Всегда, когда мне нравился парень, я готова была на что-то серьезное.. Это не значит, что сразу готова была замуж, но мне кроме него никто больше был не нужен. Если не нравился, то максимум могла предложить дружбу.. Где-то пол года назад рассталась с парнем по его инициативе, сейчас он рвется дружить, общаться, но при этом отношений не хочет. Спрашиваю, зачем- вот хочется, нужна я ему рядом чтобы гулять, развлекаться, но без отношений.. Когда говорю, найди себе девушку- говорит, что не готов к отношениям, ему хорошо одному и никого не хочет. А я понять не могу, если нравится тебе девушка, почему бы с ней не встречаться? И часто слышу от подруг даже, вот он такой замечательный, но я не готова к серьезным отношениям на данный момент, может позже.. А что сейчас мешает? Почему нет? Дело в человеке, который рядом? Тогда зачем с ним общаться, желать, чтобы он был рядом, если не пугает, что он может уйти к другой? Сколько раз я задавала этот вопрос бывшему, он не мог ответить.. А я не могу понять! Может вы объясните?
Приоритеты другие, нет влюблённости.
Не знаю, я вот с мужем рассталась и когда ко мне мужчины приставали, я им именно так и говорила - не готова к серьёзным отношениям. Препятствий к дружбе никаких не видела, мне как раз нужны были поддержка и внимание, но не больше. Я не была готова вновь посвятить себя кому-то, полностью включиться в отношения, уделять человеку столько внимания и душевного тепла, сколько он заслуживает. Хотелось пожить для себя, ни к кому не привязываться, ни от кого не зависеть. И против секса как такового я ничего не имела против в теории, но на практике мне никого не хотелось даже по пьяни. Мне приглянулся один МЧ, но я понимала, что ему действительно нужны серьёзные отношения, а я не готова ему их дать. Так зачем дурить человеку голову и заставлять его на что-то надеяться? Он нашёл себе хорошую подходящую ему девушку и они живут вместе счастливо, а я... помирилась с мужем и очень рада этому обстоятельству =)))
Отношения это "напряг" - почему не позвонил, почему ушел гулять с друзьями, а не со мной, почему, почему почему %) А когда просто дружба - никаких претензий на личное время другого человека нет и быть не может.
У меня такое было. С парнем был один секс, но потом меня это стало раздражать. Я попросила его поставить статус в контакте, что мы встречаемся. Он отказался, сказав, что не хочет серьезных отношений. Поэтому я больше с ним не общалась. Думаю, у человека и вправду нет влюбленности. Не я, так какая-нибудь другая влюбит его в себя.
Все просто, если человек устраивает на все 100%, как говорится, то никаких "не готов(а) к серьезным отношениям" быть не может, обычно, когда так говорят женщины: а) ждут, вдруг, появится кто-то лутчше, богаче, красивее..., б) ждут возвращения прошлых отношений, если недавно расстались, в) просто хотят "погулять", и в то же время не отпускают "далеко" от себя "замечательного", как Вы сказали, парня, чтобы в случае чего, не остаться в одиночестве, в принципе, то же можно отнести и к мужчинам, еще, часто, когда так говорят мужчины: а) сразу дают понять, чтобы кроме совместного отдыха, развлечений, секса, ты ни на что не рассчитывала, "погуляли-разбежались", без взаимных претензий, обид и обязательств, удобно! б) м.б. боязнь отношений после неудачных попыток, разочарований в любви!
Ну я, например, после своего развода, вообще не была готова к серьёзным отношениям с мужчинами, нахлебалась контроля и выноса мозга сполна, при этом ни чем не обязывающих отношений мне хотелось. Так продолжалось около 2-ух лет, прежде чем я нагулялась)) Просто действительно бывают такие моменты в жизни, когда не хочется чего-то серьёзного, когда ты думаешь уже не только о себе, но и о своей половинке. До этого просто надо "дозреть".
надеется найти что-то более стоящее.
Я например уже год без серьезных отношений. Поклонники есть, такие которые хотели бы встречаться,но я против.главная причина-не хочу много времени тратить на другого человека.у меня интересная работа, увлечения, друзья, спорт. А серьезные отношения уже будут во многом ограничивать.есть постоянный сексуальный партнер.пока для меня этого достаточно.
Мне хочется гулять, шататься, отрываться, пить, мне надо, чтобы компании мужчин менялись периодически, не могу без флирта. А парень будет запрещать, контролировать....я пока не готова полностью посвятить себя одному человеку. Встречаюсь, но до поры "туда не иди, кто тебе звонил"...
Не хочу ни под кого подстраиваться, вот и всё. Меня даже любовник утомляет. Пока обговорю с ним свидание, уже ничего не хочется.
Человек старается мне угодить, а мне это так утомительно. Даже то, что он для меня старается,как-то угнетает.
Ну я ивалид семейного фронта, на меня уже никто не угодит. Поэтому не хочу отношений.
У меня парень спросил, готова ли я к серьезным отношениям я сказала да, он спросил к чему именно я готова, я не могу ответить на этот вопрос, что мне ответить???
А я в последних отношениях слишком поверила человеку и действительно влюбилась, а он не испытывал того же как потом выяснилось хотя говорил иначе. Прошел год был 1 не серьезный роман, просто симпатия была но истинные чувства не возникли, мне надоело и я рассталась. Теперь прошел еще почти год и я одна, серьезных отношений не хочу. у меня нет разочарования или депрессии просто нет желания начинать все с начала, опять все по кругу будет.
Сообщение было удалено
инвалид семейного фронта это сильно сказано))) в точку
Здравствуйте друзья. Помогите пожалуйста решить мою деликатную проблему. Нам по 38 лет. Оба взрослые, у меня есть ребенок у него нет. Встречаемся 5 месяцев. Я так сильно влюбилась, что практически каждый день мы проводили вместе. Он сам звонит каждый день , желает чтобы я ночевала у него постоянно, очень сильно ревнует, даже без повода.В его доме вещей моих больше чем его.Но постоянно он ищет какую-то свою судьбу. Говорит о том , что меня нет в его будущем. А сам знакомится с моими родителями, и встречает новый год. Теперь он готов быть моим другом, но при этом постоянно встречаться со мной.И смотрит так как будто влюблен. На брак с ним я не рассчитываю. О чем говорила сотни раз. У меня за плечами 3 офиц. брака. и 1 простой.Финансово и жилищно никак я не зависима. Как его понять , что он хочет.
Добрый день! Друг как я его называю говорит что Не хочет отношении на данный момент. Он привлекателен. Где то месяца 2 назад расстался с девушкой. А мы знакомы с ним уже месяца 5. В начале он говорил что я нравлюсь ему как просто друг, а потом признался что понравилась ему. И сказал что хочет быть со своей девушкой верен. Но не знаю походу мне нуу оочень понравился. Подскажите что делать?!)
так говорят, когда вклады в вас несопоставимы с прибылью. В широком смысле.
Здравствуйте друзья. Помогите пожалуйста решить мою деликатную проблему. Нам по 38 лет. Оба взрослые, у меня есть ребенок у него нет. Встречаемся 5 месяцев. Я так сильно влюбилась, что практически каждый день мы проводили вместе. Он сам звонит каждый день , желает чтобы я ночевала у него постоянно, очень сильно ревнует, даже без повода.В его доме вещей моих больше чем его.Но постоянно он ищет какую-то свою судьбу. Говорит о том , что меня нет в его будущем. А сам знакомится с моими родителями, и встречает новый год. Теперь он готов быть моим другом, но при этом постоянно встречаться со мной.И смотрит так как будто влюблен. На брак с ним я не рассчитываю. О чем говорила сотни раз. У меня за плечами 3 офиц. брака. и 1 простой.Финансово и жилищно никак я не зависима. Как его понять , что он хочет.
судьбу он хочет - ту, что будет с ним всегда. а вы со своими 4 браками за плечами уже 4 раза съели это блюдо