Познакомилась с мужчиной, 39 лет, интересный, умный, общительный, с достатком. Но в разводе. О БЖ рассказывает неохотно и как я понимаю, они почти не общаются. Стала задумываться, с хорошими не разводятся?
Кто строил отношения с разведёнными мужчинами?
Разводятся со всякими. Мой бывший муж - ангел во плоти, сокровище, а не мужик. Но я до сих пор пребываю в эйфории по поводу нашего развода.
Причину развода он назвал?
Сообщение было удалено
Конечно ангел, не каждый будет жить с изменяющей женой.
У меня БМ классный чувак, вот реально. Не пьет, не курит, не шляется, зарабатывает, в спортзал 4 раза в неделю....но понимаете, не срослось. В двух параллельных реальностях жили. Так и развелись.
У меня тоже БМ-золото.
Автор, у меня первый муж был идеалом, красавец, обеспечен, все для меня делал. Но был у него пунктик, ревновал просто бешенно! Заключенные в одиночных камерах наверно так себя не чувствуют, как я после двух лет замужества. Сбежала роняя тапки. Еще год преследовал. После меня был еще два раза женат, жены сбежали.
Сообщение было удалено
Странный, прежде чем делать скоропалительные выводы, надо всегда иметь в виду, что "просто так" никогда ничего не бывает. Не правда ли?
Сообщение было удалено
А почему тогда развелись???
Сообщение было удалено
Нет, молчит, как партизан! вообще о ней почти не слова...
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и открыла тему. вроде хороший, но должны же быть подводные камни
Сообщение было удалено
Ястроила.
ОН ее предал, изменял ей длительное время с женщиной на 10 лет ЕЁ старше.
Она ушла естественно от него.
Да я и сама была к моменту знакомства РАЗВЕДЕНА. Муж тоже шлялся. Из моего круга никто не понимал, ЧТО ему козлу не хватало, и даже его друзья и РОДСТВЕННИКИ ему у виска крутили:
- Умница, ркасавица, хозяйка прекрасная, ты локти кусать потом будешь.
Он и кусал и потом, и до сих пор.
Моя подруга развелась с мужем, тоже изменял, с ТАКОЙ ОТОРВОЙ!! А подруга прекрасный человек, умная, очень красивая женщина, миниатюрная.
Это вам к тому, что ОТ ХОРОШИХ то как раз и уходят!
Сообщение было удалено
Вот и мой долго молчал.
Я видила, что любит ее до сих пор, что раскаивается в своих изменах, да он и в ногах у нее валялся, она не простила.
"Хороших не бросают"?:) Есть же такое мнение. если человека, мол, бросили, значит, какой-то недостаток точно есть, даже если его на первый взгляд не видно.
А как давно вы его знаете? Если недолго, то, может быть, он просто не хочет так сразу все рассказывать, мужчины не любят болтать направо и налево о своих бывших и причинах расставаний. Но если у вас уже очень давно отношения, то да, странно, почему до сих пор не выговорился. Причин может быть много: либо она его сильно обидела, либо он некрасиво поступил, либо еще что-то...
Сообщение было удалено
Знакомы 4 месяца, из которых месяц более тесные отношения. просто за это время я не успела заметить в нём видимых изъянов, более того, чем больше его узнаю, тем больше нравится...
Сообщение было удалено
а мой муж то же разведен. для всех людей он прекрасный человек,а в семье тиран,грубый,очень тяжелый характер.все должно быть только по его планам,а казалось со стороны что лучше мужчин не бывает,т.ч. у всех свои неостатки.а все думают,что он идеальный...
Сообщение было удалено
недостатки
Да, расходяться. МЧ подруги научил, не лезте к мужику с распросами о бывшей, чем больше спрашиваешь о НЕЙ, тем ТЕБЕ хуже. О тебе пусть думает, о вашем будущем, а не о прошлом.
От моего мужа его БЖ - сама ушла. Нашла богаче и активнее. А я от мужа тащусь. Он домашний, воспитанный, умный, зарабатывает хорошо (благодаря мне), любящий муж и отец. Не заморачивайтесь. У каждой свои представления о жизни и семье. Они могли просто не совпасть.
Разводятся потому, что так захотелось бабе, а не потому, что хороший или плохой.
Избалованность, женский эгоизм и абсолютная безответственность женщин в матриархальной России не знает никаких границ.
Очень странно читать здесь стереотип,что если бросили-значит есть недостаток. Во-первых,вина за развод всегда лежит на обоих супругах!во-вторых,бывает,что просто страсть прошла,а жить люди по-другому не умеют. Разные интересы,биоритмы,взгляды на воспитание детей и жизнь вообще-всё это может стать причиной развода двух абсолютно прекрасных адекватных людей.
Сообщение было удалено
Правильно делает. Нехорошо обсуждать человека за его спиной, тем более с совершенно посторонними людьми
поживи с ним годик -узнаешь.
для всех хорошим не будешь. Да и представления о "хорошести" у всех разные. ДЛя вас может он и хорош, а для БЖ был посредственным. Смотрите шире.
Сообщение было удалено
Это не ангел, а мазохист:)))
Блин, может не в тему, но прочитала тут пару постов. О том, что муж - красавец, золото, обаятельный, привлекательный, НО очень ревнивый.
И у меня возник вопрос - почему ревнуют такие красавцы? Ну ладно страшные бы были и по логике ревновали ко всем красивым. А тут-то что? Если муж считает себя во всем идеальным, зачем тогда ревновать?
Мой тоже сам от себя тащится, и тем не менее страшно ревнует. Ну по сути-то куда я от такого расхорошего денусь? Может у него внутренний комплекс какой-то?
Говорят, что одной из причин, что женщины предпочитают женатых мужчин - это, если нужен кому-то, нужен мне.
С другой стороны, считается правильным мужчине, если разлюбил,
развестись, а потом строить отношения с другой.
Может, этот так и поступил, но для женщин странно и подозрительно, не правда ли?
Значит что-то с ним не то?
Конечно, надо узнать о человеке как можно больше.
Но никогда не узнаешь его до конца.
Автор, самый честный парень-время.
Если в браке прожили мало и развелись,видимых недостатков нет, то возможно либо измена была, либо элементарно не подошли друг другу. Короче, ничего страшного. А вот если прожили достаточно долго, дети, то се , тогда хуже, ищите причину.
Мне тоже казалось, что мой муж "хороший". Прожили год после свадьбы и я поняла, что надо было думать, когда узнала ещё до свадьбы - он жил с девушкой, у них ребёнок. Выгнал её за двери с ребёнком из-за компьютерных игр. Я тогда закрыла на это глаза, подумав "это была чужая история, меня она не коснётся, у нас всё будет не так, он всё осознал и изменился". Но после свадьбы вся романтика быстро ушла, за 1,5 года семейной жизни я видела только спину, играющую в компьютер до утра. Контролирует ревностно, оскорбляет, ласкового слова не услышишь. И в каждой ссоре я слышу фразу "Собирай монатки и вали отсюда на х..". В последний раз думать долго не стала - собрала и уехала. Так через 20 минут побежал ко мне. Теперь не знаю - нужен ли такой "хороший" - ведь ладно у нас детей нет, а то как бывшую выставит в очередной раз.
Так что лучше, я думаю, знать из-за чего развелись, что не так, и всё взвесить, прежде чем строить серьёзные отношения с человеком после развода или гражданского брака. Особенно если дети были, значит, причины были серьёзными.