вопрос в теме!
хреновое дело что тут думать то,значит рано еще окольцовываться..
Да только одно, что все они кобели! Были, есть и будут...
не может забыть бывшую.
еще хочет нагуляться вдоволь. (как бы надышаться перед смертью)
что свадьбы может и не быть
не устраивает невеста в плане секса. другой вопрос возникает: нафига тогда жениться!?
козлина
было такое) встречалась с парнем все лето, но я понимала, что ничего серьезного не будет,. в ноябре женился на девушке очень странной и какой-то "серой".. не знаю, может она жена хорошая, сидит дома постоянно (у нас дома соседние, я вижу, что с трех часов свет горит постоянно - значит она дома сидит).если захочет эффектную девушку, найдет.. походы налево я думаю для него и главное для его совести - это не проблема. было немного противно, ведь он с ней тоже встречался параллельно. может у меня есть немного зависти, но еще не известно кому повезло. он просто человек "у себя на уме"..
Сообщение было удалено
Перед смертью не надышишься!
Сообщение было удалено
солидарна!!!
Сообщение было удалено
Тоже солидарна,бежать от такого надо,а то всю жизнь плакать будете.
Сообщение было удалено
...есть.
Сообщение было удалено
Нет!Не все,за всех не отвечай ***!
Сообщение было удалено
Тогда и женщин вам - таких же.
Кстати, их становится все больше и больше.
Потому что порядочность и верность ценятся только в теории.
настоящий мужик
Сообщение было удалено
не все!
Сообщение было удалено
уродливая животинка в конце забыли дописать
Она ему не безразлична.
изменяет до свадьбы - будет изменять и полсе свадьбы
Какая же она "бывшая"?))) Она и после свадьбы ей не перестанет быть, если пожелает. А невеста в курсе?
Сообщение было удалено
невеста не знает и не узнает.
невеста - ***, бывшая - шл ю ха!
а мужик нипричём, просто добрый, что ему поделать, если его все хотят)))
ну я бы подумала, что у него мало желания жениться на самом деле, просто надо - ну там невесту бросать не хочется, пообещал уже, приготовления все сделаны, родители ждут.
и плюс он просто мyдак
О мужчине можно сказать, что он "потребительская сволочь" и эгоист, он будет изменять и после свадьбы, поэтому не мешало бы невесте открыть глаза, если она "сама этого хочет"!
Сообщение было удалено
ну вот - сразу эгоист!!! да альтруизм из него так и прёт, никому не отказывает, стремится каждую осчастливить. ну вы даете!!!)
Сообщение было удалено
а мужик и дурак и шлю-ха - два в одном
О таком нечего говорить, невесте нужно бежать от него, роняя тапки.
Сообщение было удалено
в чём его глупость? а шлюхами бывают олько женщины, мужчины - это альфа-самцы(их не так много, поэтому на них большой спрос. не сволочи же они, чтоб отказатся осчастливть всех желающих)))
Сообщение было удалено
Тролль ты толстый
Сообщение было удалено
в смысле???
что вы курите? сейчас же перестаньте)))
и не тыкайте незнакомым, нкрасиво
Сообщение было удалено
Молодец, конечно, но, я думаю, его "хорошие" намерения перед невестой врядли оправдывают, и, уж, тем более обрадуют!))) А эгоист, потомучто, положа руку на сердце, думает он о себе в первую очередь, если бы думал о бывшей, был с ней, думал о невесте, не изменял бы, по крайней мере, перед свадьбой, узнать, что жених изменяет, да, еще и с бывшей, я думаю, "страшный удар"!
Сообщение было удалено
так невеста же не знает
Сообщение было удалено
он думает об обеих)
А с бывшей -- с кем? Если мужчина женится на бывшей любовнице, но при этом спит с бывшей женой, то это вполне закономерно. Изменял первой жене, будет изменять и второй.
лбы поразбивать обоим.
Да ну, дамы и господа... Мы с вами сами людям говорим: живите САМИ - с кем хотите, когда хотите, как хотите... И тут же кого-то осуждаем за то, что живут, как хотят сами... Какие-то двойные стандарты...
В топку его!!!!