Гость
Статьи
Кто отец?Какова …

Кто отец?Какова вероятность?

Замужем 7 лет. Год с мужем пытались сделать ребенка. Был выкидыш очень давно от него, несколько лет назад. За год не вышло забеременеть. И тут я ПОЛЮБИЛА! Другого. Думала уйти, да к нему некуда. С …

Лена
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скажите мне, пожалуйста, что такое ППА???

Гость

мужикам пофигу они и своих детей бросают рожай для себя и молчи

лена

51. Гость

Скажите мне, пожалуйста, что такое ППА???

Прерванный половой акт!

Лина

Ты больная

Гость

Пожалуйста, не переживайте! Главное, чтоб ребёнок здоровый был, а кто его отец-это не важно! У Бога на каждого из нас свои планы!

Лена(автор)

Я решила! Я разведусь и добьюсь всего сама.Любовь к любовнику не вылечить.

жемчужина

как все запущено...

Ник Ник

Знаю дамочку похлеще. Тоже муж, любовник. Не знала от кого беременность. Осталась с мужем. Девочка родилась на мужа как две капли похожая. В это время с любовником опять закрутило (и нашла же время с грудным-то младенцем :-)). Сказала мужу, что ребенок не его, любовника убедила в отцовстве, ушла-таки к последнему. Муж, к чести сказать, ребенка отдавать на усыновление любовнику отказывался. Тогда любовник сделал ДНК, чтобы, значит, муж убедить. Выяснил, что ребенок все же от мужа. Устроил даме скандал, но она все же убедила его с нею и ребенком остаться как-то. В итоге врали напропалую мужу и он-таки от дочки отказался. Брак с любовником лет через 5 все равно распался. Осталась дама с ребенком и на бобах. Любовник, правда, алименты платит, но зарабатывает хреново, да и у него другой ребенок теперь есть... Так вот и трахайтесь, дамы, с кем попало. Надо оно, такое удовольствие?

Марго

ДНК можно сделать и анонимно, например можно предоставить жевательную резинку, волосы с луковицами, кровь на вате или ткани.... сейчас делают абсолютно все, знаю даже подобную организацию которая проводит качественно такие анализы www.dnk.center

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема