Гость
Статьи
Никому не …

Никому не симпатичны,ни одного свидания. Есть такие?

Стало интересно. Просто я в жизни ни разу таких не встречала кроме себя. Нет, сейчас я замужем и счастливо,но это просто так чудом совпало: муж единственный кто обратил на меня внимание,и оказалось …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Тому чуваку с фотки надо жестко так подсесть на стероиды и бешено качаться, тогда хоть на них может всё списать))

Гость

Кукла Па,а вы вроде очень симпатичная. неужели тоже одиноки?

Гость

Парень на фото молод исчо, повзрослеет, возмужает, прыщи сойдут, денежек подзаработает и к годам 30 еще и выбирать девчонок будет. Парню в отличии от девушек возраст в задницу не прет.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Разговор не об этом, разговор о том, что и в молодости ничего особенного не было, а вы, простите, уж далеко не 20-тилетка, да и мужчины интересного вам диапазона, если они нормальные, в большинстве своём - женаты.

Гость

Автор, а вы на сайте знакомств познакомились или на форуме каком-то? Просто интересно! Очень здорово,что в итоге вы встретили своего человека!

Думаю, тут дело не во внешности..,хотя хз. В чем причина?

Автор
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

нет

Автор
31

Сообщение было удалено

Извините, не хотела никого обидеть...я не издеваюсь. Ну вот сейчас мне 23 и кроме мужа никто так ни разу внимания и не обращал,никто не знакомился. Хотя к моим замужним подругам все равно иногда знакомиться подходят или на работе пытаются уаживать, пока не знают что они замужем. Ко мне никогда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не на сз. На сайте по интересам. А дело и во внешности тоже. Я некрасивая. Не совсем урод, но очень уж на любителя

Гость

Ну я автор такая же, приятно познакомиться). Меня правда на свидания приглашали, но на разовый секс и всякие за 30 в основном. Несколько раз было такое. Никогда не имела иллюзий по поводу внешности. Замуж выщла через интернет, муж из той же серии сборки, что и я).

Я такая

Кiss

Сообщение было удалено

Пусть кожу лечит и прикус исправляет. Но на это деньги нужны.

АнгелОК

Сообщение было удалено

заметил, что все тут говорят, что ему делать, думаю у него советчиков хватает))) может ему и так хорошо живется без девушек?

Гость
Веселая морячка

Сообщение было удалено

Да врачи сами не знают от чего прыщи, потому что ерунда это всё, что от внутренних органов .У меня больной желудок, кишечник, поджелудочная, и всё что можно, а прыщей нет. А у знакомой здоровье идеальное, а такая проблема. Она делает всё что только можно. Мне её жаль очень.:(((

Кiss
Karl

Сообщение было удалено

Ему очень плохо без девушек живется, он реально страдает от этого. Но не скажу ж я ему - прыщи вылечи...Сам то он вообще не додумается что ли...Тем более работает на ОЭМКА

Кiss

Деньги имеются

Гость

Раньше кстати прыщи лечили переливанием крови , и какие-то болтушки выписывали неплохие,а теперь фигу, лучше будут из людей денежки качать на дорогостоящие чистки, и всё валить на желудок.Так же проще, если не помогла дорогая чистка, значит у вас желудок болит сами виноваты, а с них никакой ответственности.

змеючкаКаа

Если свиданий не было, не было (лет до 20-25-ти), а потом - раз - с первым же парнем познакомилась, любовь-морковь, и замуж вышла. это счастье и большая удача. гораздо хуже, когда встречаешься, на свидания зовут, но попадаются крендели, с которыми ничего серьезного не получается.

Кiss

67, не-а это не удача ) это от безысходности)) Если человеку до 25-27 лет никто не сказал слова "нравишься", не знакомились и не звали на встречи, то этому человеку заведомо будет нравиться тот, кому она понравилась)))

Кiss
Автор

Сообщение было удалено

А муж ваш тоже очень уж на любителя?

Гость

ну я такая, на меня только один мужчина обратил внимание, за него и вышла замуж, он очень мне понравился при первой встрече. Может в этом и дело, что я на других и не смотрела никогда толком.

причем не сказала бы, что страшная, 90-60-90, рост 181

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы готовы ответить на флирт? вы смотрите на человека с сексуальным интересом?

Лика

у меня есть такая знакомая,ей 26.никогда ни с кем не встречалась.может и знакомилась с кем,но точно не более того.и это при том,что более чем симпатичная.

но здесь другое дело,говорит,что об этом не думает,что ей это не надо.по интернету знакомиться даже не пытается.

хотя подозреваю,это больше ее отмазки.....

змеючкаКаа

Кiss

67, не-а это не удача ) это от безысходности)) Если человеку до 25-27 лет никто не сказал слова "нравишься", не знакомились и не звали на встречи, то этому человеку заведомо будет нравиться тот, кому она понравилась)))

Так у женщин это нормально симпатизировать тому, кто за ней ухаживает и кому нравится она. У меня подружка есть - до 21 года никого не было, потом познакомилась с парнем, с ним все сложилось, они поженились. С ним все сложилось не потому что она себя принудила, а потому что парень красиво ухаживал, положительный такой был, серьезный. Сейчас у них замечательная семья. Таких девушек много знаю и это нормально.

И есть другие примеры - девушка встречается, но... до 35 лет ничего не клеится, хотя все говорят, что красивая и много внимания от мужчин. но вот не получается, и все, несерьезные парни попадаются, которые не хотят отношений.

По мне - так первый вариант намного лучше. Это же классно, что не было разочарований, боли, обид, а все сразу сложилось хорошо.

Лёка

Извините,но глупость, автор. в 19 лет.... я думала там реально за 30 было. чушь...

Гость
Кiss

Сообщение было удалено

Так а вы думаете, что те, кто постоянно ходят на свидания не испытывают безысходности? У моих знакомых было впечатление, что за мной постоянно кто-то ухаживает, на самом деле я сама проявляла активность, знакомилась, шла на свидания со всеми, кто предлагал, ничего ни с кем не получалось. Постепенно наступало отчаяние. В основном от меня уходили, а если я от кого, это были невыносимые типы, которые спустя столько лет так и не нашли никого. Так что это счастье выйти замуж, за того, в кого впервые влюбился.

Гость
змеючкаКаа

Сообщение было удалено

Конечно всё правильно пишите.Чудно читать, что кто-то вышел в 26 лет замуж от безысходности.Не тот это возраст.

Гость

а мне бы хотелось быть на вашем месте, пусть один раз обратил внимание, но именно тот единственный, а то сколько нервов и времени и все впустую

Гость

Я такая). Тоже до мужа никто никогда не приглашал на свидание. Мама говорила что я слишком серьезная, парни меня боятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: