Гость
Статьи
Мужчина не умеющий …

Мужчина не умеющий зарабатывать.

Здравствуйте , мой муж замечательный человек , добрый, ласковый, нежный ,умный , справедливый, мужественный ......., мужчина о котором можно только мечтать , у него есть один недостаток он врач(оперирующей), не берущий взяток и благодарностей и раздающий всем направо и налево свой мобильный телефон ,пациентки звонят днем и ночью , он консультирует их по всем вопроса , разговаривает с ними часами , может сорваться ночью и поехать кого-то лечить, он бесшабашный , пациенты для него друзья.
Я рада , что он такой ....но наше финансовое положение заставляет желать лучшего ,денег постоянно не хватает ,живем за чертой бедности , в качестве благодарностей он берет только пакеты и подарки. Скажите это я такая жадная и меркантильная ?
А как жить, я хочу детей и нормальную квартиру , а не всю жизнь считать копейки и жить как студенты ? Из-за денег , точнее их отсутствия брак трещит по швам . Я его очень люблю .

автор
262 ответа
Последний — Перейти
anna

зарабатывайте вы!

Гость
anna

Сообщение было удалено

я педагог и много тоже не заработаю , а пока студентка, но так мужчина д.б. кормильцем.

автор

гость2 , автор

Гость

Автор, не дано. Можно заставить, но тогда это будет уже совсем другой человек.

учитесь довольствоваться малым. Или ищите другого мужчину. Почему вы его переделать хотите, а сами шевелиться не хотите?

Гость

Отдайте его мне, Автор. А я Вам своего отдам вместе с деньгами и квартирами.

автор

я не прошу от него баснословных сумм, но то что люди дают от души можно же взять , я не прошу требовать денег у бедных , у обеспеченных можно взять? , его зарплаты не хватает , живем в однушке и вечно все в долгах .

гость

а он сам что все про это думает?

автор
Подруга

Сообщение было удалено

другого искать не хочу , я его люблю.

автор
гость

Сообщение было удалено

говорит , что рука не поднимается деньги брать , тем более у женщин , не хочет , что бы люди платили ему за улыбку (его слова) , не хочет улыбаться за ковришки, не хочет разводить на деньги ....

Гость

Автор, сколько лет Вашему мужу?

автор
Гость

Сообщение было удалено

35

гость

п-пец, мужик. бегает по бабам. а все вокруг думают что он благородный бессеребреник. лохушка вы

автор
гость

Сообщение было удалено

улыбнуло)),

Гость

Помогите ему, морально поддерживайте, скажите, что хотите семью и детей. Если он вас любит, то постарается сделать все, что от него зависит.

автор

13 смешно вас читать , откуда такие выводы?

Издевка
гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Такая работа - это призвание. Если бы я была на вашем месте, то дала бы мужу возможность работать, а сама нашла бы высокооплачиваемую работу. Стыдно, что в нашей стране образованные люди, врачи, преподаватели, ученые, зарабатывают копейки.

автор
Гость

Сообщение было удалено

семья у нас и так есть ,скоро надеюсь будет прибавления ,я поддерживаю , я рада ,что он такой , ЭХ если бы за это еще деньги платили)

Мася

автор, ваш муж честный человек, порядочный хирург, возможно недавно начавший карьеру доктора. Коллеги его быстр научат "брать" поверьте все зависит от его совести

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, это ж состоявшийся характер, менять очень трудно. Но я верю, то судьба о вас позаботится, если ребнок появится. Ну не может бт так, чтобы такой человек, как Ваш муж, жил плохо.

Только не пилите его. Гость 15 Вам все павильно посоветовал.

автор
Мася

Сообщение было удалено

нет не недавно , ему уже 35 , 9 лет уже оперирует .

Коллеги....я прихожу к ним в гости вижу , как они живут , и сравниваю с тем как мы ...(((

Гость

А вы не видели, за кого замуж шли? Вас устраивало его финансовое положение до брака? Если устраивало, почему перестало устраивать сейчас? Если не устраивало, зачем вы выходили за него замуж? И что ВЫ делаете для того, чтобы финансовое положение семьи изменилось?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне ,почему тяжело взять благодарность , я же не заставляю его просить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще хотела добавить, у меня мама хирург всю жизнь. Тоже зарабатывает немного, в основном, папа. А вооще, тяжело жить с хирургами. Я помню, вся жизнь была вокруг мамы, ее расписания, мама на дежурстве, у мамы неудачная операция, ну и так далее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы не сравнивайте.

Гость

Сообщение было удалено

она тему создала :)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Значит ему не позволяют его принципы. Вы же выходили замуж за человека, который уже сложился. Теперь вы хотите его изменить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Видела , не утаивало ,но любовь ))не строится на деньгах . И многие шутили НАУЧИТСЯ , я в это верила.

автор
Грин

Сообщение было удалено

нет гринн я здесь !)))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А DST ссылку дал:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

То есть вы поверили в чьи-то слова, а теперь хотите, чтобы муж под чьи-то слова и вашу веру в них - менялся?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Видели. Не устраивали. Замуж пошли. Чья это проблема? Ваша, а не мужа.

Гость

Сообщение было удалено

щас тут нафлудим? :)

Гость

Однушка - чья? Ваша? Мужа?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

да легко:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

наша ,она у нас в ипотеке.

Kler

автор, а кто вас просил поступать в пед?

вместо того, чтобы критиковать работающего и при этом честного мужика, лучше бы сами головой думали куда поступали и искали работу.

автор
Kler

Сообщение было удалено

я то женщина , а он мужчина , что не понятного ?

Он должен обеспечивать семью , в первую очередь

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы видели, что выходите замуж за мужчину, который не берет благодарностей и т.п. Это был ваш выбор - выйти за него замуж. Почему теперь вы считаете для себя возможным ломать его и его принципы?

автор

Сообщение было удалено

он обеспечивает как умеет, но вам мало

просите нас научить его взятки врать?

подыщите ему другую клинику, где платят больше

автор

Kler, я его не критикую , просто не которых вещей я не понимаю.

Официально он не ведет амбулаторного приема , но фактически у него есть постоянные клиентки ....

Ситуация напоминает НАШУ РАШУ про честного гаишника))) Хотя знаете,этот недостаток можно рассматривать как достоинство-что Ваш мужчина не последняя гнида,зарабатывающая на чужом горе... Не расстраивайтесь,вы оба молоды-всё еще впереди;)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Выходили бы замуж за того, чьи принципы понимали бы.

автор
Грин

Сообщение было удалено

мы живем в маленьком городе и он работает в городской больнице и род. доме. Работать в частных центрах на амбулаторном приеме график не позволяет .

автор
loiita777

Сообщение было удалено

да это точно .

гостья

выход только один - работать в той клинике, где будут хорошо оплачивать его труд.

Kler
автор

Сообщение было удалено

а вы не дееспособна?

И кстати некрасиво критиковать честного человека, которых сейчас единица оправдывая свою ни на что неспособность. Он старается, зарабатывает как может и если его совесть не позволяет взятки таскать - это ЕГО право. Если для вас такой левак приемлем, рискуйте и берите все это на СВОЮ совесть. Уже на своей работе.

Гость
Kler

Сообщение было удалено

+1!

лугл
Kler

Сообщение было удалено

смешат такие ответы. такие умные все кругом. да спасибо надо говорить этим людям. туда итак никто идти не хочет. кто детей и внуков учить то будет? если все в бизнес подадутся?