Парень убрал семейное положение в контакте ( есть подруга ....)
Накануне чуть-чуть повздорили,сейчас всё отлично,НО ставить обратно он не хочет!Говорит,из принципа не будет!Парню 25 лет.Мне,его девушке-18.Как бы вы себя повели в такой ситуации?или это формально и глупо обижаться?сейчас он вообще его убрал
глупо не глупо, но по мне, когда человек любит, для него все это будет ерундой казаться и если вы попросили поставить статус, статус бы поставил, если уж вам так важно..хотя может просто проучить и заставить понервничать вас хочет, если в предшествующей ссоре вы были виноваты. А вообще чем больше в этих контактах и одноклассниках заморачиваешься: что написал, какой статус поставил,можно с ума сойти, потерять доверие друг друга и вообще друг друга потерять! Я за живое общение и вам советую!
Сообщение было удалено
Я иногда провоцирую конфликты-"вот ты сидишь в интернете и т.д",хотя,он ничего такого не делает.В ссоре была виновата я,так что он хотел проучить,он действительно хотел меня проучить.Для меня важно,чтобы там было написано есть подруга)))А он у меня упёртый и принципиальный!Что делать,ума не приложу!
Какая разница,то семейное положение в контакте.Меня лично вообще бесит там многовариантность.Женат или не женат,а то понапридумывали всякой ерунды
Мне всегда эти статусы казались глупой показухой и вообще, уделом "подростковой" любви...
Liebreiz , абсолютно согласна.
Если ему ради Вас даже статус жалко поставить,хотя это секундное дело, то о какой любви идет речь?
детский сад, ей-богу
Да нормальный мужик,успешный никогда не стал бы страдать фигней в каких то контактах фразочки писать картиночки менять по сто раз! А спит он скорее всего не с девушкой а с плюшевои игрушкой!
Сообщение было удалено
Меньше сидеть в контакте
Сообщение было удалено
вы его попросите статус в паспорте поменять, а не вконтакте, а потом ищите-свищите его.пройдет время-и как ник его забудете)
Сообщение было удалено
Раньше он стоял....статус!!!
Может вы и правы,я не исключаю любых вариантов!Но он ещё упёртый и принципиальный!Овен-баран,он и есть баран!!Надо ему истерику на всю Москву закатить,либо ставит как раньше,либо идёт в Ж....!Так можно проверить его любовь?
Я бы убрала у себя положение ЕСТЬ ДРУГ и сказала: "Знаешь, милый, я так подумала, и решила, что все эти положения такая ерунда, лишняя показуха дл яокружающих, главное, МЫ же знаем, что у нас все хорошо!" ))
Сообщение было удалено
Убрала уже!!!Мб поставить "не замужем",типа я свободная?!))аххаах...бред конечно со стороны,но у меня тоже дело принципа!Он принципиально не хочет ставить,а я - хочу!!!Надо подчинить паренька,а девчонки?или уже сидеть спокойно?
а вы напишите "в активном поиске", а вообще я тоже против показухи. А по страничке моего мужа вообще не скажешь что он женат, и намека на меня нет даже, зато есть фотка недавно выложенная, где он целуется с другой. Пусть все думают что хотят))
Сообщение было удалено
Я ВОТ ЕМУ НЕДАВНО ГОВОРЮ: "Т.Е ПУСТЬ ВИДЯТ,ЧТО ТЫ СВОБОДЕН,ДА?"ОН ГОВОРИТ:"ВСЕ,КОМУ НАДО,ЗНАЮТ,ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ"... Я ещё почему бешусь,у него бывшая в контакте.мб ревную даже немного,говорила ему когда-то,он отвечал,что всё это беспочвенно!А я схожу с ума из-за этого сраного семейного положения!!!
Сообщение было удалено
Автор, не разводите детский сад! Кого вы подчинять собрались, он Вас на 7 лет старше! Забейте уже, имейте достоинство!
ну что тут скажешь.либо сходите с ума, либо взрослейте, либо ищите тогокто будет статусы по вашему желанию менять
Ладно. Раз уж так хотите. Попросите акого-нибудь старого друга написать на стене: "Что, ты уже свободна?:)"
А когда вам МЧ начнет просить поставить положение, если такое произойдет, отказывайтесь. Тима сам же говорил.....причем долго, а не как вы все сгоряча делаете.
Автор, простите меня, но складывается ощущение, что вам не 18, а 13 лет.
Сообщение было удалено
Почему?Из-за того,что я хочу,чтоб мой парень написал и выставил на обозрение,что встречается со мной?
Я думаю,мало ли кому понравилось,что м/ч убрал сп...неприятно!Понимаете?
Сообщение было удалено
Конечно, неприятно,это тема для серьезного разговора с МЧ.
Но проблема не в этих статусах, которым вы придаете большое значение, а в ваших отношениях как таковых.Вам должно быть важно, что вы 2 чувствуете по отношению друг к другу, а не то, что выставлено на всеобщее обозрение.
Но то, что он поступил по некорректно, неоспоримо.
Без "по", приношу свои извинения.
у меня вконтакте "не замужем". муж вобще этой хренью не страдает-нет его там)
Сообщение было удалено
Повезло...что его там нет)))
У нас с девушкой (2 года общаемся) тоже в начале статусы стояли "встречается с...". Потом как-то поссорились, убрали оба, потом помирились - но статусы не ставим. Статусы - это фигня и ерунда. Главное - как в жизни он к вам относится.
"Застолбить" МЧ можно очень просто. Пишите ему на стену почаще всякие любовные послания. Картинки с сердечками там, просто признания в любви, или вообще "милый, вчера ночью ты был великолепен". Если вас будет много на его страничке - всем будет понятно, что МЧ занят. Если он стену свою чистить начнёт - вот это уже повод задуматься.
Сообщение было удалено
Относится-великолепно,жаловаться не на что...заботится и т.д Записи на стене от меня есть,не удаляет!!но мне ничего не пишет...только личные сообщения
Сообщение было удалено
потому что парень взрослый.. будете так себя весчти,станете ему не интересной.
Ахахах, уроки надо учить, а не по ВК шарахаться))))
Сообщение было удалено
Сессия сдана-не переживай!
Убери статус тоже!И вообще странное у него отношение к тебе.
Сообщение было удалено
ну да, как-то ему говорю-зарегься, интересно. а он мне, сорри, цитирую:"на х"р мне этот д"лбоебизм?
У меня слезы от смеха пошли, пока читала тему. Удивляет, как людям важно чужое мнение.
Сообщение было удалено
Рада,что вам весело!!!!
Долой контакт и статусы! Ничего хорошего от тусни в соцсетях не будет, это я Вам точно говорю!
А у меня такая история.Я со своим молодым человеком встреаюсь уже почти 4 месяца,а в контакте СП не стоит.Я у него в начале отношений спрашивала,и вот,недавно спросила...он напрочь отказывается,говорит "мне ниче не нужно в соц.сетях".Для меня это важно,т.к. я хочу что бы и его девочки в друзьях видели,что занят...просто я знаю что он общается со своими бывшими девочками...кажется он скрывает меня от них,т.к. не хочет что бы они знали,что у него вообще кто-то есть.(типа ай да может снова сойдемся-мне так кажется)он просто себя очень плохо ведет.Подскажите,что делать?
Сообщение было удалено
Ну вот моя ситуация...раньш были просто в друзьях,статус ставить не хотел...все что я ему на стену кидала,именно мое удалял,потом вообще закрыл от меня стену.А недавно поругались,удалили друг друга из контакта,теперь в друзья не добавляет.А нечайно вышла на страницу его бывшей...и за период наших отношений увидела много сообщений от него на ее стене...типа прости,целую обнимаю...он сказал так...не трогай моих друзей.Че делать?
О, Господи, народ, детсад да и только! Теперь любовь - это сердечки, статусы и прочая фигня, и всем плевать что у вас там на самом деле!
Сообщение было удалено
вот это действительно дельный совет
поддерживаю
так и надо сделать
Сообщение было удалено
и сами статус поменяйте на типа "в активном поиске" или "незамужем"
поставь "в активном поиске". я так сделала. делай все назло короче, пyскай попсихyет
Софья да таких вообще без раздумий бросать надо,раз он так своей бывшей пишет, значит нужна ему не ВЫ, а ОНА! А ВЫ у него лишь ЗАПАСНОЙ вариант, ну типо пока с той не наладится, с вами побудет. К чертям такого посылайте, если вы уважаете себя! И не нужно думать "может быть","а вдруг"..поверьте здесь ни о каких "может быть" речи идти не может!
Блииин, до чего мы докатились!!! Начинаем переживать из-за какого-то статуса! Отношения!!!Вот о чем переживать надо, а не о страницах и статусах в соц сетях)
У меня та же фигня..подбешивает конечно,но что делать?насильно ставить?да плевала я на это сп с высокой колокольни,девочки!!!!нужно вести себя так же,как и он...вот реально если уж так тебя это оскорбляет,то выскажи ему все это в спокойном тоне,либо заведи страницу под именем другого парня и пиши сама себе на стену,в личку и т.д и т.п..все с намеком "нет-сп,значит и парня у тебя нет"должно сработать...и покажи эти записи ему,-мол смотри что мне из за этого сп пишут)пусть офигевает;)
Достали с этим контактом. Люди просто помешались. Автор, живи реальностью! Статусы и прочее- бред сивой кобылы. Это просто глупо и смешно.
удалила парня из друзей в вк, теперь жалею, до этого мы поругались, но после ссоры немного пообщались не затрагивая тему про нас. Мы не встречались, но пытались построить отношения. что делать??? Хочу вернуть его
Сообщение было удалено
Да это глупа просто глупа и все
Сообщение было удалено
совершенно согласен... моя вот любимая девушка поставила в контакте сп влюблена в какого-то тм козла с непонятным ником...но кажется мне это сп-фикция чистой воды...у парня сп не стоит...и вообще страница какая-то странная
Сообщение было удалено
неужели остались еще адекватные люди?! я то думал,что я-последний выжившый адекват