Гость
Статьи
должен ли гражданский …

должен ли гражданский муж отдавать мне зарплату(или ее часть)??

должен ли гражданский муж отдавать мне зарплату(или ее часть)??живем мы у меня,вернее у моих родителей,в еду,интернет,шампуни и тд он не вкладывается сосем.иногда купит что-то сладкое,или молоко …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Asti_Martini

А вот родители ничего не говорят? Привели дитятю к ним ещё одного, он пьют/ест/срёт, извините за мой френч - и ничего не вкладывает. А ему родители не внушили мысль, что это, мягко говоря, не фонтан?!? Где, где вы автор, видите идеального мужчину?!? Это инфантил вульгарис.

ужас, жаль только родителей автора. автору так и надо, раз сама себя не уважает, то и мужчина уважать ее не обязан. Все-таки правильно говорят, бабы-дуры слава Б-гу, что не все, конечно...

Автор

Гость 48,я тоже так чувствую.но понимаете,в начале отношений он был еще жаднее,после мы вместе смогли это сильно изменить.а потом стали жить вместе......

Автор

ладно,всем спасибо за советы и мнения.мне именно это было надо.иногда просто не знаешь,может сама неправа,ведь не из-за денег вроде живешь.все-таки большинство думают,что это не нормально.мне это было важно понять.

Asti_Martini

Я не могу представить ситуацию, когда взрослый совершеннолетний работающий мужик не понимает, что мясо и булки не растут на деревьях, а чистые трусы не самообразовываются в шкафу. Что существует квартплата. А интернет тоже не бесплатен. На месте бы ваших родителей я бы разогнала бы эту лавочку к чертовой бабушке. Ваша скромность - это не скромность, это тоже инфантилизм - вы не понимаете очевидных вещей. Какой нафиг гражданский брак, детский сад какой-то.

Гость

У меня знакомая с мужем 2 года кормили такого же "мужа" своей дочери, он тоже у них жил. И тоже всем было стыдно о деньгах говорить.

Потом он от нее ушел к другой девчонке, которую полностью содержит. О прошлой своей "жене" он отзывается так " красивая но не очень умная"))

Представляю, что он думает о ее родителях, наверное держит за лохов деревенских. Думаете есть хоть доля благодарности? Ага, разбежался.

Я своей знакомой всегда говорила - поговори с ним, пусть вкладывается за продукты, за коммуналку. Так интеллигентые люди, надеялись на порядочность примака убогого.

Asti_Martini

54, вам 18?!? Живут не из-за денег... У вас мухи и котлеты - вместе. Вам про то, что вы начали жить вместе, не поняв, как вы будете осуществлять управление вашим институтом гражданского брака, а вы нам - про духовные богатства!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, да ты *** круглая.

Автор

ладно,я уже поняла,***,лохушка,как угодно.

закроем тему,а то еще хуже от этого......

Asti_Martini

Первое, что надо обсуждать, когда вы съезжаетесь - это бюджет. Что тут стыдного - не понимаю. Вы эти деньги зарабатываете. Вы не эльф, с неба вам не падает. Так вот относитесь серьезно к кажлому вашему рублю. Что за несерьезное отношение - мне неудобно говорить о деньгах!

Asti_Martini

59, вы не *** и не лохушка. Просто относитесь серьезно к вашим деньгам.

Женя

Я фигею, дорогая редакция!!!!! Я вот давно так не фигела.

Живет здоровый "идеальный" кабан примаком в семье не пойми кого - ведь слово "муж" ему не нравится, а девчонка ничего, еще и рада. Как вообще после такого можно удивляться отношению мужчин к современным женщинам. Автор! Ну вы себя не уважаете - уважайте родителей!!!

Или - только бы штаны были? Тогда зачем сюда написали? После вашего поста (или разводки, но родилось же такое в голове) я сама скоро женщин уважать перестану. Гоните его в шею.

Гость

61 *** она. Читайте что пишет :"в начале отношений он был еще жаднее,после мы вместе смогли это сильно изменить".

Так сильно изменился, что аж молочко себе стал покупать.

Ага, все вперед.

Такую женщину можно назвать нормальной???

Asti_Martini

Я вам историю расскажу: в одной турпоездке с нами были немцы, средний класс, не богачи. Но не жались особо на ресторанах/развлечениях и тд. И вот после каких-то там покупок они должны были получить по чекам дьюти-фри что-то порядка 30 евро. А офис дьюти-фри (дело было на ж/д вокзале в Берлине) был закрыт на пересменок, гид не предупредил об этом, а поезд уже отходил. И вот эти мирные немцы устроили такой скандал из-за каких-то казалось бы, 30 евро... Однако сейчас я их оооочень понимаю - люди не хотели просто так терять то, на что имели полное право. Берите пример!

Алиса
Гостюг

Сообщение было удалено

Ничего, и такое тоже бывает). Знаю таких- муж домохозяин, жена- бизнесвумен, зарплату отдает мужу- он уже ей распоряжается- хоз нужды, шмотки, отдых и тд. у мужа счета есть в банках(естно с денег жены), машина и тд и тп. Все довольны. Маленький ньюанс- до этого на протяжении лет эдак 15 зарабатывал как раз муж, а жена работала для удовольствия часа 3 в день, и отдавал жене всю зарплату). Теперь уже лет 7 наоборот. Помоему у кого время есть и кто по магазинам ходит и оформлением документов занимается(отдых, крупные покупки и тд) тому и деньги в руки, независимо от пола.

Аццкий Одмин

Фсё прочЕтать ниасилил - многа умных букаф!

По теме - полная фигня, так не бывает

Asti_Martini

63 - ну про "вместе мы смогли это изменить" - это вообще жесть, да. Если у него в голове какие-то тараканы, то пусть идет к доктору.

персидская

девчонка - ладно, можно понять, молодая, такие, которые наглые и на халяву, мозги промыть могут быстро, но родители куда смотрят?

Женя

Да, вот родители смущают и это наводит на мысль о разводке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой Гражданский Муж, мне никогда зарплату не отдает, и не отдавал, что это еще за мищанские замашки??

У нас общая коробочка, в которую мы складываем деньги, и берем от туда когда нужно что то купить, за продуктами когда едем, за одеждой, что то для быта купить, И естественно свои карманные есть у каждого.

Это и до брака не обсуждалось, и после свадьбы, просто так у нас заведено.

Подружка

[quote="Автор"]должен ли гражданский муж отдавать мне зарплату(или ее часть)??живем мы у меня,вернее у моих родителей,в еду,интернет,шампуни и тд он не вкладывается сосем

Что сосете? Всей семьей?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Общая коробочка - это общий бюджет, нормальные отношения. Просто некоторым мужчинам удобно отдать жене/девушке деньги на хозяйство сразу, оставив себе энную сумму, а некоторые коробочку заводят. То, что у вас называется все-таки деньги отдавать:)

У вас не ГМ, а приспособленец-халявщик какой-то. Живет в квартире ваших родителей, жрет, пьет, сексом с ним занимаются, рубашки ему гладят, стирают, а он себе только молоко покупает. У меня бы мама давно такого турнула вместе со мной, сказала бы живите на свои деньги как хотите и сами себя содержите. Нафига вам такой нужен?

Муромец Илья

Автор, расписаны вы или не расписаны - разницы никакой. если человек с вами живет, значит, он муж. либо встречи раз в неделю и трах. середины нет. роспись не имеет никакого значения.

Гоните в шею. для чего вам это?

Муромец Илья

26 - может, я и с печи. а вот вы, видимо, с помойки. ешьте что дадут и радуйтесь. по поводу субъективности - здесь каждый высказывает свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

Масяня

Писец, гнать такого в шею! Нехило устроился. \небось, бабки копит. На хату накопит и слиняет. Зато как классно, есть где перетоптаться до покупки=)

Одна из гостей
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой тупой пост. Он не должен ничего давать, только и кормить за свой счет его никто не должен. У меня был подобный крохобор, только хотя бы еду покупал. Продержался месяц и получил волшебный пендель.

Автор

большое спасибо,что вправили мне мозг.мы долго говорили,сделали много выводов.решили все финансовые вопросы - ну конечно,пока на словах,дальше видно будет.

возможно,главный его плюс в том,что он идет на компромиссы,соглашается на мои предложения и решает проблемы.

наталья

мне оба ГМ зарплату отдавали(ёт),первый меня содержал пока я с нашим сыном в декрете была и слова не говорил,в доме всегда и еда была и шампуни,еще и жили на съемных квартирах.сейчас с другим живу,он кормит меня,моего сына и свою дочь.отдает з\пл мне,а я выкручиваюсь.я тоже работаю,но у нас проблемы с хозяином,основной доход семьи на его плечах.при этом не спрашивает,куда я деньги дела

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Страшно представить, какие же были "худшие".

46
Славик и Димон

Сообщение было удалено

+1

ма бареф

Насчет родителей. Очень даже бывают такие "стеснительные" родители! У меня такие))) Мы с мужем ( тогда мы еще не были расписаны) полгода жили с моими родителями. Вопрос денег никогда не обсуждали, просто когда он переехал ко мне, то спросил, куда класть деньги. Я показала на шкатулку, куда складывала свою з/п, и все))) С родителями оказалось потруднее) Они отказались брать с нас ежемесячный вклад в хозяйство, тогда Димка положил купюры на стол и серьезно сказал: " Ведь вы же меня обижаете таким образом, неужели я, взрослый работающий человек, буду жить за ваш счет?" Родители, вздыхая, взяли деньги)))

Ольга

Как-то это странно.

Я не работаю,живу у него,но все деньги у меня.

Мы с ним ещё в начале отношений договорились об этом и обо всем,что будет касаться бытовухи.

Липа
Ольга

Сообщение было удалено

Удалось ли Вам сохранить отношения ?

Гость
RazrenchiK

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: