Гость
Статьи
Есть тут девушки до 30 …

Есть тут девушки до 30 лет, которые самостоятельно сделали карьеру ?

Мне скоро 30 лет, из них пять лет я работаю в крупной, известной компании. У меня 2 высших образования,. я в совершенстве знаю английский язык. Глядя на своих подруг и то, что присходит у меня на …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Димыч

Сообщение было удалено

вы своё окружение не перекладывайте на всех. я тоже второе высшее получаю и совмещаю это с работой. на втором высшем 50% людей учатся очень успешных в карьере. другие 50% ещё просто молоды.

сыночек Серёжа
Ирина

Сообщение было удалено

И Вы считаете, что Вы счастливы?

Был бы я женщиной, я бы постарался ребенка до 25 лет родить.

Просто больше вероятности того, что ребенок будет здоровым.

А то тут попались фото Хакамады и Сары Пэйлин с детьми - даунами. Они на даунов своих умиляются, а мне - и смешно и грустно - как можно умиляться на такого ребенка?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, зачем так стараться. Посоветуйте всем завистникам получать диплом юриста(/экономиста) и вперёд строить карьеру. а то только и могут ныть.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Вот так мужичок! Пытаешься вдолбить тёте комплексы? Не у всех получается и личную жизнь и карьеру совмещать. Ещё всё будет у неё. Детей и в 30 рожают нормальных.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

У меня на старой квартире была соседка, теперь она уже старуха под 80 лет. Родила сына года в 42, что ли - заика на всю жизнь. Дурa безмозглая, испортила человеку жизнь изначально.

Ирина
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

я не могу назвать себя 100% счастливым человеком. Но вовсе не из-за отсутствия собственной семьи и ребенка. Я не чф, люблю детей и хотела бы их иметь в будущем, но я не вижу смысла рожать их просто для того "чтобы было". Чтобы так сказать свою женскую природную функцию реализовать, ну и пресловутый стакан воды в старости подать)

И мне не нужен ребенок абы от кого. Если суждено мне будет встретить действительно любимого мужчину и родить его ребенка, я конечно буду счастлива. Ну а если нет, значит моя жизнь будет идти по другому, моему индивидуальному сценарию. Как там в одной песне пелось: "Я своей жизни сам режиссёр" :)

сыночек Серёжа
Ирина

Сообщение было удалено

Вы и сейчас на работе?

Ирина
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

что вы, на работе у меня нет времени на форумах сидеть. Я сейчас в отпуске, он у меня еще не закончился после НГ :)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо за поддержку :) Но комплексы мне вбить не получится. Я же прекрасно понимаю, что к чему. И реально смотрю на собственную жизнь: всё что в ней происходит - это мой собственный выбор, принятые мною решения.

сыночек Серёжа
Ирина

Сообщение было удалено

А я сейчас вообще не работаю. Вот, попал в последний раз на работу, где меня пытались по 10 -11 часов работать заставить, а я оттуда уволился. В последние 2 недели еще и внаглую сидел измывался над своим начальником, который до этого еще мог мне что-то сделать, а когда мне стало нечего терять. я стал его просто посылать. Он меня просит что-то сделать, а я через всю комнату ору - "не, не буду, неохота". И улыбаюсь )) Упырёк пыжится-пыжится, а сделать мне всё равно ничего не может. У нас пропускная система была, я не опаздывал и в 18.00 собирал вещи и уходил :)

Ирина
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

))))) Ну хоть душу отвели :)

сыночек Серёжа
Ирина

Сообщение было удалено

У меня было так, что я подчинялся двум начальникам. Один нормальный парень был, с ним я по-дружески расстался, а на этого я просто демонстративно клал. Конечно, наибольшего удовольствия я так и не получил - я хотел, чтобы он меня ударил, хотя бы один раз - я бы не стал защищаться, зато потом мог бы его как грушу измолотить - я вешу 90 кг, а он 60, плюс я долго занимался спортом. Но, к сожалению, вынудить его меня ударить у меня не получилось :((

Касио

сыночек Серёжа

"Но, к сожалению, вынудить его меня ударить у меня не получилось :(("

Как и вынудить Ирину на то что бы она Вас оскорбила:)))

Ирина браво!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это смешно))). Это как раз те самые 2 специальности, где САМИМ - ничего не добиться. Все МОИ знакомые юристы (вернее - в том числе однокурсники) (и - знакомые знакомых), работающие в западных компаниях - чьи-то детки и т.п.

М. Благоволина (немецкая юр. компания) еврейка, кстати говоря - один НОС чего стоит....дочка какой-то шишки (он раньше на ТВ мелькал) то ли Ком Дир ОРТ то ли еще какая-то правая рука Эрнста.

И.Тартаковская(тоже - еврейка) дочка Директора Московского Театра Оперетты и жена ГенДира "Русское золото"(нефтяная компания) - владелица российско-британской компании. Сама все...ВСЕ САМА - ТАЛАНТИЩЕ (троечницей была правда, н не важно:).

Еще один, знакомый знакомых - сын преподавателя с правовой кафедры моего Института, который занимается тем, что дает частные уроки - репетитурствует (и так связи ТОЖЕ нарабатывает...) - тоже ВСЕ САМ))) - работает юристом в западной компании.

Так что, заканчивайте дудеть в эту дуду. ОДНО И ТОЖЕ. Который раз. Я ж понимаю - для чего вы это пишите))). А мне В СОТЫЙ РАЗ...надоело это обсждать:). В который раз тереть об одном и том же. ОБ ОЧЕВИДНОМ, ВСЕМ - нет смысла говорить:).

Вы б лучше что новое придумали.

Нинель

Ну...мне 31 правда....и я директор по закупкам. У меня правда одно высше еобразование но еще есть до образование в частной бизнес школе. Разговорный англ язык. Кстати - вы говорите что знаете в совершенстве? Я не верю. Его никто не знает, я английский в штатах изучала + работаю с его помощью примерно лет 10.

Поднималась по лестнице сама, работала с 17-ти параллельно учась в институте.

Никаких постелей, протекций и т.д. Работы находила сама, просто я нравлюсь руководству.

Кстати я не синий чулок, ношу платья, эффектная блондинка ))

Гость

Все правильно автор пишет, но это относится именно к крупным известным Компаниям, в которой она работает Сама тружусь в такой 7 лет (может мы в одной и иой же?:)) Впрочем не важно - они все близнецы - знаю по большинству знакомым.

Должности по половому (мужскому признаку) - да; должности - женщинам - крайне редко, если сос тороны пробилась - то либо по трупам шла либо до блеска *** руководство вылизовыла, либо с очень давних времен сидит. Если без этого всего продвигаться- мах начальник отдела (как я). Дальше продвигаться - смотри ыше. Да и получив должность, если ты никто - все равно з/п дадут по-мин, а пахать будешь по самое не могу, так что толку от такой карьеры не вижу.

Может в маленьких Компаниях и по другому - но большие и известные - все такие. ГАДЮШНИКИ.

Гость

...ля, даже на авиа .ру - где частенько РЕАЛЬНЫЕ персонажи (а не штатные сайтовские писаки)пишут - судя по темам и по тому, что они пишут - даже ТАМ пишут - НЕЛЬЗЯ В МОСКВЕ БЕЗ связей-знакомств ХОРОШИХ найти приличную работу. И даже те, кто хвалят тут ВСЕ ...САМИ это ПРИЗНАЮТ и ДАЖЕ...ГОРДЯТСЯ, очевидно, этим фактом. И пишут, что ВО - ничего не дает в этом плане и что оно - дело десятое.

Так что, заканчивайте этот треп пустой. Пустой он.

В сомнении...
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

+10000 !!!! Я инженер по специальности, пришлось переучиваться (получила вторую вышку еще учась в универе) потому что не брали никак.

Сейчас вроде бы ничего, не 100 тыс, но близко

Автор

Я знаю, что в нашей компании есть негласное распоряжение от топ-менеджмента не брать женщин на хорошие должности, так как могут уйти в декрет. Мне открытым текстом это говорил не один человек. quote="Гость"]Все правильно автор пишет, но это относится именно к крупным известным Компаниям, в которой она работает Сама тружусь в такой 7 лет (может мы в одной и иой же?:)) Впрочем не важно - они все близнецы - знаю по большинству знакомым. Должности по половому (мужскому признаку) - да; должности - женщинам - крайне редко, если сос тороны пробилась - то либо по трупам шла либо до блеска *** руководство вылизовыла, либо с очень давних времен сидит. Если без этого всего продвигаться- мах начальник отдела (как я). Дальше продвигаться - смотри ыше. Да и получив должность, если ты никто - все равно з/п дадут по-мин, а пахать будешь по самое не могу, так что толку от такой карьеры не вижу. Может в маленьких Компаниях и по другому - но большие и известные - все такие. ГАДЮШНИКИ.[/quote]

Гость

В больших известных компаниях на Западе, сейчас говорю за Германию, предпочтение всегда отдаётся мужчинам, а про верхние этажи, вообще молчу. У нас в бывшем СССР женщины стояли более наравне с мужчинами. Я когда приехала очень этому поразилась. Поэтому, если Вы говорите про большие западные компании, то удивляться нечему.

Гость

Мое видение о богатых деточках. Я раньше их тоже ненавидела в душе. Я из простой семьи, совсем без связей и в этом моё горе.

Но посмотрите с другой стороны: если кто-то основал фирму вложился по полной материально, морально и физически, рисковал. Почему этот человек должен отдавать хорошую должность Васе с улицы??? Если этот Вася пришёл на готовое место зарабатывать деньги, а в организации ни каким местом не валялся? Виноваты Васины родители, которые делать ничего не хотели или не умели.

Почему человек, который возглавляет большую фирму, должен не взять своего сына?, да он вперёд и за правнуков вложился.

Вы думаете Вы не заменимы и только наличие хорошего диплома, даёт Вам возможность требовать кисельные берега, молочные реки?

Очень ошибаетесь. Если Вы сделали великое открытие или выиграли на первенстве мировом, тогда-да.

777

71- да никто здесь и не говорит про богатых деточек, которых их родители (основатели фирм) посадили в начальственные кресла. Да ради бога, хозяин барин. Но только вот зачастую оказываются эти детки просто приведёнными бездарями, ничего как профессионалы из себя не представляющие (в отличие от своих родителей-бизнесменов). И сидит такой вот сына на всём готовом, в ус не дует и мозгами ни на грамм не шевелит. А ведь он руководитель, начальник твой, т.е. он, ничего не знающий, еще будет тебе указывать как тебе правильно работать... Вот такие реально раздражают (мягко говоря). И дело здесь не в родстве.

Fly

А что вы делаете для появления этих перспектив?

Под лежачий камень, знаете ли...

Мне сейчас за 30, а вот "кривая карьерного роста" усиленно шла вверх как раз в период между 25-тью и 32-мя годами. Дальше я, честно говоря, тоже уже сама подуспокоилась. На безбедную жизнь мне и семье хватает - и слава богу!

На себя тоже должно немножко времени оставаться. Иначе - кому они нужны, эти деньги и должности?

Гость

Ну. вот и подумайте, его отец основал фирму, что хочет, то и делает. А Вы по идее должны радоваться, что Вас взяли, на Ваше хорошо насиженное место ждёт 20 человек на улице. Вы должны быть благодарны, что Вас Новнэйм взяли с улицы. Как я написала, создатели уже выложилось и на правнуков.

Вообще это история о золотой рыбке. Сидела бабка с разбитым корытом и ничего у неё не было и вдруг приплыла золотая рыбка и принела новое корыто,

,но бабке хотелось больше и больше.....

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Враки...

Абсолютно все свои работы находила без связей-знакомств. Сначала просто вариантов не было, а теперь сама с этими дорожками не связываюсь. Сначала тебя на хорошую должность возьмут, а потом ты всю жизнь будешь должен брать "представленных" к себе. И особо указывать им не сможешь. А работать кто будет?

ИМХО, в последние лет 7 ситуация с "кланами" в начальственных креслах более-менее приходит к норме. Владельцы бизнеса научились считать убытки от "теплых мест" и слава богу! Предпочитают брать именно специалистов со стороны на многие ключевые позиции. Ну, а уж стать ценным специалистом - задача претендента на карьеру и только его

Гость

Я работала секретаршей,теперь замдиректора.Получаю 200тр.

Гость
Тут и Там

Сообщение было удалено

Знаете и для Москвы это очень хорошие деньги, неправда, что в москве все только гонорары зашибают, у меня знакомые в среднем получают 25-30 тыс. Нам по 25-26 лет

Гость
советница

Сообщение было удалено

Аналогично было, закончила,юрфак, начинала с помощника юриста за 12 тыс., это было в 2006 году, устраивалась сама , знакомств , связей не было. Думала, что года через 4 , наберусь опыта, буду работать за нормальную зарплату в перспективной фирме. Только прошло это время, а работаю также без перспективы, зарплата правда сейчас 30 тыс. Вроде бы не так уж мало, но и не гонорары. Особо ничего серьезного не купишь. То , что устроиться без связей, без опыта, очень сложно, куда -нибудь в приличное место, это правда. если берут, либо совсем на копейки, либо еще на такую работу, что толку особого нет, например, берут на помощника юриста, а фактически из него делают курьера, приди-подай. в вашем случае, я думаю, может вам попробовать в педагогич. заведения, детей обучать, вроде бы и з.п. учителям сейчас подняли, и вроде бы молодежь нужна в школах

opium
Гость

Сообщение было удалено

я была сначала секретарем, потом помощником аудитора (когда получила диплом), потом специалистом (без аудиторского диплома). аудитором (после диплома). Все в рамках одной фирмы. Через 4 года ушла оттуда на начальника отдела в американскую компанию, потом перевелась в другой отде со сменой деятельности - ПЭО. Еще через 2 года была зам начальника этого отдела, сейчас руководитель аналитического отдела в другой конторе. За 8 лет - 3 места работы. Образование - хорошее, госвузы, но не топ. Английский - переписка сос ловарем. Никаких связей и помощи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: