Познакомились я девоньки на днях с парнем, ничего такой, да, хорошо одет, обаятельный, при хорошем автомобиле, любит быструю езду, ну вообщем в чем суть, обменялись телефонами, кофе он предлагал попить, ну обменялись. Через день он мне позвонил, спросил есть ли планы на вечер или на завтра , ну в итоги договорили "на завтра", типа созвонимся. Наступает это завтра, я естественно свои планы пусть и незначительные, отложила. В итоге день прошел, а ни звонка, ни смс я от него не получила. Возможно я не права, или слишком консервативна, но считаю, что мужчина, заинтересованный в женщине, особенно на первых парах знакомства должен звонить первым. Окей, позвонил на следующий день, и договорились на следующее "завтра")) Встретились, посидели в кафе, очень он интересный и умный как мне показалось. Перспективная у него работа, интересные хобби, и еще очень много хороших -бла-бла-(долго писать)Провожая меня домой, он мне вновь назначает встречу уже на сегодня, пойти в кино или в театр, ну и наступило это сегодня. Ни ответа, ни привета опять. А как вчера говорил "мне очень понравилось наше общение, нужно его продолжить , как насчет завтра? ". Ну и вот что это, а? Ну это некрасиво так поступать. А не пикапер ли вообще он случаем, думаю. И не игра ли это их любимая "ближе-дальше"?. Или я ему просто все-таки не так уж и понравилась, либо он считает, что ему должна сама звонить. Чего скажите девули.:?
Не звони,пикапер точно,причем махровый
Ну и крендель. Не звоните, пусть сам ищет. Ишь чего удумал, машина у него хорошая и значит всё можно?
придурок. если позвонит не берите трубку, перезвонит-возьмите. что то тут не то
кто такой пикапер?
возьми его тем же)))
Варианта 2:
или у него таких как вы несколько,и "сегодня" покрасивее кто-то ему достался
или человек такой,забывает,или мож специально вас проверяет,насколько вы опуститесь(в плане,начнете за ним бегать)
имхо
ухты насколько опуститесь,классно))))))) упала со стула во казлы
ой, обажаю мужчин,такие смешные
Сообщение было удалено
Козлы,это вы кому?:)
автор,единственное разумное решение в вашей ситуации будет-не брать трубку пару дней и не отвечать на смс,вот тогда все и станет ясно
если будете нужна,будет названивать,да по 100 смс в день отправлять
он ведет сеебя по-xамски,достойные чуваки так себя не ведут
игры какие то смешные)
На следующем свидании скажите "о, сегодня было очень круто. Увидимся завтра, я тебе позвоню" и не звоните.
Автор,а когда ответишь через несколько дней,если спросит в чем дело,скажи что тебе не приятно общаться с парнем который не держит слово.
Сообщение было удалено
мда, вот тоже думаю поиграть с ним в эту же чушь. Блин, думала нашла хорошего мужчину, начитанный такой, умный, интересный, и блин тут такое(((
я хренею. у нее вечер пропадает а ей звонить религия запрещает. кто виноват что ты неадекватная?
Сообщение было удалено
может он плохой пикапер
Кстати о пикапе, интересны комментарии, особенно страница 4,3 http://www.youtube.com/watch?v=9aJGGC9aDF4&feature=related
Вы так боитесь этих пикаперов. А почему сами не хотите ему позвонить? Что в этом такого?
Я уже писал на форуме подобный пост...
В общем Да. Он - пикапер. Ты ему интересна только до постели. Методика называется "передача инициативы отношений". Он заставляет тебя ждать и откладывать планы ради себя, то бишь когда ты ему перезваниваешь ты доказываешь что он тебе интересен и ты можешь быть доступной для него.
Простая психология, сказать А и не сказать Б, дождаться пока спросят "-а что же дальше?", и только тогда сказать Б.
У меня тоже такая ситуация и такое поведение же у мужчины...вот думаю может позвонить и раставить все точки..не люблю неопределенности..
Сообщение было удалено
ну вот сидит у меня в башке такой стереотип.Да и все мужчины за мою жизнь всегда первые проявляли дальнейшую инициативу. Не могу я себя "ломать", понимаете? А я может быть и позвонила, если бы не было такого в тот первый раз, когда мы договорились, он обещал позвонить, и в итоге-пшик. Кстати, он, как я поняла, себя можно так сказать, любит, имеет чувство собственного достоинства, и даже есть какой-то легкий пафос в его движениях, манера говорить, даже есть доля самовлюбленности, может привык, что женщины перед ним табелями выкладываются? я не из таких, к счастью, или к сожалению. Навязываться к такому самовлюбленному человеку-это уже ниже моего достоинства.
Сообщение было удалено
Все что Вы пишите точь в точь ккак будто про моего мужчину этого.......))пипеец..)а как его зовут?))
Сообщение было удалено
некрасиво это. просто некрасиво так себя вести.невоспитанно, не галантно, не знаю даже еще это назвать. Вообще не понимаю, зачем играть в эти игры, ну коли понравилась женщина, ну так будь воспитанным мужчиной.
Сообщение было удалено
Дмитрий, А вашего?)
На человека нельзя одевать какой то один стереотип,дабы изменчив он как погода). Сегодня так завтра по другому.Понимаешь???
Сообщение было удалено
а какой пикаперу от этого резон?...ну кроме того что он потешит свое самолюбие
Сообщение было удалено
Слишком просто видимо)
Сообщение было удалено
Не...)Алексей))...но ситуация такая же в точь точь...подруги вроде подсказывают позвонит один раз,и по разговору будет понятно все почему пропал..можно и спросить куда пропал?типо что то случилось?вот думаю наберать или нет...тоже очень сильно понравился..очень..мое
Сообщение было удалено
согласна, как-то не айс это все, честно говоря, если б парень так со мной себя повел, он бы сильно уменьшил свои шансы на продолжение
вспомнила еще, что он слишком в разговоре делал акцент о своей работе, о бизнесе своем, о деньгах( опять своих же), машины и все в таком духе. Описывая это красочно, с пафосом, это меня уже смущало еще вчера в какой-то мере..
Сообщение было удалено
Вы про моего главного героя, или про меня?))
Верониа,навряд ли он пикапер,у пикаперов как раз вот и цель чтоб сразу затащить в постель и он не будет чего-то ждать....Может у него просто такая манера поведения.Он не серьезен и т.д..
Сообщение было удалено
Ахах)))Мой тоже.Но особенно на работе)))Работа у него самое главное на данном этапе)))Но мое отношение к жизни не позволяет первой позвонить...но и не хочу ждать.так позвоню и все пойму
Сообщение было удалено
он где-то прочитал что бабы на деньги ведуться
Сообщение было удалено
естественно шансы уменьшились и у моего персонажа, хотя думаю, его это наверняка не волнует, может все гораздо проще-не зацепила я его до глубины души))
у меня парень пикапер..объяснил, что пикап для того и нужен, чтобы потом найти ту единсвенную. Типа меня нашёл. а я сейчас сижу и думаю, давать ему или нет...слишком много мути да и эгоист, хотя много для меня делает и пару раз даже плакал, когда говоорила, что не верю в его любовь
Давайте Автор позвоним...можно как ни в чем не бывало начать разговор.Можно завтра позвонить,как раз повод старый новый год..а по голосу все будет понятно уже и по разговору
познакомились мы кстати на улице....
Сообщение было удалено
может и позвоним спустя пару деньков)) или напишем-если увидим в соц. сети.
Сообщение было удалено
Видите ли, если парень начал заниматься пикапом значит у него проблемы с девушками, а что может лучше всего мотивировать и доказывать что ты на правильном пути, как не женская инициатива и заинтересованность?
Он проверял тебя, способна ты или нет отложить все свои дела ради него.
В общем девчата не усложняйте все. Тут до жути все просто, если парень не инициативный это ведет к 2 выводам:
1. Он не решителен и скорее всего с нехваткой фантазии. Не знает с чего начать и как лучше это сделать (это не скромность, это страх - разница размером в пропасть).
2. Он рыбачит. Кинул наживку и ждет пока клюнете. Раз перезвонили и не устроили скандал мол " ты не охренел ли часом, я тебя жду а ты дето бродишь", значит он вас зацепил. ( сори за столь плоские сравнения ).
Сообщение было удалено
Моего в соц сетях нет..лучше определенность чем сидеть и переживать..ну нет и нет....так спокойнее
Сообщение было удалено
А я своему отправила смс не точ то с наездом,но с подстегом...подкололала и выразила недовольство..
Сообщение было удалено
я Вас понимаю, не смотря на то, что пикап-это все-таки инструмент, и цели у мужчин могут быть разные, использующие его. И многие даже нахваливают таких мужчин, говоря, что именно они то и ведут себя как настоящие джентльмены, но конечно, приятнее когда человек джентльмен по своей природе, без всяких тренингов,курсов, приемов, и ведет себя так искренне, что говорится от души).
Сообщение было удалено
Пикап это съем ради секса. Все чему они учат это назойливости,давлению и разбрасываться комплиментами. Так что 100 раз подумай прежде чем заводить отношения с пикапером, не очередная ли это тренировка для него ?
Сообщение было удалено
может посоветуйте как себя вести?)) в сад его или все-таки с ним тоже поиграть?))
Мой мне даже привет от родителей передавл,ну показывал и так и сяк серьезноть намерений,а потом пропал........ужаас
Сообщение было удалено
но мне так сложно поверить в его искренность... так хочется чистоты и взаимоуважения, а в нём есть черта, когда девушку то ближе, то дальше, то подколоть. Типа, чтобы поддерживать эмоциональность. А мне нафиг это? Я хочу спокойствия и чтобы верен был мне, чтобы чувствовать родного, близкого человека, без всей этой мути.
Сообщение было удалено
Не надо играть.Лучше я думаю поговорить напрямую и ненавязчиво..а то так и заиграться можно..А если очень понравился ну попорбуй проявить ининциативу а мало ли все будет ок
Сообщение было удалено
не всегда. Есть пикаперы настроенные и вовсе не семейные отношения или просто красивые отношения с девушкой. Только если все таки мой персонаж относится к таким, вести себя это ой как некрасиво! Первый раз я с таким сталкиваюсь, что называется век живи-век учись.
Сообщение было удалено
ну может для него это и результативно,но как-то грязно это, заставлять девушку проявлять инициативу(это не в природе у девушек), заставлять откладывать свои дела, в общем делает он это все чтоб потешить себя,поднять свою самооценку , не знаю, девушки тут просто инструмент получаются,по-моему большинство девушек такое поведение оттолкнет.