Уважаемые дамы, как вы отнесетесь к тому, что ваш муж/молодой человек в качестве пароля к своему почтовому ящику использует имя бывшей жены/девушки? Это он "мысленно", каждый раз набирая свой пароль, …
Сообщение было удалено
И спасибо вам ))
Сообщение было удалено
А может быть мне с ним по-честному поговорить, как друзья? Сказать, что догадалась, но если для него это важно, то пусть оставляет как есть, что уважаю это...Или лучше просто промолчать.
Я тоже хотела Вам посоветовать поговорить с ним. Всяко лучше, чем держать при себе, тем более вы неспокойно к этому относитесь. Либо каким-нибудь способом расспросите его о пароле, какой он. Ну либо, что догадалась, НО не проверяла) (а то обидится, что залезли в почту). И правда ли это?
"Дорогой, скажи честно, а то меня это немножечко беспокоит, для тебя это так важно? Я хорошо отношусь к тебе и твоему прошлому, но чтобы во мне не сидела какая-то недосказанность, хочу поговорить и все выяснить) ТЫ оставил этот пароль, потому что помнишь о ней? Или просто это для тебя самый запоминаемый пароль?" Ну как-то так.. И по ответам, думаю, вы все сами поймете.
Главное, НЕ давить на него, НИКАКИХ претензий, ревности, недовольства в голосе. Все ровно, доверительно и вежливо. Чтобы он понял, что вы все понимаете, уважительно относитесь, просто чуть-чуть неприятно.
Я правда не знаю, какой у вас стиль общения, но сформулируете под себя)
Сообщение было удалено
Вообще, мы с мужем доверяем друг другу, и мы с ним как лучшие друзья, всегда поддерживаем друг друга. Но боюсь, что он не поверит в мою искренность - он знает, что его бывшая жена - моя ОЧЕНЬ больная тема, о ней в доме не говорим вообще.
Сообщение было удалено
Был такой момент, когда он при мне открыл почтовый ящик, набирая пароль, как ни в чем не бывало, т.е. я могла все это видеть легко. Могу свести все к этому, что увидела случайно. Но я его как-то давно спросила (когда еще не знала), какой у тебя там пароль, он отшутился, типа "как все..", но при этом ничего не сказал конкретного и ушел от ответа ((
Ну вот и скажите, увидела, как ты набирал. И пришло время поговорить, а то меня это немного беспокоит. (у нас тоже, его девушка - закрытая тема, но если мне надо, я начинаю разговор).
Он видимо чувствует, КАК вы к ней относитесь, вот и боится поговорить. А если вы дадите ему понять, что вы вовсе не враг ему, а друг, и готовы поговорить даже о бывшей жене, то ему станет легче, и вам.
У меня муж очень редко говорит о бывшей, но иногда проскальзывает. В основном по пьяни. Я даже один раз сказала, что у тебя очень мало было по-настоящему красивых девушек. Из всех, что я видела по фоткам и в живую, знаю только двух) Он - кто? я (очень спокойно) - Маша (к примеру), и та, которая погибла.
Он както невнятно стал отпираться) Но я поняла, что больше он ничего от меня не скрывает.
Просто я мужу не только жена, но еще и друг. С которым можно и побухать вдвоем и рассказать ВСЕ!)
Сообщение было удалено
Мы тоже очень любим посидеть за бутылочкой вина )) И да, для меня он лучший друг и самый близкий человек, которому могу рассказать все, но, наверное, именно поэтому не хочу его обидеть. Не достаточно ли с него моих истерик.
Зефирке
Да, я очень хочу, чтобы было все легко, но, как касается этой темы, я как немая рыба становлюсь, ничего не выговаривается. Только реву и все. Он: "Что с тобой? Что случилось?" А я: "Ничего, не хочу тебя расстраивать... сама переборю в себе, мне просто стыдно перед тобой за все, что я делаю плохого", ну и т.д. и т.п. Не знаю, когда прийдет это время, когда я смогу все сказать. Иногда кажется, что вот оно - он поймет, но все равно молчу.
Спасибо вам, не тратьте на меня время, видимо, мне самой все это разгребать надо.
Ну тогда я думаю, у вас все придет со временем. Удачи вам, терпения. И не заморачивайтесь на ерунде)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, спасибо за советы и поддержку. Постараюсь, быть мудрее и добрее )) И вам удачи во всем!
Валерия, вы чего? Муж вам полностью доверяет, а вы на ровном месте истерики устраиваете. У меня тоже пара паролей на имени бывшего мужа. Лень менять, боюсь, что если поменяю, то пароль забуду.) когда пароли забиваю, то мысль о нем в голове даже и не проскакивает. чесслово! А лезть сейчас к мужу с разговорами про то, что почему там такой пароль, давай поменяй, это просто вторжение в его личную жизнь, которое не улучшит ваши отношения, а скорее ухудшит. Ответьте себе честно на вопрос, почему вы ревнуете к прошлому? Вы считаете себя хуже ее? или боитесь, что у мужа могут быть другие женщины в мыслях? Неуверены в вашей любви? Чего вам не хватает? Она то в прошлом, причем безвозвратно, а вы свое настоящее губите рыданиями, придирками и истериками.
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Зефирка, Лада и все другие авторы, спасибо вам большое.
Не поверите, но вчера я не просто решила эту проблему, но поменяла свое отношение к ней. Я просто поговорила с мужем, без всяких истерик, рассказала что меня беспокоить - ведь вы правы, беспокоил не пароль, а прошлое. Но теперь все хорошо, как будто гора с плеч свалилась. Я очень многое передумала... и я очень рада, что зашла сюда, вы мне очень помогли. Желаю всем добра, любви и искреннего счастья в жизни.
Сообщение было удалено
Зефирка, спасибо вам большое еще раз... Ваша история и советы очень помогли мне.
У моего бывшего мужа ник в аське и в электронке-сочетание наших имен, звучит красиво, а с ее именем такого не придумаеш, тупое имя-наташа