Гость
Статьи
что мне теперь …

что мне теперь делать?????

девочки,ситуация такая
очень-очень сильно нравится один мч,мы из паралельных потоков,по нему видно,что это взаимно,сначала были просто переглядки,потом немного общения под разными предлогами,потом он попросил у моего одногрупника мой номер телефона и уже 12 дней ни ответа ни привета,виделись недавно на общем семенаре,я спросила,он ли просил мой номер,он ответил,что да,спросил-это ничего? я говорю-нет конечно
на этом все
у него есть девушка,у меня -парень,мы оба знаем,что они у нас есть)))его девушка учится с ним на курсе,я до последнего не верила,что они вместе,потому что,когда мы встречаемся,он на нее вообще забивает,не обращает внимание и общается только со мной,флиртует,в окрытую пялится и т.д.
я была уверена,что они не вместе, т.к. не знала,что так себя ведут при своих вторых половинках,она уже конкретно делает морду кирпичом ,когда меня в универе видит
но я только о нем и думаю,переживаю
как вы думаете,можно ли этой ситуации мне что-то сделать? и почему он не звонит?
самой узнавать его номер и писать ну ооочень стремно,т.к. останавливает то,что он сам по каким-то причинам не пишет,но вот по каким?
посоветуйте плиз че-нибудь,с ума схожу,а ведь мне нельзя,у меня ссесия сейчас((((

даша
13 ответов
Последний — Перейти
Ташkа

Оооох ты любовь

АЛИНА

А что Вас так прёт?Это последний парень в Вашей жизни?Сидите и не рыпайтесь.Всё будет ,так как должно быть.

вы сами знаете, что делать..НИЧЕГО!!! Пусть идет так как идет..вам сейчас лучше об учебе думать..ДИПЛОМ НАВСЕГДА, а парни дело уходящие и приходящее

DST

Обязательно проконсультируйтесь со своим парнем :)

даша
АЛИНА

Сообщение было удалено

ну может и не последний,но я на него конкретно запала,со мной это не так часто случается,поэтому не xочю упускать момент

даша
DST

Сообщение было удалено

щас не об этом)))

Алина

Так вот,то ,о чём сейчас.Всегда выигрывает тот ,кто наблюдает.Этот парниша,как раз, занял такую позицию.А ВЫ НАЧИНАЕТЕ КОЛБАСИТСЯ.В портах на доках надпись "Тихий ход",это касается Вас,не гоните волну.Вы же не знаете,что там у него с его девушкой,может в этом и причина его действий...И вообще,что за детский сад,брать ВАШ НОМЕР ЧЕРЕЗ ПОСТОРОННИХ,думайте!!! Похоже на интригу.Вот так.

парусекундная

ну вот так и будет играть с вами в переглядки. забейте на него. нафиг надо - вы начнете с ним встречаться с вашей же подачи, а он какой-нить курице будет глазки строить при вас. =))

даша
Алина

Сообщение было удалено

алин,а какую интригу?

думаю,просто постеснялся взять телефон у меня

но я поняла,надо успокоиться и подождать

просто у меня такой xарактер,xочу все сразу и уже сейчас,ну вот вынь да полож))) просто я бы сама не стала брать номер,чтобы потом не звонить...

FaraFara

Капец, б***ть! У нее парень, а она на сторону поглядывает. Вот *** же. Когда у тебя парень, даже мыслей таких быть не должно!

Гость
FaraFara

Сообщение было удалено

спасибо и вам не xворать)))

плюшка

у меня так было,но от парня не смогла уйти! сей час жалею!

даша
плюшка

Сообщение было удалено

плюшка,вы были на моем месте или на месте того,кто мне нравится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема