Гость
Статьи
Пароль с именем бывшей

Пароль с именем бывшей

Уважаемые дамы, как вы отнесетесь к тому, что ваш муж/молодой человек в качестве пароля к своему почтовому ящику использует имя бывшей жены/девушки? Это он "мысленно", каждый раз набирая свой пароль, произносит ее имя снова и снова... как будто она все еще с ним, или это просто набор знаков? Что вы сделаете, если обнаружите такое, расскажате, что все знаете, или просто промолчите - спокойствие и счастье дороже?
Спасибо, готова рассказать более подробно свою ситуацию... очень нужна помощь.

Валерия Р.
66 ответов
Последний — Перейти

я бы непременно высказала свое недовольство. но это мягко говоря...

Валька

вот лох))) нельзя такие простые пароли устанавливать)) и менять их надо почаще, например с каждой новой девушкой хотя бы)

Софья

Ну ящик то заведен был до вас? Мне кажется вы точно зря волнуетесь, я бы не парилась на тему бывшей, но настояла бы чтобы пароль сменил не из-за волнения, а из вредности.

mendisoballe

Сообщение было удалено

а если у него в окружении появится девушка с таким же именем что делать будете?

совсем крыша съехала: человек пароль от почты открыл, а все мало....

Супер

у меня пароль - фамилия одного знакомого, с которым всего 1 раз на свидание ходили))) Так что имя девушки вообще не показатель

Валерия Р.
Софья

Сообщение было удалено

Да, до меня. Это его бывшая жена (она умерла 10 лет назад). А мы женаты уже почти 4 года

Валерия Р.

Только из какой вредности? Ведь я тоже некрасиво поступила, что начала "выискивать" эту информацию... мне и стыдно, и обидно... не знаю, жалеть себя или ругать?! Как забить на такое я не знаю... а с другой стороны, зачем портить жизнь этими вещами, когда в остальном все хорошо. Я сильно запуталась

Гост

это же надо имень такую способность! из мухи раздули слона!

а как же вы живете если он смотрит на другу женщину более красивую чем вы? или разговаривает с другими?

в конце концов он не ваша собственность. и нечего интересоваться паролями не от своего ящика.

Гост

специально выискивала... она умерла.. и т.д. ОНА УМЕРЛА! для него это память, это частичка ушедшего мира. и к чему эта ревность? ревновать к прошлому - глупо, а в вашей ситуации тем более

Валерия Р.
Грин

Сообщение было удалено

Я знаю, что совершила аморальный поступок - вскрыв его почтовый ящик, но есть ли мораль в том, что мой муж продолжает использовать пароль бывшей жены? Вначале, я просто об этом предположила, догадалась... а потом решила проверить. Да, сама загнала себя в угол и стало жутко больно...

Валерия Р.

Сообщение было удалено

на такой феерический бред я даже не знаю, что ответить

Валерия Р.
Гост

Сообщение было удалено

А он и не смотрит...Вообщем-то, на свою красоту я тоже не жалуюсь. Но это все ерунда, пусть смотрит, если хочет. Но здесь дело в другом... Я не знаю, как это объяснить, это, наверное, какая-то внутренняя неувереность.

Гость

Глупая ты автор

MyName

У меня у мужа на почтовом ящике (да и вообще как основной пароль везде) имя женщины с которой он встречался один раз 10 лет назад (муж европеец). Рассказал мне сам, поржали вместе, потому что пароль с таким именем (женщина была тоже русской)в нашей стране точно никто не додумается подобрать:-))) Я ваще не парюсь, пароль - это набор букв.

Валерия Р.
Грин

Сообщение было удалено

Спасибо )) Нет, на самом деле - спасибо. Я сама понимаю, что это все бред.

Я нормальная женщина, у нас двое детей... все хорошо. Но вот этот момент с паролем настолько отравляет мне жизнь, "забрал" все мое спокойствие, что мне нужно, чтобы кто-то "ударил" мне по голове и сказал: "ты что... это все бред". Знаете: тут понимаю, а тут- нет. Вот, как себе это вдолбить в голову? Как расслабиться и принять все так, как есть?

Гост

12. суть дела не меняет. вы неуверены в себе, не уверены в чувствах своего можа к вам. вдруг он все еще ее любит! как же так! вы даже понять не можете что это просто память. тем более что вы сами знаете что пароль был создан ДО вас при жизни жены. совет: не ищите на п.пу приключений и скандалов в доме. это личное пространство вашего мужа. уважайте его и берегите свои нервы.

Валерия Р.
MyName

Сообщение было удалено

Над этим я бы тоже посмеялась )) Спасибо.

Валерия Р.

Сообщение было удалено

Ничего аморального) я 100раз так делала, никто не умер))пусть пароль сменит, гаденыш..))

Просто у чувака с памятью плохо.

Гость

у меня пароль др бывшего, тупо потому чтобы нынешний точно не догадался)))

Валерия Р.
Гость

Сообщение было удалено

Я попыталась сделать то же самое, используя имя мое бывшего для своего пароля. Сразу стало противно ((

Валерия Р.
Scandal

Сообщение было удалено

Вы меня по-настоящему посмешили... чуваком моего мужа еще никто не называл, как и гаденышем тоже (предыдущий автор) ))

Валерия Р.

Гость 16, спасибо вам. Да, я все сама это прекрасно понимаю, но ощущаю себя полной дурой от того, что не могу ничего поделать с этим. Молилась, читала книги по психологи... ничего не помогает.

Похожий

Любой читабельный со смыслом пароль - не пароль...

А по теме - может, действительно, дорого, как память... А может, лень ему менять, вот и всё...

зефирка

Да даже если и дорого, то что? Тем более жена умерла, и это как память.

У моего мужа бывшая девушка в аварии насмерть разбилась. Так я уважаю ее память, даже не ревную никапельки. Жалко его и ее, пожениться хотели, беременная была(( и разбилась(

И у нас дома он хранит некоторые подарки от нее, фотографии. Мне совсем не обидно, пускай, это же память, прошлое. Одно сердечко (она сама ему сшила), вообще висит на виду. Я не парюсь.

Уважайте его память о ней, и он станет уважать вас.

Валерия Р.
зефирка

Сообщение было удалено

Мне бы вашу мудрость и доброту. Я искренне за вас рада. И спасибо вам.

облако света

вааще не рыпайтесь. не думайте об этом.

зефирка

Автор, расслабьтесь. Она же мертва (простите, что так грубо). Если бы была жива, другое дело, можно и поревновать.

Все мы о ком-то или о чем-то помним из прошлого.

Я раньше тоже думала, что я пуп земли и у панрней нет ни прошлого, ничего, только Я!

Сейчас взрослее, умнее, понимаю, что у каждого человека есть свое прошлое и личное пространство.

Ну пускай даже, при наборе этого пароля он вспоминает ее. От этого его отношение к вам не меняется. ВЫ - его настоящее, и любит он Вас, а ее всего лишь вспоминает.

Я тоже много чего вспоминаю из прошлого, бывшую сильную любовь, но это не мешает мне любить мужа.

Так что, дорогой автор, в этом нет абсолютно ничего криминального. Успокойтесь, уважайте его память о ней, живите счастливо и любите друг друга. И помните)) женщины - самые мудрые.

Валерия Р.
зефирка

Сообщение было удалено

Большое вам спасибо за понимание, поддержку и советы )) Постараюсь быть мудрее.

Валерия Р.
облако света

Сообщение было удалено

Спасибо, постараюсь )))

Гость

у моего знакомого ,с кт я даже и на свиданиято не ходила пароль с моим именем.Ничего такого.

Гость

У меня несколько паролей на основе имени и дня рождения давнего-давнего бывшего. потому как помню его данные, и никто не додумается подобрать. автор, выбросьте из головы. пароль - это всего лишь набор знаков, которые удобно запоминаются.

Гость

У меня несколько паролей на основе имени и дня рождения давнего-давнего бывшего. потому как помню его данные, и никто не додумается подобрать. автор, выбросьте из головы. пароль - это всего лишь набор знаков, которые удобно запоминаются.

Валерия Р.

Всем большое спасибо за советы, мнения, поддержку и даже за то, что меня поругали. Ухожу из онлайн-нужно заниматься работой; если будут еще комментарии, завтра обязательно отвечу.

Спасибо.

Max Mara

а у моего мч пароль - это номер телефона его первой любви (((

зефирка

Сообщение было удалено

вот это у вас выдержка,я бы так не смогла...

Знать что по кому-то у твоего любимого человека "светлая грусть"...а тут постоянные напоминания ему.

Автор. Пусть тут и пишут что бред. Но меня бы это тоже мучало.

кэтмэн

у меня везде пароли телефон моб бывшего мужа. и это не значит что я когда его набираю-о нем думаю. просто цифры которые лень менять

Граф

бгг, у кузена стоял пароль - в английской раскладке русскими буквами "катя*лядь"

Гость
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Да, такой выдержкой я тоже не обладаю, хотя мучаюсь уже год почти. Но не знаю, как разрешить эту ситуацию.

Валерия Р.

Понимаете, я уважаю своего мужа, люблю его, уважаю его прошлое, но зачем оно здесь и сейчас?! Ведь на всех остальных ящиках у него в пароле стоит мое имя, наши даты... а там Она. Только ли это набор букв? Мне кажется, это что-то большее.

Валерия Р.
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

И все усложняется тем, что муж, видимо, не подозревает, что я догадалась об этом. Вот как быть, рассказать по-честному, объяснить свои чувства или просто забить. Я боюсь его реакции, боюсь, что не поймет, не хочу скандалов...

Валерия Р.
Max Mara

Сообщение было удалено

И как вы к этому относитесь?

Валерия Р.
Валерия Р.

Сообщение было удалено

Нет, я неправа. Если уважаю, то должна понять это, и вообще больше не поднимать эту тему. Ничего ему не говорить, ради нашей семьи, детей.

Спасибо, всем.

АНКОР

Автор, да Вам мужем гордиться надо: у него чистая, благодарная душа. Он умеет помнить и хранить в душе хорошее, добрую память. Можете представить: если он так относится к ушедшей навсегда женщине, то как он относится к Вам, матери его детей? И он доверяет Вам, не скрывая этот пароль.

У меня хуже получилось: мой БМ назвал в мою честь свою дочь. ТО, что совпадение имен не случайно, знали все, он и не скрывал. Очень я зла была: мои отношения с его новой женой сразу испортились. Я ее понимаю, огорчаюсь, но не я же назвала... Так все прекрасно было, у меня свой муж, у нее - мой бывший, все дружили, так нет, надо было выпендрится. Думаете, мне это льстит? Фиг два. Если так любишь - не фиг было разводиться и жениться на другой, хотя я лично ничего против не имела. А у Вас, Автор, это имя для него - просто имя ангела, которому он благодарен за часть своей жизни. У меня фото моего погибшего друга стоит на видном месте - муж совершенно нормально к этому относится.

Валерия Р.
АНКОР

Сообщение было удалено

Да он мне не говорил этот пароль вовсе. Я сама догадалась, а потом однажды решила попробовать набрать - подошло. И все после этого у меня сорвало крышу. Но сейчас я все-таки понимаю, что я не права. Надо забыть про все это и жить дальше, с миром и любовью.

Валерия Р.

Я больше всего злюсь на саму себя, в нормальном состоянии я все понимаю, и решаю (раз и навсегда, как сейчас) - все, забудь, здесь ничего не изменишь. А вот иногда так накатывает. Вот и сейчас боюсь, что это мое "мудрое" решение не на долго.

Думаю, как воспитать в себе это, чтобы НАВСЕГДА! Чтобы я для самой себя закрыла эту тему. К психологу идти - нет возможности (( Пытаюсь читать умные книги, анализирую свое поведение и т.д. Вообщем, зла я на саму себя.

зефирка

Кстати, не подумайте, что я такая уж святая)) Конечно, чего лукавить, и мне бы хотелось, чтобы муж все нафиг выкинул и сказал - я все забыл, теперь ты у меня одна-единственная) Я ОЧЕНЬ ревнивая, и не допускаю никаких девушек. Но та-то умерла, и по сути никак мешать отношениям не может. Поэтому так спокойно и отношусь.

Иногда правда при ссоре хочется все фотки его выкинуть и то сердечко, но держусь.) Это ведь было до меня, и я не могу сделать ему амнезию))

Я сама храню фотки моей бывшей большой любви. Одно время, будучи замужем, даже в кошельке одну таскала. Но потом подумала, вдруг муж ненароком увидит, настучит по тыкве))

Не думаю, что ваш муж, автор, придает такое уж большое значение этому паролю. Во-первых ему легко запомнить его, во-вторых может просто менять лень.

У меня пароль стоит тоже из прошлого, номер квартиры и дом. Для меня например его легче запомнить.

зефирка

Блин, автор. Даже и не знаю, как вас успокоить) Поймите, это правда пустяк. Соглашусь, неприятно, но не более.

Не делайте из этого трагедию или конфликт, сделаете только хуже.

Сейчас напишу небольшую ситуацию, может быть поймете.

У меня была любовь, женатый (общались с ним по аське). И он мне однажды рассказал, что у него первая любовь была сильная. Но его жена постоянно оскорбляла ее по фоткам, когда видела. Смеялась, что она страшная, и все в таком тоне. Ему было ОЧЕНЬ неприятно, он говорил - почему так? Почему жена не уважает мое прошлое? мой вкус? Это было давно, еще в школе, зачем оскорблять ту девушку, тем более у меня к ней сильные чувства были.

И больше он не делился ничем с женой. Делился всем со мной, потому что я его понимала и умела слушать и уважать все, что с ним связано.

Понимаете?

Валерия Р.

Зефирка, да, я тоже не святая и тоже ревнивая. Может, вы и правы, может, это ничего не значит. Вы знаете, я об этом рассказала своему папе (не хотела, конечно, расстраивать его, но был нужен мужской совет и мудрый), на что мне папа ответил: "Не была бы ты моей дочерью, я бы тебе по другому сказал..." (в том плане, что я не очень умно поступаю ))), а потом сказал то же самое, что вы- это всего лишь набор букв. Не знаю, может, мужчины, действительно, не придают такого значения всем этим паролям, фото. Может, это только мы (ну или я в отдельности) такие "умные", что придираемся ко всему.

Валерия Р.
зефирка

Сообщение было удалено

Понимаю! Очень хорошо понимаю, то же боюсь, что "закроется" и перестанет доверять, что будет смотреть на меня, как на чужого человека.