Гость
Статьи
Курящая девушка для …

Курящая девушка для мужчин

С Нового года бросила курить окончательно и бесповоротно. Мне 20 лет, и я решила что в таком возрасте лучше отказаться, ибо я уже не тинейджер и потеряла интерес к курению как к привычке. Но, когда курила мне было строго плевать как к этому относятся мужчины, я знала лишь то, что 60-70% мужчин не в восторге, а всем остальным всё равно.Вот хочу у вас спросить, неужели для мужчин это важно и в их глазах курящая девушка - не приемлемо? Почему то этот вопрос заинтересовал меня только тогда, когда отказалась от курения.)))))Но лично мне всё равно., курит ли мужчина или нет.)

Сами
77 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Большинство мужчин предпочитает,чтобы девушка была некурящая,части из них всё-равно..Положительно относящихся к этой привычке,я думаю,что нет....

Дубинушка

Ну да им не нравится, но если нравишься ты, то они не будут против, даже сами могут закурить.

Диктатура Моды

Ну я то никогда не курила.

Но за все мои 40 лет, еще не разу не встречала Мч, которому бы НРАВИЛИСЬ курящие женщины.

Некоторые просто живут с этим, или вынуждены жить.

Ну сами то посудите; Кому это может нравиться? Волосы тусклые, ломкие, кожа не здоровая, зубы не белые, дыхание вообще УЖоС!!

И одежда вся пропитана табаком.

А я не люблю курящих мужчин. Этот запах...

пучеглазик обыкновенный

я не курю и мой мч тоже. Когда разговаривали на эту тему,говорит,что курящих девушек прошмандовками считает.

ДАРТАНЬЯН

ЖЕНИЛСЯ 15 ЛЕТ НАЗАД УЗНАЛ ЧТО КУРИТ СПУСТЯ 5 ЛЕТ ЧУТЬ НЕ УБИЛ

Ну вы же заботиетсь о будущем сових детей входя замуж за состоятельных мужчин.

Курящая девушка и забота о потомстве - эти два понятия - не совместимы.

Епт

Полностью согласен с ╧3, дыхание просто убивает, особенно если МЧ не курит

Гость

Автор создала тему, чтобы все её похвалили, сказали, какая она умничка, что мужики курящих не трахают и не женятся на них) Ну ок)

Лисёнок

9,видимо,вы курите)

им все равно если влюблен

лугл

мне кажется им все равно. мне недавно знакомый сказал, что ты так гордишься что не куришь? подумаешь заслуга какая! так что мне кажется все равно им. всяких любят

Здравый смысл
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубина! Чего ты порешь, кто в здравом уме (это важный момент) начнёт курить? Чтоб с бабой не скучно было, что ли?

ГостьНеТогоФорума

1.(грубый пример) Парни с детства больше общаются с парнями и курить они тоже начинают в компании парней. Запах никотина приедается и оставляет такое мнение что это запах мужества и крутизны. А зачем парню искать себе мужика с сиськами?

2. Курящая девушка дает понять что ей не важно свое здоровье. Ведь все знают как никотин влияет на легкие, голос и главное кожу.

3. Не приятный запах из рта, налет на зубах, и лично мне не приятный привкус во время поцелуев.

ГостьНеТогоФорума
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Ты впервые в моей жизни говоришь что-то дельное. О где ты был раньше...

Все и сразу
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы и похвалим,нетрудно же...Молодец,автор,дело не только в мужчинах,а свое здоровье зачем гробить?! Терпеть не могу курящих,приходится,конечно мириться,когда общаещься,но тошнит от табака!

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Курю) И мой мужчина курит, живём счастливо 3 года. И до него не было никаких проблем с молодыми людьми. Не это ведь главное.

А того, что некурящие так злобствуют, не понимаю. Ну встречайтесь с некурящими, любите, радуйтесь жизни, кто ж мешает-то? Так нет, любят пообсуждать и грязью полить, как бабки на лавочке)

Лисёнок

17,нет,я вас не осуждаю..Главное,чтобы вам было комфортно,это ваша жизнь..Да и что тут осуждать? Курящих большинство-это их личное дело...

Викулечка
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

твой мч ***, поздравляю с ним)

я не курю, но рассуждения малолеток !!!! шли бы уроки учить

Викулечка
Гость

Сообщение было удалено

Неудачники всегда пытаются возвыситься над другими.

z

Опять 25!

Есть уже тема такая же на соседней ветке.

Тема для срача..

5, насмешили:)))))))

пучеглазик обыкновенный

19 какие уроки нам 25 лет) ду.ра раз такие выводы делаешь! тут спрашивали мнение парней, я и озвучила известное мне мнение. А ты баба базарная, лишь бы грязью кого полить...бывают же люди такие((((((

Гость

Я никогда не курила,у мужа спрашивала как он относится к курящей девушке и он сказал ,что не в восторге от этого.Когда захочешь поцеловать её,будешь думать что целуешь пепельницу

Павел
Сами

Сообщение было удалено

в качестве девушки для секса приемлемо, в качестве серьезных отношений не приемлемо. (сам не курю)

но для всех мужчин по разному

Сами
Диктатура Моды

Сообщение было удалено

Да, думаю что тех кому нравятся - любители - единицы.) Хотя вы преувеличиваете. Куря я не переставала за собой следить, поэтому всего этого можно легко избежать.)

Павел

Сообщение было удалено

Поддерживаю, на 1-2 раза сойдет, если что то на долго, тут 2 выхода, либо бросай либо прощай!

Сами
Гость

Сообщение было удалено

Жвачка, зубная паста и мятные леденцы спасут мир.)

Сами
Правильный Парень

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, но у моих курящих подруг серьёзные отношения есть, всё в порядке.

Сами
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну вот я и бросила курить, потому что уже не маленькая девочка подросток.) Но детей не планирую, не курю для себя.

Сами
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупость? Это дело каждого, просто стало интересно только тогда, когда отказалась от курения, что и подчеркнула.)Читайте 28 пост))

Сами
ГостьНеТогоФорума

Сообщение было удалено

1 - глупость полнейшая.)

2,3 - есть здравый смысл.)

Сами
Гость

Сообщение было удалено

Курить или нет, это дело каждого, никого осуждать не собираюсь и похвалы не жду.)

Сами
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

Однобокий и не очень умный молодой человек у вас.) *** то тут причём? В чём смысл?)

пучеглазик обыкновенный

мч нормальный. Я наверно немного грубовато донесла общий смысл. Просто вспомнилось шли недавно, девчонки стояли курили (ну девочки там такие...как на съеме)вот и сказал тихо,что стоят ***) А так всегда говорил,что девушка-это будущая мама и она должна уделять должное внимание своему здоровью. И тоже как молодые люди говорят, что курящих воспринимал всегда,только для секса.

Кстати, знала одного мужчину,ему нравилось,когда женщина курит, считал это сексуальным.

Мася

одежда и волосы прованиваются даже когда по улице пройдешь - вокруг то все курят м ля!

z
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

Так это много кому нра,потому что сигарета ассоциируется с мужским достоинством. Психология:)

Сами
Мася

Сообщение было удалено

Что у вас одежда и волосы делают?)))))))Oo

Димыч

Для меня курение является серьезным недостатком для девушки. Раньше я это просто не любил, но с курящими мог встречаться. Но последние лет 5 я принциально не встречался с курящими девушками. Впрочем, курящих мужчин я тоже не люблю. Хотя на их здоровье мне плевать, но мне еще и просто очень не нравится запах табачины. Я бы одобрил, если бы за курение в общественных местах ввели большой штраф, дабы некурящие не были вынуждены нюхать противную вонищу регулярно. К примеру, в тамбуре электрички.

Гость

Мужчины любят женщин и курящих и некурящих. это тут ни при чем...

Сами
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

Вот именно...одно дело девушка на съём с сигаретой, которая не делает её более или менее "съёмной", другое дело нормальная девушка, которая курит,что не делает её какой-нибудь дворовой девкой или хабалкой, *** и пр пр..)

Мася

в смысле впитывают дым, смог и тд))

Мне не нравятся курящие мужчины. Не как вообще - а исключительно как кандидаты на роль моего парня/мужа. Так как я считаю что каждая привычка отображает какую-то черту характера человека. Мне не нравятся курящие.

Предполагаю, что серьезно настроенные парни будут с опаской относиться к курящей девушке - так как она не заботиться о себе.

Кавказ

Мне всё равно, но если не курит, то сильно поднимается в моих глазах. Сам никогда не курил.

Сами
Кавказ

Сообщение было удалено

Прям таки поднимается? ну и заслуги))

Кавказ

Да, прямо-таки поднимается, потому что солнышко и умница.

Гость
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

да уж. оправдали парня. прошиандовками первых встречных называет, обзавидуешься вам. слова будет говоритьросит и друзьям про вас такие слова будет говорить. вспомните ещё. мой мужчина, настоящий, направо налево словами мерзопакостными не бросается. фу, *** какое то.

Гость

46, исковеркалось, но вы поняли смысл

Гость
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

а ты умная, конечно. парня быдлятину цитировать ума хватило.

Рожденная змеей

Если девушка нравится, то ее примут с любыми недостатками и привычками. Я бросила курить, когда уже замуж вышла, сама, никогда бы не потерпела, чтобы мне кто-то указывал, или судил меня по наличию сигареты в руке.

посмотри направо

Не раз муж, ну и мужчины до него все говорили, что курящая как-то не очень. Да они могут потерпеть, но все же многие за то, чтоб их женщина не курила, а то, что делают остальные глубоко безразлично.