Гость
Статьи
Чем …

Чем альфа-самец/"плохой" парень лучше "хорошего" ?

Девушки, можете написать понятные + и - ? не надо только писать с этим не скучно, с этим скучно.
пишите с этим инетресно потому что : .........., с этим скучно потому что: ..........

Гость
97 ответов
Последний — Перейти

Не делю мужчин на альф и омег, это глупо как-то.

Лира

ну, альфа, это не = плохой, а хорош тем, что он не ждёт чьей-то инициативы, а действует сам.

Гость

да ничем уже. тока если для теток с застрявщим атавизмом, в одном месте, это влияет:).

щас важно чтоб мужчина не просто гены передал, а чтоб воспитал ребенка. ибо в случае полноценной семьи, больше шансов дать хороший "трамплин" ребенку в жизнь. следовательно его потомство будет успешнее

Ню

альфа для меня=хороший

Дубинушка

Что такое альфа и почему он плохой, и что такое хороший парень? Не хотите чтобы мы здесь лили воду, не лейте сами.

Гость

Большинство девушек, женщин, тянет на "плохих парней", потомучто, эти мужчины-лидеры, как правило, сильные, уверенные в себе, нагловатые, "бандюганы", бесшабашные, в молодости драчуны и задиры, суть, которых, пришел-увидел-взял!))) А с женщинами только так и надо!))) С такими хорошо проводить время, встречаться, веселиться, развлекаться, отдыхать, а жить, строить семью и быт лутчше с "хорошими", так спокойней, это, типа, как они о нас говорят, что "гуляют с красивыми, женятся на обычных"!

От плохих парней в основном одни неприятности,но нас все равно к ним тянет,загадка))

Ая

на плохих тянет глупых куриц, которым нужен только драйв в настоящем (а так они будущие разведенки с детьми на руках, причитающие "за что? ведь я такая красивая.."), а умницам, которые хотят любви и заботы, хорошей семейной жизни выбирают нормальных парней и живут счастливо, правда таких немного, но и процент счастливых семей невелик..

Гость

6 Что интересного в гулянии с бандюганами?

Лично я терпеть не могу всякое ***.

ЧелЛов

Плохой не может быть лучше хорошего, тот кто лучше то и хороший.

А альфа нравится бабам, а не альфа нет, в это и отличие.

пока не будет четкого определеня понятий, так и будут каждый высказывать свои стереотипы

Я 6 лет встречалась с "плохим" мальчиком... да, может он и лидер, сильный и уверенный...защищал от других, но не от себя...постоянно обижал, угрожал, любил только себя...потом тюрьма...там еще хуже...надоело ждать и надеяться, что когда-нибудь он измениться, надоело одиночество и непонимание.Поняла, что такие люди для семейной жизни не подходят, в них нет гарантии и уверенности.

Встретила другого из хорошей семьи, заботливого и нежного, который всегда рядом ( а не где-то на разборках или в тюрьме)...поняла, что вот он- настоящий мужчина, мой "альфа- самец")да, он не бандит, зато он всегда за меня постоит, никогда сам не обидит, хозяин в доме, знает, что хочет в жизни, и слов на ветер не бросает, морально и физически сильный, единственная его слабость- это я)))

Гость

Замуж надо выходить за хороших, что б семью содержал, а спать с "альфами".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь ***?! Слово "бандюган" во-первых в кавычках, а во-вторых, и "разъеб****и" разные бывают! Есть такие, как мой властный муж, с "диким" прошлым, а для кого-то это образ Ахилеса в "Трое", конфигурально выражаясь!)))

Ермоловский казачок
Мария

Сообщение было удалено

Супер!!!!! Отлично написано!!!! Про меня будто)))

Знойная красавица

Это неправильная классификация. "Хорошие" парни никакие не хорошие, а безвольные и зависимые. Возможно, кому-то такой типаж нравится, а кому-то другой. "Плохие" тоже женятся, почему нет? Сами жену себе выбирают. И детей точно так же производят на свет. В общем, с классификацией Вашей ничего не ясно, поэтому комментировать трудно.

Ермоловский казачок

Ну если Вам нравится когда Вас дома п_здит собственный муж, не уважает и изменяет (а альфа-самец верность хранит не способен), а потом и на две семьи живет или вовсе уходит.... то флаг в руки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати говоря Микки Рурк, чтобы всем было понятно, всем известный "плохой парень", был всегда таким, что в жизни, что на экране!

Гость
Ермоловский казачок

Сообщение было удалено

К "старости" они меняются, жизнь их меняет, да и здоровья столько нет, кстати мой муж 43 года, никогда не пи***л ни меня, ни бывшую жену, насчет "не уважает", тоже не было, ну, в гневе, может голос повысить, редко, но, никогда не позволит себе меня как-то оскорбить, по-поводу измен утверждать не буду, не ловила, не подозревала, даже повода не давал!

Гость

Мики Рурк типичный быдлячок.

Одна самцовость и ноль интеллекта.

Мне нравятся умные, высокоразвитые мужчины, духовно развитые, но не слабые. Вобщем те, про которых говорят ЧЕЛОВЕК.

Если в мужчине есть хоть что то от вожака-гориллы, то меня это отвращает.

Ермоловский казачок
Гость

Сообщение было удалено

примеры? ВВП?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое!)

Ната

Потому "плохой" сам инициативу проявляет и не надо ничего делать, но в принципе если хороший будет красивым, то я и сама могу всё сделать. Но "хорошие" они для жизни слабоваты, они для клуш хороши. А плохиши они и в сексе поопытней... Вообще нах. хороших за ними только дуры невостребованые бегать могут. У нормального мужика должна быть агрессия. А для семьи ну можно конечно использовать но только если любовник нормальный есть. Чтобы детей от любимого мужчины кормил и образование оплачивал.

Гость

Нату расстрелять за слова "Чтобы детей от любимого мужчины кормил и образование оплачивал." Очередная потребительская блиадь. Блевать от таких хочется. Ненавижу.

Гость

23 И желаю тебе, чтобы тебя мужики только пользовали, а потом плевали в твоё лицо грязной *** и бросали. Как же я презираю таких тварей, которые используют мужчин.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

чем связано столько призрительное отношение к "хорошим" парням? в юности не сложившаяся любовь? "Хороший" парееь выбрал другую девушку ?

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ты что хороший мальчик?))) Не растраивайся. Яркие девушки любят ярких парней, но хороших ботаников всегда найдётся своя разведёнка с ребёнком))) У меня всего один друг мужского пола , как раз "хороший" , так что говорить что я плохо отношусь к "хорошим" нельзя, в принципе ето есинственный тип мужчин с которыми можно дружить без секса. Хотя секс у меня с ним был один раз, если ето можно назвать сексом. Хотя парень молодец сам на квартиру заработал, карьера хорошая, но ради етого гробить свою жизнь увольте, когда нормальных на улице полно с квартирами от родителей. Я понимаю что большинству из вас ето не приятно, но лучше знать правду. Кстати меня ещё никто не отшивал, все отношения я заканчивала сама и каждый мужчина был лучше предыдущего.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

презрительного отношения нету. Наоборот, просто они другие, ни те с кем хочется размножаться. Вы спросите хорошего сколько у него было женщин, я думаю максимум 5. А вот за плохишей ещё побороться нужно. Хорошие нужны тем кто конкуренцию не выдерживают, просто их женить легко , глазки состроила и претворилась девочкой которую её единственный мальчик кинул. А попробуйте так с нормальным парнем переспит и не перезвонит.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

за что расстрелять, ето нормальное явления,любая женщина хочет ребёнка только от любимого мужчины!!! Просто если любимый женится не хочет приходится жить с нелюбимым. Рождение ребёнко ето болезнинный и мучительный процесс, ради чего рожать, если не кровиночку любимого.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ну вот я как раз таких как вы несколько раза кинул, даже переспать сними отказался, вот вы описавыете 100% тех девушек которых я отверг, я прекрасно понимаю таких как вы и по-этому не рассматриваю таких девушек в качестве невест :)

хвалитесь вы фуфлом, плохиши обысно дают лишь незменные удовольсивя, какой-то животный азарт, интерес, даже слово подходящего трудно подобрать

кабаки, драки, адреналин, дискотки, ночные клубы, животный с*кс в общественных местах каких-нибудь, алкоголь и тд. Такие девушка как вы обычно живут по стереотипам и очень сильно зависимы от общественного мнения, они рабыни общества, и все делают чтобы быть как все

Гость
Ната

Сообщение было удалено

вот-вот я об этом и писал, почему хочу взять в жены ТОЛЬКО девственницу, надеюсь кфиф, котенок, клуб 13, читают этот пост, но в любом чслучае я на него теперь ссылать буду, моя теория оказалась на 100% верна:) про заточку под бедов, и то что любят одних, но те не женяться и приходится выходить на других:)

Ната
Гость

Сообщение было удалено

ой, целколюб))) ищи ищи)))) и ссылайся))) ты только узнал что женщины не всех мужей любят))) вот за тебя точно выходить не стоит, ты уже баран)))) а будешь бараном рогатым, хороший мальчик. Подумай сам зачем рожать от нелюбимого портить фигуру, если нелюбимый всего лишь промежуточным вариантом может быть. Востребованая женщина всегда в поиске!

Гость

да и ещё, хорошие поют и тусуются с виа грой, а альфа-самцы бед бойз с вами :)

http://www.youtube.com/watch?v=_Blce9XzjmI

Ната

вам виагра только в таблетках снилась))) такие девушки на лохов вообще не смотрят, а выбирают самых ярких и популярных мужчин.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

если вы чиаете давно форум, то я уже давно об своей теории пишу:) а вы ее подтвердили на 100% :)

кем востребованы вами и такими как вы? а вы собсвенно кто сами?:) ТОП модели с внешностью веры брежневой? выдумали себе вируальный мирок крутизны и живете в нем:)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ну так вы логически думайте,в ваи гре топ девушки? топ, а кого рядом с ними поставили ? брутального альфа-самцы микки рурга?:) неа, посватили парня как раз с таким типажом, к которому вы так презрительно относитесь, то есть с виа грой смотрятся хорошие парни:) а альфа-самцы гуляют с такими как вы :)

вот так вот

Гость
Ната

Сообщение было удалено

посмотри на мужа Ольги Корягиной, он даже на миллиметр не похож на брутала-альфа самца:) ТОП модель выбитрают хороших мужчин но при деньгах :) а вы дальше гуляйте с бед боями :)

Ната
Гость

Сообщение было удалено

бред какой то с чего ты взял что ето хороший мальчик раз, и два его ставили продюссеры а не сами девочки из веагры. У большинство страшилок может етот хороший мальчик асоциируется с последней надеждой))) Мужчинко, а никакой логики.

сыночек Серёжа

.. К моим 32 годам почти все без исключения дворовые "альфа-самцы" - на том свете. Некоторые уже несколько лет как. Так что выводы делайте сами.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

так продюссеры наверно лучше и солисток и уже тем более вас знают кто ставить и кто смотрится лучше :)

а кто он? накаченный брутальный альфа, ты ещё скажи кто ДИ Каприо брутальный мачо :)

Ната
Гость

Сообщение было удалено

ну при деньгах бывают дети родителей, а не хорошие))) хорошие пол жизни горбатятся, а можно сразу найти с деньгами))) Их как раз среди плохишей большинство, так как деньги развращают)))

Ната

если бы хорошие нравились, вы бы сейчас с девушкой бы кувыркались, а не ныли бы на женском форуме с разведёнками!!! Кстати я уже писала женщины с ребёнком вам подходыт как никогда))) Работайте зарабатывайте на их будущее)))

сыночек Серёжа

Последняя смерть "плохого парня" была года два назад. Говорят, что его пырнули ножом в кишки, началось заражение крови и он умер.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ты думаешь я кого попало к себе подпускаю чтоли? не меня выбирают, а я выбираю:)

+ я не собираюсь покупать девушку, даже если бы я был бы очень богатым, то приезжал бы на свидание на автобусе/метро и в рваных джинсах, имхо лучший тест на меркантильности девушки, и что ей важно мои ресурся или я

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Если ты рожаешь от любимого, то пусть он воспитывает твоих детей. А "ботаник" лучше станет опорой той разведёнке с ребёнком (если такое и случится), которая достойна того, чтобы "ботаник" захотел стать её надёжным плечом. И если ты попадешь в ситуацию "разведёнки с ребёнком" то желаю тебе, чтобы тебя брали только"плохие" мальчики, а ты их меняла... меняла.. меняла .. и в старости превратилась бы в старую ворчливую бабку, которую ненавидят собственные дети... и не один "хороший" не вляпался бы в такую грязь

Ната
Гость

Сообщение было удалено

конечо не подпускаешь, тебя девушки просто умоляют чтобы хотябы в щёку поцеловать))) прямо в метро к тебе бегут))) А платить и никтио не заставляют, с нормальными мужиками ради удовольствия спят, ето хороших иногда за деньги выбирают, потому что они больше ничем ни привлекательны.

Гость

и эта стратегия твоя фуфло полное, такое только на самцов как раз и действует (которые думает не головой, а другой частью тела), мне ещё и интимные части тела оголяли и стрнги показывали, и соблазнительные позы принимали, думали что выиграют поединок за мгновение и завтра уже свадьба, 10 раз :)

в бобруйк послал, и всё разговор окончен :)

Ната
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

дурак))) плохие ето не кепочка с семечками, плохие сейчас цветы дарят и по ресторанам водят, да и общаются нормально, а не как маменькины сынки

Гость

к посту 47

просто их женить легко , глазки состроила и претворилась девочкой которую её единственный мальчик кинул. (с)

Ната
Гость

Сообщение было удалено

да да))) ещё не один хороший парень не устоял перед женскими слёзами))) так что не надо сказки рассказывать, вы слабаки!