Гость
Статьи
Когда пройдет …

Когда пройдет привычка? Вас когда отпустило?

Жила с парнем, поняла, что не люблю, в конце отношений в душе был ад, секса почти не было, так как не хотела его, мечтала уйти... Мечта сбылась. Прошла неделя. Чувство радости от свободы, камень спал с души, дышу полной грудью и радуюсь жизни... Но иногда как накатит... Хочу к неум и все, хочу его увидеть. Втихаря прохожу мимо его квартиры, вдруг в окне мелькнет... Хотя понимаю, что не люблю и секса не хочу... Но так он мне нужен, родной человек уже... Или это привычка, надо потерпеть и все пройдет окончательно?

Спасибо за ответы, надеюсь на советы.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
RNK

Пройдет через 1-3 месяца. Я через такое проходил, провел 4.5 года с девушкой. Тоже не любил, секса не было (по моей инициативе), вернее был но раз в 6-8 месяцев.

DIOR

У меня прошло через месяцев 10...

Matata

Если секса не хочется - это еще не 100% значит, что не любите.

пучеглазик обыкновенный

нужна замена. Я встречалась с мч 3 года. Расстались было тяжело, недели две. Начала встречаться с другим, легче стало. Просто переключиться вам надо!

а я вот не могу переклюяаться! противно! чтобы начать новые отношения нужно остыть от старых! уделяйте больше времени своим близким, друзьям, внешности! НО, ...ука, чувство собственности почти ни у кого не проходит!

Ольчик

На море съездите, а вообще - подобное лечат подобным!

не соглашусь,что клин клином вышибает!!! мне лично ничего не хотелось! полегчало лишь через месяц и то я лишь начала просто привыкать.

пучеглазик обыкновенный

если любовь остается, то отношений новых не захочишь. А если уже понимешь,что человек тебе не нужен,что перегорело,остается только привязанность что ли, вот тогда и переключиться можно!

пучеглазик обыкновенный

не захочешь

Гость

Через 5 месяцев отпустило!Да и клин клином не всегда вышибает, мне не вышибло, просто все как то само прошло)

припудренная

вот он найдет себе другую когда ,тогда тебе еще хуже будет!

припудренная

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Автор, не смотрите в его окна, избегайте встреч, все фото в архив, все вещи его выкинуть, подарки убрать на время!

Лисёнок

Я думаю,что у вас осталось чувство "светлой грусти",которое вскоре должно пройти...Некоторым людям даже нравится такое состояние...Если вы решили для себя,что отношения вам больше точно не нужны-не бродите по "памятным" местам и избавьтесь от вещей.связанных с бывшим возлюбленным. Переключайтесь на интересную деятельность,работу,встречи с друзьями,ну и конечно же, с другими мужчинами...

Гость

А сохранить с ним приятельские отношения не можете

мАсквичка

с мужем прожила 15 лет в браке ,а переживания по-поводу расставания прошли через 5 месяцев....

Гость

Отпустило тогда, когда сама решила отпустить. Автор, все на самом деле просто. Решите для себя чего хотите - драмы, слез или идти дальше? Перестаньте надеяться, рассматривать его как будущего спутника и все сразу пройдет.

просто ждать...как пережидают болезнь. а попутно менять график жизни, фото, письма - на помойку. Если есть подарки, оставить что нибудь самое любимое(потом останется только хорошее воспоминание), а остальное раздать, подарить еще кому-то..и идти дальше

Юля

Я не могу...забыть те хорошие моменты и становится плохо...(((

а когда он оскорбляет и унижает...могу и выкинуть его из дома...но через день мне его не хватает..не знаю что делать...я и не хочу с ним быть...он не работает...не уважает уже полгода...а с другой стороны...кто мне будет мыть посуду...кто будет на работу возить....и больно и не понятно!!!как себя отвлечь...если все у него.со своими ради него не общаюсь.подскажите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: