Всем Привет! :) есть мч, который любит меня и долго добивался, несколько лет.. Вижу по нему, что секса он очень хочет. Я планирую подождать до лета, так ему и сказала на днях. Рассказала лучшему другу …
Сообщение было удалено
Как-то ваш стиль письма не вяжется с той романтичной натурой,которую Вы из себя нарисовали.
"фригидка целканутая " "тра..ться в подъезде"
И это навязчивое стремление товар лицом преподнести партнеру( белье,солярии ,кремы и т.д.) тоже не внушает доверия.
У всех любовь разная. Если девушка не дает, необязательно не любит. Но, вообше, я мало знаю таких ребят, которые долго ждут с сексом. Наверное, даже не вспомню:)
Вот будет прикол, если Автор дотерпит до лета, приедут они со своим МЧ на дачу, снимет она с него штаны, а там ... пипетка 5 см в стоячем состоянии. И что ты будешь делать? :)
Советую за эти полгода воздержания, вместе с бельем и соляриями продумать как ты будешь выкручиваться в случае такого развития событий. А так же подготовится к тому, что МЧ тебя обольет грязью, после того как ты его пошлешь. Потому как полугодовое динамо это не шутки.
103. Даааа, вариант подъезда меня порадовал.. даже как-то интересно стало, а как это в подъезде? Секс с нормальным мужчиной вообще-то изначально предполагает нормальную спальню, на крайний случай именно гостиницу.. а подъезд.. хмммм, возникает вопрос: это с какими же молодыми людьми надо встречаться, чтобы про подъезд думать.. , а меня еще пошлой назвали.. обидно, да..
Я думаю, мужчины тоже люди. Если цель общения с Вами не только секс, и Вы ему действительно нравитесь,- будет ждать и больше. А "доброжелателей", которые всегда советуют сразу прыгать в койку - много. В России много злых тёток, которых никто никогда не любил - от сюда у них и выводы - что типа если не дашь сразу, убежит... Уровень культуры низковат. Такое впечатление, что эмоции людей вообще никого не интересуют.
Сообщение было удалено
Я не рассматриваю никого как товар.. Почему бы и не подождать ?тем более я сейчас себя не очень хорошо чувствую. Прочитала все, сошлась на том что подождет ..
И, конечно, подождать это не значит что одни прогулки под руку, поцелуи-объятия разумеется )
Сообщение было удалено
5 см?такое разве бывает ?? Ну уж вы загнули.. Вы хотите сказать - небольшой ? Я не гонюсь за гигантскими половыми членами 20-30 см, как многие девки.
Про подъезды и проч - просто в голову пришло, где то в инете читала что есть те кто не гнушается)))
Вообще не ожидала что меня заклеймят динамо, я вам всем советую сходить на ветку моралисток против секса до свадьбы. Если я со своим воздержанием динамо, то на них у вас плохих слов не хватит... )
Сообщение было удалено
+1
Добавим слов автора:
Понимаете, я обычно быстро перегораю, любовь прошла завяли помидоры ( и до постели с некоторыми просто не дошло! Надеюсь с этим все будет, уж очень он мне мил...
Мне думается, будет как со всеми - к лету перегорите и будет плевать...
Сообщение было удалено
И что, я виновата что ли ? Или я тем парням должна была через нехочу в постель прыгать только потому что так надо ?
Сообщение было удалено
Да никто не винит вас ни в чём... Боже упаси! Но, вы поймите - время! Время необратимо! И когда вы оглянетесь назад и поймёте, что могли уже много времени получать УДОВОЛЬСТВИЕ от БЛИЗКОГО общения с любящим вас(и, я так понимаю, любимым вами) человеком, а вы это время ПРОБУБЕНИЛИ... Это вам 20-тилетней кажется, что времени до фига ещё и всё впереди...
Раньше внебрачный секс порицался общественностью, так и то люди не боялись... А вы(сознательно!) сами на себя накладываете рамки. В то время как наступила, москать, вседозволенность.
бельё, солярий... фи
Судя по соседней ветке, не похоже, что вы экзальтировано-романтичная натура, уж простите, я без намерения обидеть...
Зачем парня мучаете? Сказали бы НЕТ и всё... А то он "ждёт, надеется и верит". А вы его 1-го июня, с утра, огорошите, что любовь прошла и помидоры завяли...
Придётся ему в аптеку за кремом для рук идти...
Сообщение было удалено
Бывает, почитайте в интернете.
http://03.uroweb.ru/category/chlen-5-sm
http://ru.wikipedia.org/wiki/Микропенис
Шансы нарваться конечно небольшие, но учитывая, что ваш МЧ готов ждать секса полгода это подозрительно. А еще бывает слабая эрекция, искривления пениса куча других паталогий. Такие вещи желательно бы заранее выяснить, а не через полгода. :)
Сообщение было удалено
Ну, признаю, не совсем романтичная. Но вот такой заскок у меня - я буду на нервах вся если мы будем делать это за спиной родителей или друзей. Это опытные женщины могут везде и как хомячки, а я еще нет. Мне чтоб расслабится нужны условия, которые я хочу. И он мне их обеспечит.
а на соседней ветке девушке реально правильный совет дала. Если взамен потерянной ноги пришить протез, то станет легче и увереннее. А прочитав ее пост, Ясно что для нее ее плева была равноценна ноге или другой части тела. Потому ей очень тяжело.
и еще, похожий, я никогда не делаю что либо против своей воли. Если я захотела парня и быть с ним, я буду. Если нет - я уйду и даже за сиську потрогать не дам. даже если он меня в кино сводил или цветы купил.
Сообщение было удалено
Дык, вот тут и говорят(и я в числе их), что парнишка пусть условия обеспечит, чем ждать, пока дачный сезон откроют.
Если вы определились, что будете его девушкой, то чего время(имею в виду именно ожидание дачного сезона, а не время вообще) зря терять?
А вот если это - проверка в качестве эксперимента, то уж лучше сразу отказать. Он и так от любви к вам страдает, поверьте мне... Позвольте ему поступками её вам показать/доказать. Ну, или твёрдый отказ. А то состояние какое-то подвешенное...
Сообщение было удалено
Да мы все, уапще-то, только по принуждению против своей воли идём.
Сообщение было удалено
Вот ежели выполнит мое (можно сказать сексуальное даже) желание, то все будет )) а если нет - я не смогу расслабится и будет плохо обоим.
Ну вот, нормальное решение... А мч вас, думаю, дождётся, он же по любви, а не по хотелке обычной...
Сообщение было удалено
Ну да. Столько лет мучался.
Похожий, вам бы ник сменить. Тут на вумене есть Прохожий:) Вас будут путать. И отмахиваться вам придется неслабо:) Прохожего на форуме очень многие считают долбо(бом.
Сообщение было удалено
Дак, я тут по началу был Олег, но подумал, наверно тут полно Олегов(как и Гостей:))) ) и поменял на своё погоняло!
Сообщение было удалено
Поменяйте еще раз:) Поверьте, если вас начнут путать с Прохожим, вам будет невесело.
Что, совсем всё плохо? :O
Ок, поверю...
Так лучше? :))) Похожий = Олег
Сменил личину...
Не, вот так лушшше!
Вспомнил эпизод из универа,где алла ходила по общаге и говорила своим мужикам,что ей нельзя трахаться год и готовы ли они подождать.ха.
Вместо того чтобы здесь троллить автор могла бы пойти и отдаться своему парню.
Сообщение было удалено
отлично изложено.
Месяц. Максимум
Сообщение было удалено
Еще рано. Не волнуйтесь, не лопнут яйца..
132, Автор, браво! От всей души желаю вам, чтобы ваш молодой человек прочитал этот ваш пост. И озвученная вами в топике проблема сразу же исчезнет. Если бы какой-то издатель решился издать Энциклопедию пошлости, некоторые ваши фразы заняли бы в ней достойное место.
Сообщение было удалено
Правильное решение:)
Сообщение было удалено
Поддержу... Действительно, Котенок... Как-то вы непоследовательны: начали за здравие, закончили за упокой. Вам бы охать и вздыхать, да в обмороки падать. Что ж вы романтиком-то притворяться перестали.
Бедный парень...