всем привет!вопрос следуйщий,есть молодой человек,встречается с девушкой,любит ее,но они уже 3ий год вместе и впоследнее время срутся каждые 2 недели и по ее отношению видно что она его не любит ,а просто пользуеется.он ей все это время ене изменял,первый раз изменил со мной и то по пьяни:)тут в очередной раз они поссорились,я предложила к нему приехать,он не отказался.возможно ли постепенно перевести такие дружеские отношения в отношения,но не серьезные?всем спасибо!
ты с...ка не лезь не в свое дело! овца. без тебя разберутся. это именно тобой он пользуется, а её любит, тупая п..да
с...ка тебе это вернётся, обещаю!
вами просто тупо пользуются.. ффууу.. не стремно быть такой подстилкой?
Во девки пошли, ничего не боятся, только о себе думают. Твоей, пардон, щелью попользуются, а потом другую найдут, это не проблема, ты ведь не единственная ее обладательница. Более того, ты видимо глупа как скорлупа от ореха, раз не знаешь, что мужчину к себе привязать невозможно, да и не нужно..тем более таким способом. Смешно даже.
можно, у меня сегодня был такой трах с одной такой подружкой...
Сообщение было удалено
нифига себе у вас дружеские отношения....
можно. Только сексом привязать нельзя, а дружаба, общность взглядов, страсти-мордасти могут помочь
Только сексом не привязать, это безусловно очень важный элемент в отношениях, но этого слишком мало, человек должен влюбиться!
Некоторые не понимают, что привязать можно ОТСУТСТВИЕМ секса, иногда даже загадочным, или по крайней мере его усиленной дозировкой, но не его зануднейшим наличием.
конечно можно, мужчина всегда тянется к лучшей, просто спите с ним и не истирите, и подчёркивайте какой он честный и хороший. Он будет от вас в начале уходить, если та девушка будет истерить, то он станет ваш. Я так своего увела. И считаю ето правильным, если девушка своего парня использует почему, более добрым девушкам не забрать его себе. И секса побольше мужики его любят.
если очень любишь на всё пойдешь чтоб удержать ....
в конце концов если не будите вместе то тебе просто было хорошо с ним в постели
хм... а я всегда думал что настоящая любовь это наоборот умение отпускать