А как вы себя ведете, если после череды свиданий понимаете, что человек интересен вам исключительно как друг, но сексуального притяжения у вас к нему нет. Тоесть, за это время вы нравитесь человеку больше и больше, а он вам нет . Как красиво поступить в этой ситуации. Я просто ухожу в игнор. Понимаю что это неправильно. Посоветуйте как быть.
Наивной мне, недавно открыли глаза. На то, что дружбы между М и Ж не существует. Обязательно влечение или чувства с одной из сторон. И еще, в качестве друзей, мы мужчинам наФ не сдались.
Жестокая правда. ))))
Сообщение было удалено
Можно несколько раз при разговоре ввернуть что-то вроде: "ой, какой ты замечательный друг!" , и подобную бредятину, каждый раз делая особое ударение на слове Друг.
"Вот она, настоящая дружба!"
"Да разве мне жалко для моего Друга" и т.д. Если не дурак - то поймет. А если не поймет - скажите ему прямо, или покрасуйтесь перед ним с другим МЧ
Сообщение было удалено
Добавлю,если не дурак-сам по тихому исчезнет
Говори все как есть,насильно мил не будет))
Сообщение было удалено
с вами даже некоторые мужчины посморят в этом вопросе, но в целом примерно так и есть
и почему эта правда "жестока"? не понял прост
спасибо за ответы. а вот мама моя говорит что с таким категоричным подходом можно вовсе без женихов остатся. мол "нужно уметь поддерживать отношения, а не прерывавать их, нужно всегда иметь резервный вариант в "загашнике", пускай и нелюбимый". как вам такая позиция?
Сообщение было удалено
абсолютно права ваша мама, надо держать запасные аеродромы, а спать с любимыми. Просто нужно уметь отношения поддерживать)
а как поддерживать отношения? подскажите :)
В институтские годы я ухаживал (на разных курсах) за тремя девушками. Без взаимности. Но друзьями на следующие годы мы остались. Мы и сейчас, спустя почти двадцать лет, иногда встречаемся, помогаем друг другу в разных ситуациях. Это получается, когда объединяют обзие интересы, общие воспоминания, взаимная уверенность в порядочности.
Сообщение было удалено
Ну не 100% так во всех случаях, но по большему счету. А насчет жестокости, интересен мужчина, как человек, а не как предполагаемый любовник, и вот общаемся-общаемся, как только делаются намеки с его стороны, и я говорю "нет", общение с его стороны сходит на нет. Обидно ведь.
Сообщение было удалено
ставлю себя в эту ситуацию. если мне отказали, а девушка очень нравится, то конечно лучше сразу оборвать все отношения, чтоб не терзать себе душу. а если она грубо говоря так себе и отказала, то не жалко и просто дружить(если есть общие интересы), потому что это не ранит нисколько.
получается наоборот, для парня жестоко дружить с пределом его мечтаний.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так :( у моей подруги много знакомых парней. Правда она часто сама первая звонит ребятам, приглашает прогуляться, в кафе посидеть. И они реагируют нормально. Причем девушка она симпатичная, с фигурой, но характер ближе к типу "свой парень". Может тут дело в характере? Парням легче общатся с такими девушками?