познакомилась с парнем, общаемся сейчас в инете, сначала он меня звал в кино, но потом все сошло на нет из-за его работы, потом позвал куда-нибудь посидеть, опять не получилось, потом опять звал в кино, но тут уже не знаю почему но опять все сошло на нет из-за него!
А может из-за тебя?
Так он просто не хочет! Хотел бы - постарался бы.
Ничего у вас не выйдет. Мне такой же попался. Вначале договорились, он пропал. В другой раз правда молодец постарался, и в кино позвал, и со временем все организовал, да вот беда толком свидание не прошло, на работу вызвали (нет, он не от меня сбежал, я реально слышала как ему позвонили и он дела обговаривал). Потом написал через несколько дней после свидания, а когда на свидании были, говорил что собирается на рождество с друзьями в бильярд, в итоге жаловался что даже на бильярд не попал. Так много работы. Столько дел столько дел. Я вот теперь думаю вешает он мне с три короба, только не понятно зачем на свидание звать, еси не нравлюсь, а потом опять пропадать. Мож че умного посоветуете? А вот его еще фишка странная. То он флиртует, то холоден как рыба, то опять флиртует, то опять как ледышка. ниче не пойму. думаю слать его в сад, блин. Автор, забейте. Хотя, знаете, мне вот жутко надоедливые парни тоже бесят, аж до жути, лучше середнячок такой, чтоб писал не забывал, но и не раз в неделю.
Сообщение было удалено
Читайте пикап. Это классика.
а что, он на свидание пришел. поглядел на Вас - "страшная!"
набрал втихаря в кармане друга, тот ему перезвонил и вызвал "на работу" :)
Сообщение было удалено
Не утруждайся язвить))) Он и до этого меня два раза видел)
Сообщение было удалено
На сколько я знаю у пикапщиков главная цель затащить девицу в пастель, ну блин, че ж он это не попробовал сделать то, а ну если только это впереди и он в очередной раз появится на моем горизонте, как феникс блин из огня, вот я точно ему скажу дорогой, иди в ***