими именем вы бы не смогли встречаться?

Очень интересно, есть ли такие, как я. Мне кажется, я бы никогда в жизни не смогла завязать отношения с тезкой своего отца. Ни за что...
Хотя у меня перед глазами пример... ну, немножко другой. У меня один друг просто ненавидит имена Зина и Тоня. Говорил мне, что никогда бы не стал встречаться с девушкой, которая носит одно из этих "старушечьих" и "колхозных" имен. И, по закону подлости т. н., женился на Зине! кстати, совсем юной милейшей девушке из интеллигентной семьи. Правда, нашел выход из положения - очень быстро придумал ей умильное домашнее прозвище, по имени почти не зовет. Уж и не знаю, догадывается ли она о его отношении к ее имени.
А у вас есть нелюбимые имена, мужчины с которыми для вас как бы и не существуют? Что будете делать, если влюбитесь в мужчину с именем, которое на дух не переносите? Простили бы мужчине, если бы он прямо заявил, что он терпеть не может ваше имя?

Гость
182 ответа
Последний — Перейти

Уж извините, но чушь какая то...

есть, с витями ни за что

гоша не оч. нравится))

Череззабороногуперекидайка

FaraFara

Кондрат))) А если честно, все имена нормальные) Привыкаешь ко всему)

Герцогинский

Хрыстынка

Гость

средневековый бред какой-то

Альфа

алексей. это для меня как знак.

Гость

Коля и Петя почему то одни глупые с этими именами попадались

Гость

Для меня Вова-это диагноз. Ни за что бы не стала!

Альфа

Сообщение было удалено

Забавно, у меня это имя тоже знак. А еще Вадик и Виталик.... У людей с этими именами нет никаких шансов общаться со мной. :))

Аня

Эх, девки, разве в имени дело? Хотя с Акакием не стала бы встречаться))

сыночек Серёжа

Имя "Тоня" ненавижу.

магразеба

Венцеслав или Вольдемар

Николай

Гость

Сережа, Валера

ЛТКНМ!

Меня любимый человек называет как угодно, только не по имени. потому что меня зовут,как его маму. говорит,что не может пересилить себя. а с некоторых пор у нас и фамилии с его мамой одинаковые...

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Солидарна.

Гость

глупость

зефирка

Моему муже не нравится мое имя. Говорит, грубое. Поэтому все время зовет меня либо "моя", либо "солнышко", либо красивое производное моего имени.

Амиго

Юлиан)

ага, Миша и Вова. Причем у меня был Вова, сумасшедшая любовь была! Но я не смогла смириться с этим именем и ушла.

А муж у меня тезка отца) Мое любимое имя вообще.

зефирка

А вообще я не люблю имя Сережа.. Что ни рожа, то Сережа.

Domenica

Сережа, Вася, Коля, Гена, Миша, Валера

Альфа

Сообщение было удалено

а я леш люблю))

и вовы мне нравятся очень) вот все как на любителя))

зефирка

Сообщение было удалено

!!!

Терпеть не могу это имя. Не знаю почему.

Гриша, Сережа, Коля, Вася, Янка, Ренар

Герцогинский

не нравятся: Марьяна, Оксана, Дина, Зина, Нина, Глаша, Фрося, Устина, Анжелика, Бронислава, Люда, Марта, Зоя, Леся, Олеся...

потом еще может вспомню

Кружевница

Сообщение было удалено

+1, точно

Герцогинский

но встречаться смогбы с любым именем, дело не в этом, просто есть имена, которые не нравятся

да, эта тема чушь, но не хуже остальных

Герцогинский

Сообщение было удалено

Ну ка Анжелик не трогать! Смотри ка...

Рыпка
Крыса

Сообщение было удалено

Хм, тоже очень не люблю эти имена, особенно Виталия. Хотя знала одного очень умного и интересного Вадима.

Герцогинский

31-узнаём истинные имена друг друга)))))))

Гость

Олег противное имя. Хотя есть коллега Олег, вроде нормальный парень. Как-то даже вернул имени авторитет.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая-то. С чего мне его прощать? Ну не может терпеть и не может. его право. так же как и право не любить длину моих волос. Он же не за это меня любит.

Герцогинский

Сообщение было удалено

Мне пофик, мне нравиться :)

Гость

анна , терпеть не могу, сразу доярка с ведром представляется. Ольга тоже сразу образ монашки, остальные нормально. Но девиц с етими именами стараюсь избегать.

сыночек Серёжа

А мне и Оля, и Аня - нравятся имена!

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

поетому ты такой и еб..нутый

Александр

Всё равно какое имя,но очень не нравятся имена-женские это Лена,Кристина и Эльвира,не хотелось бы что-бы у любимой было такое имя.

какая разница? - 18!

Раньше Сергей и Роман не нравились, а теперь с Сергеем живу уже полтора года))) думаю что Роман - злые они(

Birkin

чушь какая-то. Если мне нравится человек. то я бы встречалась с ним как бы его ни звали. Хоть Горшком хоть Пшемыславом.

Мила

а мой муж ненавидит жену своего брата, которую зовут так же как и меня )

он меня по имени почти не зовет, говорит, ассоциация с ней (со мной он намного позже познакомился, брат старше намного).

в момент регистрации брака он вообще предлагал на полном серьезе поменять мне имя на похожее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Гость

витя,валера и аркадий.жуть.

Гость

Вот меня поражает...встречаете вы человека, влюбляетесь в него по уши, жить без него не можете, детей от него хотите, но все это готовы перечеркнуть из-за того, что имя его/ее не нравится. Бред какой то ))) Представляете формулировку: "Я от тебя ухожу, у тебя имя идиотское".

Мася

по имени конечно глупо судить о человеке.. но Витя мне не нра очень.. мне бы хотелось получать удовольствие, обращаясь к мч по имени.. а вот витя как то инфантильно. Влад, Тимур, Игорь - любимые имена. Попадались Леша, Игорь, Иван, Антон..нормальные все были, со своими тараканами каждый))

Мася

да и еще валера -беее! ассоциация с каким то алкошом)

Не думала, что люди так зависимы от имен. Когда я знакомлюсь с особами мужского пола, они на удивление дружно твердят, когда я называю свое имя, "мое любимое имя", врут, наверное.

Епт

Александра..нехорошие ассоциации, незнаю почему