Гость
Статьи
мужчины, что вы имеете …

мужчины, что вы имеете в виду когда говорите что в отношениях надо сохранять определенную свободу?

мой мужчина сказал мне, я готов к серьезным отношениям и семье только на условиях, что у мея будет личное пространство. Спросила - что он имеет в виду. Внятного ответа не последовало. Если вычленить …

автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот Вы сами все понимаете. Непонятно только почему не можете ему это сказать. Он у Вас эгоист еще тот, похоже.

Fly
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы и правы и не правы :)

Думать, действительно, нужно о себе и вопросы ставить из серии "а надо ли мне это?".

Гость
автор

Сообщение было удалено

По-моему, когда Вы задавали вопрос, Вы уже сами знали на него ответ. И тут постепенно всех подводите к тому, чтобы все подтвердили Ваши мысли. Когда же кто-то говорит другое, Вы их стараетесь переубедить. Зануда немножко. Человек свободной профессии и финансовый контролер - несовместимые типажи.

Гость
МашаДанеВаша

Сообщение было удалено

Но в ней он эту черту почему-то не уважает и считает террором. Почему же ей это должно нравится, непонятно.

зефирка

У меня муж в начале отношений тоже заявлял о "свободе" и доверии. Т.е. ему можно все, а мне нет)

Нельзя было ему звонить часто, выспрашивать где он, с кем он. Всегда ждать, встречать с улыбкой. Нельзя надоедать с расспросами, но в то же время интересоваться его работой, понимать, выслушивать. Вообщем, куча противоречий. Я сначала и так попробовала и так. И все оказывалось ему не так. То я навязываюсь, то названиваю, то не интересуюсь, не слушаю.

Потом забила и сказала - буду делать так, как считаю нужным. Хочу позвонить раз 5 за день, позвоню. Хочу расспросить, расспрошу.

А сейчас у нас двое детей, и не дай бог он не возьмет трубку. Я сказала - на телефоне быть всегда, отчитываться о каждом шаге. Не дай бог чего случится с детьми (тьфу тьфу), чтобы ты был всегда на связи.

А по теме - я его свободу не ограничиваю, хочешь с друзьями? пожалуйста. Но чтобы я знала с кем, куда и насколько. В баню? хорошо. На корпоратив? ладно. Главное, звонить мне, что все хорошо, чтобы я не беспокоилась. И обоих все устраивает. Мы же семья. Хочется свободы - разводись и гуляй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут кто-то разве дал логично обоснованный ответ, опровергающий эти мысли?

Гость

по теме скажу следующее: как мне кажется, вы вместе уже несколько лет. Ну уж точно не полгода. За это время по любому уходит необходимость каждую минуту быть рядом с любимым чедовеком. Если первое время отношений тебе хватает только ее, то потом ты постепенно возвращаешься в мир. Там, где друзья, там, где какие-то дела, там где твоя работа и дела. И этот момент проходит тяжело у всех пар. Я имею в виду людей, которые действительно любят друг друга. Вот у него сейчас как раз такой момент возвращения. Конечно же вы воспринимаете это как отстранение, потому что так и есть. Но это не значит что вы тем самым становитесь менее важны для него. Это немного другое. Я вполне допускаю что по шкале его ценностей у вас наивысший балл. Просто есть и другое. И это другое тоже может быть важно. И он, проговаривая эти правила, которые (и я верю в это) вы и так соблюдаете, просто определяет де-юре положение вещей. Для мужчин это важно - четко определять каждый этап отношений. Собственно, отсюда же вытекает то, что любой серьезно относящийся к своей девуше, мужчина непременно женится, создает семью с ней (что не означает, конечно же, обратного - любой кто женится, относится серьезно). Но это другая тема. Он тем самым дает понять вам, что его чувства - глубоки, серьезны, стабильны, но уже не так пылки. Проблема это? На мой взгляд нет. Но он так же понимает, и тут вы, автор, правы, что и у вас этот период пылкости и безумия чувств прошел. И воспринимает это болезненно. Может быть, у него это первые серьезные отношения, и не хватает опыта перевести отношения на следующий этап, не задевая ваших чувств. Ведь если бы вы предложили такую свободу, его бы это, безусловно зацепило, тк же как и вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, идеальное сочетание. Они будут хорошо друг друга дополнять. Сложнее всего приходится тем парам, в которых оба - как отражение в зеркале

Гость
автор

Сообщение было удалено

Просто хочется и рыбку съесть и на карусели покататься,забыл он у вас(или хочет как-то что-то получить не потеряв чего-то,короче хитрый ,причем не Человек с большой буквы) что выбор это всегда выбор между чем-то и чем-то и добровольное лишение себя одного из выбираемого и такое же добровольное несение ответственности за это лишение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно ,а что может иметь более глубокий смысл,более вечный или хотя бы равный семье(любви)?

гость 108
Гость

Сообщение было удалено

человек не живет только чем-то одним. Есть самое важное. Есть важное. Есть не важное. Самое важное вполне может существовать с важным. Еще раз повторю - парень может быть просто не знает, как обозначить это новое для них состояние. Вот и все. Может быть они оба темпераментны, и все воспринимается через увеличительное стекло. Сам прошел через это, у меня отношения из-за того же самого разрушились. И до сих пор не знаю, а надо ли озвучивать такие вещи? Тем более, если отношения хорошие, и человеком дорожишь

Сигаретка
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы знаете, прочитав это ваше сообщение, могу сказать, что это плохой знак. Вы задали нормальный вопрос, с желанием получать нормальный ответ, как-то: Да еду в фирму Заря на встречу с клиентом или да заеду к папе помочь в гараже...Многие люди, вступая в отношения не понимают, что они уже не сами по себе, они несут ответственность за чувства того человека, который их любит ...Как-бы это странно не звучало, но это так. И если для вашего молодого человека простой вопрос а куда ты? вызывает ассоциации с допросом и ограничением свободы, задумайтесь и пересмотрите в чём-то ваши отношения. Вглядитесь в него и вы интуитивно почувствуете сходятся ли ваши взгляды, ваше мировоззрение, если нет, то отношения прервутся через какое-то время всё-равно, просто будет больнее.

Гость
зефирка

Сообщение было удалено

Вы беспокоитесь за него, за себя или за детей - когда названиваете ему 5 раз в день? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, он в небесах парить, а она его как шарик за веревку на землю спускать. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

далеко не всегда творческие люди - воздушные шарики. Некоторые в своей расчетливости фору дадут любому бухгалтеру

гостья

Зеркальте его поведение.

Гость

А..уел он, вот и всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: