Гость
Статьи
Он угрожает!если я не …

Он угрожает!если я не буду с ним,он наложит на себя руки.

Дорогие девушки,я просто в тупике!не знаю что делать!с молодым человеком встречались около 5 лет.Расстались в декабре(по моей инициативе).А сейчас он звонит,говорит что любит,жить без меня не может.Вчера мне позвонили его родные и сказали,что он ушел в слезах и в истерике со словами "я больше не могу так жить,я наложу на себя руки"А я не могу вернуться,слишком много боли причинил мне этот человек.У меня уже не осталось каких-то светлых чувств к нему.Мне страшно.Посоветуйте как быть,как можно решить эту проблему?

Александра
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

не ведитесь на шантаж, если ему судьба наложить на себя руки, что ж это его выбор. А вы не обязаны через силу быть с ним. Да и подумайте на что станет похожа ваша жизнь?! даже если он с собой что то сделает, в этом вы точно не виноваты.

Гость

никак...Страшно должно быть не вам,а ему, за его глупость. Шантажист он и позер. Надеется что его мамо или папо вам пзвонят,они вас пристыдят, и вы к нему вернетесь, и он и дальше продолжит вас терроризировать и изводить. Детский сад, штаны на лямках. Запомните,вы не несете ответственности за ЕГО действия и поступки. Не ведитесь на поводу, живите СВОЕЙ жизнью. Жить с кем то из жалости, без любви, самая большая глупость, которую можно совершить в жизни. есть пословица, "Что имеем не храним, потерявши плачем." Но я например уверена что это игра, для вас, давление на нервы и психику. Нормальный мужчина, осознав что он потерял, пытается исправить ситуацию, доказать что он может измениться и стать лучше, ходя бы попытаться, но никогда не будет мотать сопли на кулак, жалеть себя и третировать родных спектаклем. Г@мн0 у вас, а не МЧ...Забейте на него, и игнорьте. Прогнетесь, будет и 2й акт пьессы, в ответ на все,что ему не понравится. Так и будите плясать под дудку этого манипулятора.

Леди Ля

Можно, потому что это ЕГО проблема. Вот пусть он её и решает. Он совершеннолетен? Голова, руки, ноги есть? Тогда три варианта: 1) живёт себе дальше спокойно (а именно так и будет); 2) накладывает на себя руки; 3) милые родственники отправляют его на лечение в психбольницу. Но ещё раз повторяю, всё это его выбор и его жизнь. Очень примитивный шантаж и попытка манипуляции с его стороны. И учтите ещё одно - те, кто действительно хотят покончить с собой - делают это тихо, никому ничего не говоря. Те, кто вопит об этом на каждом шагу ничего такого делать не будут. У них другая цель: шантаж, вызывание чувства вины, жалости у окружающих. Так что живите себе дальше, а он со временем успокоится и даже возможно очень скоро утешится с другой.

Гость

Рассмейтесь в трубку, со словами что у него никогда на это смелости не хватит, и полный игнор.

Еще раз говорю: 50% генов детей даст такой папа.

Вам нужны дети со склонностью к истерическим припадкам и склонностью к суициду????? и последующими проблемами такого же характера?

Вот и прикиньте. С этой позиции. С нее и стреляйте:о)

Полностью присоединяюсь к третьему оратору. По своему опыту Автор могу Вас заверить, НИ ОДИН из тех, кто меня шантажировал подобным образом - не отправился на тот свет) Когда действительно так тошно, что жить не хочется, то просто берут и делают, а не заламывают руки в истерике.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

согласна с вами если бы хотел он бы уже не топтал эту землю, а раз до сих пор ходит и дышит то он точно туда не торопится.

Александра

Леди Ля

самое что интересное мы расстались из-за того что он практически год встречается с другой.И общается с ней по сей день.Но зачем-то ищет со мной встреч,он караулит меня везде,где только можно.Вчера пришел ко мне домой,и начал рассказывать как ему плохо.Что все праздники,когда он гулял с НЕЙ,он думал только обо мне.

Фу......так мерзко и противно.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Сложно говорить у меня свекор повесился и сыну выдимо тоже это передалось былы попытки(вешался и с током что там чудил)это очень страшно если он слабонервный человек может сделать...

Профессор Кулебякин

Сашуня????!!! это ты?!

Мой тебе совет, имхо.

Так человек хочет обратить на себя только внимание и ничего больше.

Забей, он все равно ничего не сделает, а ловит на понт.

Он взрослый и сам должен отвечать за свои действия.

Пусть накладывает руки, если полный идиот.

Гость

У нас у знакомой муж так говорил до свадьбы. Если не примешь мою любовь руки наложу, что жить не могу, что все для тебя...бла..бла..бла. В итоге ей пришлось разводиться и бежать от него через 2 года. Он толком не работал, играл в карты на деньги, жили с его отцом и братом, где она на всех готовила и убирала.

Леди Ля
Александра

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать... Быстрый однако ;о)

Какая гадость. И когда он с нею спал, то представлял себе, что ласкает вас... нет предела "совершенству". Мерзость.

Мой вам совет, если только есть на то малейшая возможность - прекратите всякий контакт с ним. Никаких разговоров, смс, телефонатов и прочего. Ничего это не даст, только нервы себя зря вымотаете. Обрубите раз и навсегда. Говорить там нескем и неочем. Радуйтесь, что вовремя прозрели и освободились от такого ничтожества.

Масяня

Пошли его нах

Александра

Леди Ля

я обрубила все контакты!нет желания с ним общаться.Я поставила переадресацию на телефон той девки,с которой он сейчас общается.

С конца декабря и по вчерашний день мы вообще никак не пересекались,а вчера мне позвонили его родные и сказали,что да как.Причем,его мама на моей стороне.Но вчера она всё таки пожелала чтобы я с ним пообщалась.

Лу

Автор, не ведитесь, и родители тоже хороши вместо того, чтобы к психотерапевту отвести, навешивают вам его проблемы. У меня тоже был парень, который вёл себя не очень, а когда хотела бросить его , сел на подоконник, и практически уже вывалился, но я его успела подхватить. Его мама мне звонила тоже по поводу его психов. А потом у него всё наладилось с работой, а я тяжело заболела, он тут же слинял. И никогда не забуду, как позвонила его родителям, он у них был, и его мама мне радостным голосом сообщила, что он разговаривать не хочет со мной. Так и хотелось ей высказать, какое д е рьмо её сынок, но сдержалась

Лу
Александра

Сообщение было удалено

Автор , не общайтесь с мамой его. Потому что потом, ей будет на вас ***ть, если что. Мне мама парня звонила, всегда, когда у него телефон не отвечал, я его разыскивала. А потом могла бы его за ухо подтащить к телефону, когда он разговаривать не хотел, ведь знала, сколько для него сделала. Тем более был однажды случай, когда я милицию вызвать могла, но не стала этого делать.И она это прекрасно знала.

Леди Ля
Александра

Сообщение было удалено

Это его мама и конечно она будет на ЕГО стороне, как бы хорошо или плохо она к вам не относилась. Таков закон природы. А вы думайте о себе. ВЫ не желаете с ним общаться и это для вас главное. Что подумает он, его мама и его девушка, это их дело. Всем не угодиш и не надо. Думайте о себе и о своём душевном спокойствии. Стараться быть хорошей и пушистой для всех в ущерб своему душевному спокойствию самое неблагодарное и всех дел. Вы всё сказали, выложили карты на стол, никому зла и подлости не делали. Всё, точка. Пускай разбираются сами, у вас своя жизнь и свои проблемы.

Лу

Тем более у парня автора другая! Как он, вообще, объяснил её появление? И почему не хотел с ней расстаться, раз боялся потерять автора?

Александра

насчет другой девушки.Никто не может понять почему он общается с ней,а говорит,что любит меня.Я вчера спросила,зачем ты с ней общаешься,раз любишь меня,он сказал "мне больше не с кем общаться".Его родители с ним ругались из-за того что он делал и как поступал со мной,запрещают общаться,так как наши отношения портят всем нервы.У него есть брат,с которым я хорошо общаюсь и недавно он мне передал слова их мамы,которая попросила найти для меня хорошего молодого человека.

Все ужасные ситуации которые у нас были в отношениях,обо всем знает его мама.Её сильно задевает и обижает,что он такой же(МЧ) как и его папа(в плане измен)....это были её слова.

Лу

А что вкладывается в понятие общение? Вы уверены, что он с ней имеет близкие отношения? У него есть друзья?

Александра

Они встречаются.Он это не отрицает,я видела много фотографий у него в телефоне,где они целуются и т.д.

Очень много раз я ломалась,и соглашалась на его уговоры.И каждый раз он говорил,что это последний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы СТРАШНО неправы.

Лу
Александра

Сообщение было удалено

Офигеть....он ещё снимал такое ? И вы ещё после этого не прибили его? я бы прибила сразу..Я бы сказала,что когда он соберётся покончить с собой пригласил бы меня, я ему б помогла

Александра

когда я увидела эти фото,я разбила его телефон и ударила его стулом.

Сейчас он прислал смс такого характера,что когда человек сбивается с пути на земле,он ищет его на небе.Что я буду сильно жалеть и никогда себе этого не прощу.

вот как на это реагировать??я понятия не имею.Я уже думаю пойти к нему домой собрать его родителей и сказать им чтобы они как-то с этим боролись.

Мегавау

Возможно это правильный выход. Но можно и не собираться с ними вместе, а просто изложить сухо и вежливо родителям по телефону.В конце концов,, когда девушка преследует мужика, её все считают сумасшедшей и её родители вряд ли будут звонить парню, а если будут, то он обложит. Советую вам сменить симкарту. И дома телефон с определителем. Его в чёрный список. Но у вас опасней чем вы думаете. Садист натуральный, нормальный любящий парень никогда не сфоткает другую на мобильник.Какой-то садо мазохист

Лу

26 пост мой

ольга 1

А у Вас нет возможности уехать на пару месяцев и ,чтобы он это узнал.Обострение его припадка поутихнет в ожидании Вашего возвращения,а сейчас он неадекватный,чего доброго и впрямь что-то суциидальное отмочит.Мама не зря Вам звонит.

Александра

нет,я бы с большим удовольствием куда-нибудь уехала,но не могу.Я учусь,работаю.И он знает где находится учеба и работа((если ему захочется,он может прийти.Я ему сейчас написала,ты мужик или кто?хватит сопли жевать и мотать всем нервы.

На что он мне написал "только после смерти"

Лу
ольга 1

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь мой не отмочил. Просто болтал и все нервы вымотал.Кто говорит, про самоубийство редко осуществляет. А вот автору испорченное здоровье никто не вернет

Гость

Автор, а бывшая девушка его сама бросила или он её? Возможно он из теx, кто убивается по каждой бывшей девушке, наплевав при этом на чувства настояшей. У подруги моей такой один бывший был. Когда с ней жили, убивался по бывшей. Когда она от него ушла, стал страдать по ней, при этом у него новая девушка была.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

а если в грубой форме, типо "пи@дyй на свое небо", или как то так?

а разговаривать с его родителями бесполезно. Он только поймет что на вас можно воздействовать, и удвоит усилия. Будет давить пока вы не сломаетесь, он не отступит. Игнор полный - лучший выход,как мне кажется.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ну и напишите ему "скатертью дорога", "в аду общество, говорят, приятное" - раз игнорить сил не хватило. Реакция, даже негативная, показывает вашу слабость.

Александра

мы были первыми друг у друга.И ему от этого ещё больнее.Как он сказал,хорошо что сейчас возникают такие проблемы,зато потоооом.....всё будет хорошо.Только прошло 5 лет,а изменений в лучшую сторону нет.

Лу
Александра

Сообщение было удалено

Ну, так что вы решили?Саша с психопатами хорошо не бывает

Гость
Александра

Сообщение было удалено

и не будет...такие как он не меняются, потому что не хотят.

Александра

сейчас он написал сообщение "знаешь,а может так и суждено.Знай,я тебя любил и люблю.Я так жить не могу."

капец..........игра на нервах.

Автор молодец, подчищает генофонд)))

Гость

ну шо? Сдох он там или нет?

Гость

"Вчера мне позвонили его родные и сказали,что он ушел в слезах и в истерике со словами "я больше не могу так жить,я наложу на себя руки""-ваще-то родные и должны его останавливать! а там,походу,вся семейка на его поле играет, не ведитесь,автор!

Гость

Совет вам: смените мобильный номер и поезжайте на недельку-другую куда-нибудь, чтобы он вас найти не мог. Он тупо паразитирует на ваших нервах.

Гость
ольга 1

А у Вас нет возможности уехать на пару месяцев и ,чтобы он это узнал.Обострение его припадка поутихнет в ожидании Вашего возвращения,а сейчас он неадекватный,чего доброго и впрямь что-то суциидальное отмочит.Мама не зря Вам звонит.

Единственный адекватный совет!👍🏼

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Чтобы тя ОТПИЗДИЛИ ,и в реанимации лежал несколько месяцев, переломаный.

Гость
Леди Ля

Можно, потому что это ЕГО проблема. Вот пусть он её и решает. Он совершеннолетен? Голова, руки, ноги есть? Тогда три варианта: 1) живёт себе дальше спокойно (а именно так и будет); 2) накладывает на себя руки; 3) милые родственники отправляют его на лечение в психбольницу. Но ещё раз повторяю, всё это его выбор и его жизнь. Очень примитивный шантаж и попытка манипуляции с его стороны. И учтите ещё одно - те, кто действительно хотят покончить с собой - делают это тихо, никому ничего не говоря. Те, кто вопит об этом на каждом шагу ничего такого делать не будут. У них другая цель: шантаж, вызывание чувства вины, жалости у окружающих. Так что живите себе дальше, а он со временем успокоится и даже возможно очень скоро утешится с другой.

Сука ты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: