Всем привет. Хочу просто выговориться, да и заодно послушать мнения со стороны.
Была любовь безумная, отношения красивые, всё было супер примерно пол года. Потом пошёл разлад, ссоры, ну и сильный отпечаток от того что, его родители были против этих отношений. Ещё пол года я продержала эти отношения, но это было уже совсем не то..... Недавно всё же расстались. Но не могу его отпустить, не могу забыть, плохо без него. Прекратили всякое общение. .Прошло уже 3 недели. Я пытаюсь жить дальше, загружаюсь работой, общаюсь с друзьями, другими мужчинами, нашла новое увлечение, но никак он из головы не уходит. Я вот думаю набраться смелости и написать ему смс, что до сих пор его люблю, а умом понимаю что если он мне ничего не ответит то будет ещё хуже, хотя с другой стороный лучше жалеть о том что сделала, чем о том чего могла сделать, но не хватило смелости. М.б кто-то из девушек делал первый шаг сам при расставании? Измучилась уже вся.
Ой, я раз 1000 делала и, в моем случае, это ни к чему хорошему не привело: неуважение, опять ссоры, уходы- приходы, страдания- слезы...Просто в один прекрасный момент, поняла, что зря я так.Себя люблю больше и встретила того, кто полюбил меня...первое время думала о бывшем, любила его...а потом как-то само собой прошло и поняла я что влюбилась)))Живем уже 4 года, ссоримся часто, но так же часто и миримся)))Но ни разу не расставались)
у вас еще свежая рана,думаю,не надо пока писать ему.
писать не нужно. Займись спортом и найди нового парня.
Не пиши ему, не растравляй рану еще больше. Если любишь, то должна отпусить. Подумай, ему сейчас тоже больно и плохо, но он может, уже смиряться начал, а ты хочешь снова рану расковырять просто чтобы о себе напомнить. Не будь эгоисткой
автор, да я писала, но он не отвечал((((
автор, мой совет пойти в парикмахерскую и хотя бы на пол сантиметра обрезать волосы, когда Вам их буду резать,представляйте как весь негатив уходит. Помогает реально.
Мне не писали, я сдавался первый
Не знаю, я обычно мучилась какое-то непродолжительное время, а потом просто вычёркивала человека из своей жизни. Я не готова бегать за тем, кому я не нужна. Это очень больно, обидно, но изменить не в наших силах. Попытайтесь себя перебороть.
У меня была большная лбюбовь и страшная зависимость от человека, который был недостоин мня.
Мне потребовалось 5 лет, чтобы это понять, набраться решимости и разорвать отношения. Было очень больно, тоже были расставания, возвраты (мои), слезы-сопли, я же и виновата осталась, я же первая предложила расстаться.
2 года прошло, а я все его забыть не могу.
Все равно я не жалею что сделала первый шаг, есл бы мы остались вместе, он бы меня растоптал вконец.
А так я научилась себя уважать, стала выглядеть лучше, вернулась к друзьям, стала ощущать себя человеком, личностью. Появился МЧ который действительно любит меня.
В общем, ни о чем не жалею.
Вам главное набраться решимости, все у вас будет хорошо!
Миа, не поверите, в понедельник пошла в парикмахерскую и именно так и сделала, немного подстригла волосы, выстрегла чёлку. По началу помогло, а щас вот опять накрывает. Всем спасибо за ответы.
Автор, просто помните, что с каждым днем Вы ближе к своему действительно любимому человеку, которого Вы обязательно встретите! Молите Бога об этом! Он поможет, я узнавала!!!
А "накрывать" может еще очень долго. Пишите, чтобы высказать свои чувства, но не ждите, что вам ответят взаимностью. Если не напишете, потом можете жалеть. Но напишите только 1 смс, если не будет ответа, то все: ТОЧКА окончательная, себя не унижайте тоже.
А сколько вам лет и молодому человеку? И почему были так против его родители?
Сначала решите для себя окончательно, Вы хотите вернуться, чтобы остаться, все-таки, или вернуться, чтобы уйти потом всеравно (как я)?! Если Вы полгода безумно, как Вы говорите любили, это страсть, она проходит, вот и начались разлады, потомучто пелена с глаз постепенно спадает начинаешь жить не только чувствами и эмоциями, разум подключается, начинается т.н. "время притирки" к друг другу, + его родители-недоброжелатели давят в первую очередь на него! Подумайте, стоит ли делать этот 1-ый шаг?! Я делала 1-ый шаг, только когда чувствовала, что не совсем права была..., тоже был "страх", что проигнорирует, в итоге сошлись, какое-то время провстречались и всеравно "развалились"! Я думаю, попытаться стоит, еесли Вам так хочется, но Вы должны быть внутренне готовы к его "отказу", чтобы это не подкосило Вас окончательно!
Та же история. сделала первый шаг, помирились, но лучше бы мы не мирились.:) второе расставание было намного сложнее переживать.
Я писала, он вначале отвечал, потом вообще стал игнорировать. я думаю, не стоит Вам ему писать. пусть он думает, что Вы его забыли, живете своей жизнью. это скорее сподвигнет его вернуться, чем ваши слезливые смс. не пишите.
всем спасибо, стало полегче немного. Мне ещё говорят, что время вообще всё лечит. Мне 25 лет, уже не совсем девочка молодая, поэтому сложно отпустить.
Вообще, как говорят: Уходя - Уходи. Дай Бог вам терпения и добра, верьте в себя и верьте в лучшее! Если это так произошло, значит, так было нужно. Может быть, закрылась эта дверь, чтобы вскоре открыться новой! Удачи!
25 - девочка молодая!!!! и не верь кто говорит иначе! Возраст относителен, особенно у женщин, все зависит от опыта
Если сам не напишет-Вы ему не нужны.А зачем Вам тот,кому вы не нужны?Если что,то мужчина из-под земли достанет женщину.
Сообщение было удалено
Автор, если даже он напишет, не кидайтесь в омут с головой!! люди, бывает, пишут по разным причинам. я вот своему бывшему тоже писала, когда были ссоры с тем, кого любила, но это же не значило, что бывший резко стал мне нужен....
Конечно, вы еще молодая! Даже очень!
Говорю вам я, как ОШЕНЬ СТАРАЯ (26 лет)))
Улыбнитесь)) Скоро весна, все будет хорошо.
мОЙ СОВЕТ- НЕ ПИШИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. По своему опыту знаю, что скорей всего он либо не ответит, либо ответит так, что станет тебе ещё хуже..Правильно тут говорят- если ты ему нужна, сам тебя найдет и напишет.
согласна.не стоит писать.
до добра это не доведет.себя больше измучаете.
я понимаю что вам и хочется и колется.но не стоит.
вы найдете себе лучшего)))
и вас будут любить и ценить.
а он,если бы хотел,то давно бы уже написал.
но ему это не нужно.а уж вам тем более))
будьте умницей)