Без его любви , без своей любви к нему ?
можно... просто живешь и все. любите родных, любите близких людей.
иначе бы все цеплялись за штаны мертвой хваткой.
Сообщение было удалено
для особо понятливых,как вы,я начала свой пост со слов "для МЕКНЯ- нет..."
Вам взаимный совет,некоторые ощущают полное счастье при наличии одного любимого и любящего, а не при помешанности на мужиках.
И самодостаточность здесь непричём...
да,вы ,судя по всему,явно не счастливый человек..
я уверена, что можно, только это совсем другое счастье, но тоже счестье
Без мужчины - да. Без денег - нет.
Конечно! Иногда только без мужчины и можно быть счастливой, если с ним ты несчастлива! Все зависит от мужчины. Я намного счастливее без какого-нибудь м"дилы рядом, сорри. Просто пока, увы, я встречала лишь слабых, капризных, избалованных, эгоцентричных - и самое главное - жадных мужчин.
Без мужчины можно, а без любви нет) Любить можно не только конкретного мужчину: любить можно ребенка, собаку, кошку, родителей, подруг, людей - при желании можно найти, кого любить- пусть и на расстоянии. Мужчина должен быть очень хорошим, чтобы быть способным дать ощущение счастья, таких - единицы на миллион.
Можно если был любимый человек и любовь в жизни, а остались дети, друзья, любимая работа и хобби! И еще если ты ЦЕЛОСТНЫЙ человек, личность, и не важно женщина это или мужчина!
Люди вообще всегда испытывают недостаток в чем-то, не зависимо от наличия ВСЕГО в этой жизни)))
НЕТ
Ето у кого как, автор. Я замуж не хотела- не хотела, а в 30 такая тоска от одиночества накатила, что взялась за поиски мужа ))) Через 2 года нашла, не жалею.
"если есть квартира и деньги"(с)))))))))))))написать это мог только тот, кто этого не имеет)
когда достойных мужчин не хватает на всех,можно и без мужчины жить и счастье искать в другом чем нибудь(дети,карьера и т.п.)только не заниматься самоедством,что мужика нету.тогда глядишь и появится)))достойный.
Женщине очень трудно быть счастливой без мужчины..
Мужчине может быть и возможно
Я- Женщина. И мужчина для меня - обуза.
Всё зависит от того, как ты сама построишь свою жизнь.
Сообщение было удалено
К 35 годам у 80% или одиночество после развода, или второй брак после развода, так что в крепкость и счастливость союза с мужчиной уже как-то не верится.)
Сообщение было удалено
И он прав. Масса семей в России распадается из-за жилищного вопроса и трудностей быта, связанных с бедностью. Сыт голодного не разумеет.
Сообщение было удалено
Жить для себя любимой))) вся жизнь будет только в удовольствие!! Потому что любовь к себе всегда взаимна и уж точно навсегда!)) Заниматься любимым делом) флиртовать) Ни кому не быть обязанной и должной) Свобода одним словом! Чем вам не смысл?)
У меня двоюродная бабушка так всю жизнь живет и никогда ни я ,ни родственники не слышали, чтобы она жаловалась на жизнь! Она наоборот говорит, что у нее прекрасная жизнь)