Не знаю может такие проблемы встречаются часто, но в моем окружении такой проблемы нет, поэтому решить я ее одна не могу. Проблема в том, что с мужем мы уже в браке 3й го, до этого долго встречались, немного вместе жили. и постоянно у нас ссоры по-поводу денег -у него свои деньги у меня свои. Совместных покупок мы не совершаем. Проблема еще и в том, что муж когда получит деньги практически сразу их спускает, не на разгульную жизнь, он покупает все дорогое, дорогая еда, дорогие сигареты.в итоге его зарплата быстро кончается, и мы живем на мою скромную зарплату по отношению к его зарплате. говорить с ним бесполезно, он почему то считает меня врагом , я думаю что он боится тратить на меня на нашу совместную жизнь деньги. В квартире в которой мы живем, принадлежит моим родителям, за коммунальные услуги должна платить я, так как он считает что это не его квартира. Когда я свою зарплату всю потрачу на наши с ним расходы он получив зарплату не дает мне денег мне приходится брать деньги в долг на тот же проезд на работу. В настоящее время он хочет ребенка, а я боюсь рожать так как я уже с ребенком буду без денег. Разговаривать на тему денег он со мной не желает. Помогите соетом пожайлуста.
Волшебный пендель. Пусть идет на улицу и курит там свои дорогие сигары.
(автор, не боитесь, одна вы не останетесь: не местный, так приезжий девушку с квартирой оценит. Только выбирайте теперь адекватного, без дивиаций)
Правильно боитесь.
Выгоните его на хрен. если он с Вами так обращается сейчас, то представьте, как будет куражиться, когда Вы будете зависеть от него!
а в декрет пойдете кто кормить будет? Вы так и спросите! И кто ребенка будет кормить??
скажите,что теперь ваш доход уменьшился и что вам нужна его помощь. И пододвиньте его к тому,что у нас одна семья,ты мужчина,что должны вносить свою лепту в общий очаг и.т.д.
в общем вам надо наглости побольше,тоже тратьте свои деньги так же как он( или)делайте вид,а потом с повинной к нему,что мол все..как дальше жить и на что.. может он сообразит..
а если нет ищи другого т.к. скупость не лечится с таким жизнь на ад похожа будет
какой вам навар с этого босяка? (с)
вот читаю сообщения на форуме и думаю, почему мне такие л о х и в жизни не попадаются?
а сколько вы уже это терпите? и сколько вам и вашему мужу лет?
Жесть! И Вы его еще терпите??? Как это, квартплата на Вас, если он там тоже живет.. И почему вы живете на Вашу зарплату после его разгула? Че за бред вообще? Автор, Вы меня прям выбесили... Я эмпатию включила..
А чего это Вас вдруг торкнуло? Три года кормили его на занятые в долг деньги, все было нормально, и вдруг какие-то выбрыки)) Вас же никто не заставлял так делать, сами хотели, аж бегом.
Здравствуйте, Анастасия. Думаю, он боиться потратиться на вас. У него тянется все из детства, он, возможно, рос в такой семье, где его баловали, все было для него или наоборот. Может боиться, что вы его используете.
Главное-поймите причину, разберитесь, почему он жалеет.
Девушка вы страшная и не в себе? Если нет, то пендель ему волшебный. А сами ищите нормального.
Сообщение было удалено
lol
Вы не правильно тему назвали. Получается так: Мои деньги - это наши деньги, а его деньги - это его деньги.
в натуре, неужели бывает????
пусть ваши родители скажут, что им нужны деньги. что квартиру будут сдавать, а вы должны переехать на съемную.
озадачьте его съемом квартиры. пусть покрутится. пуст берет кредит, ипотеку и т.п...
сделайте ему эдакую проверку на вшивость.
срок - 2 месяца.
и посмотрите на его поведение.
человек раскроется так - что мама не горюй. это вам и будет ответом КАК он будет о вас заботиться после родов.
12, возможно причина в том, что он идиот и это не лечится...
Я ведьтоже жалела...все тратила только на себя из своей зарплаты. Потом через СЕМЬ лет посмотрела, что он вкладывается... старается для семьи и тоже понемного начала выделять деньги...но это должно пойти от него самого без давления..
может пройти время, он должен положиться на вас.. увидеть, что вы- все в семью несете, как это здорово!!! и ему захочеться сделать свой вклад . Только без скандалов... добровольно.
18, охренели что ли, девки?))) Мужик живет с её квартире, жрет на её деньги, она же занимает деньги, а он курит бамбук и она же должна водить вокруг него хороводы и лечить его детские травмы?!? (ой, у него чето там в мозгах не срослось и он ей не доверяет). Больной - к психиатру, нечего вокруг таких хороводы водить, на это есть специально обученные люди в белых халатах!
19, таких в больницу не берут.
Их жизнь будет сама лечить, если автор наконец сбросит его со своей шеи.
Сообщение было удалено
5 баллов
Разводка.
О, как мой отец. Тоже всю жизнь "боялся вкладывать", потому что "а вдруг разведемся". Щас они реально разводяцо, так как мамино терпение наконец-таки лопнуло)
Автор, проверьте его на вшивость, как 16 пост советует. Пока вы молоды и без детей.
Сообщение было удалено
Если кого и надо лечить, то автора. Парень в полном шоколаде, в уме ему не откажешь. Нашел *уру, которая на него пашет. Где тут признаки болезни? А вот автор не в себе явно.
Сообщение было удалено
а если бы тема была про тётку, то тема разводкой не показалась бы)
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
Аааахахахааа блажен,кто верует!
я в шоке...у меня язык не поворачивается ЭТО семьей назвать... трындец. Какой наффиг ребенок, если ваш "муж" даже себя самого содержать не в состоянии? Бабла только на понты перед коллегами хватает, и то, ненадолго... Вы меня автор,извините, но у вас не мужик, а ребенок, который не в курсе что такое ответственность и что жить надо по средствам, которых у него нет, но понтануться хочется. Даже не думайте рожать от такого чма. Шлите его лесом, дайте ему пендаля и пусть летит с вашей хаты, как фанера над Парижжом, быстро и далеко. И ищите себе нормального Мужчину, который будет и все в дом нести, и детей и вас в декрете содержать. А не как этот мужчинко, рубль боятся потратить, да еще и жить за ваш счет и на вашей территории.
Пост 16 перечитайте, и примените, думаю очень много нового узнаете и увидите.
Сообщение было удалено
угу
см. мой пост под номером 13
Не проверяйте его нах.Лучше сразу гоните взашей.
Сообщение было удалено
вы наивная как 5 копеек. через 7 лет мужику захочется, чтобы жена больше зарабатывала, потому что ему дорогое ружье хочется купить. в это я поверю )
а на то, что вы написали, на это только баба способна.
Автор! это не лечится!!! Просто ваш муж сам по себе такой человек.
Мой папашка такой же точно, просто копия. Мама 30 лет его тянула, причем папашка хорошо зарабатывал, свой бизнесс, но мы с сестрой жили на мамины деньги (она научный сотрудник, з/п нищенская), бабушкину пенсию, потом стипендии и подработки пошли. А он по бабам гулял, по заграницам ездил с ними да машины менял.
Теперь обе работаем, все хорошо.
Дома у нас все куплено на мамины деньги, ну теперь еще на наши с сестрой.
Но к папашке уважения нет, хотя он нам с сестрой кое-каке деньжата оставил, все равно обида.
А зачем вы за такого вообще вышли?
Не говорите сколько получаете, на все вопросы отвечайте - денег нет!
надо договориться с ним, что вы оба будете выделять некую часть ваших зарплат на ведение хозяйство, оплату ЖКХ и прочее. а остальное - ваши и его личные деньги.
30, как это не проверяйте? а поглумиться? а удовольствие за три потраченных года получить? :)
разыгрываете ссору с родителями... ну не важно на какой ноте... ну у папы внебрачный сын объявился. или родители поссорились и теперь ваш папа с молодой женой будет жить в вашей квартире... :) ну вы ж девушка - посоветуетесь с родителями - придумаете сами :)
мужа перед фактом: через 1-2 мес родители нас выгоняют. надо снимать квартиру на неопределенный срок. возможно, навсегда. брать ипотеку. работу - меняй. находи ещё одну. крутись как хочешь. я твоя жена и тебе всегда и во всём буду помогать и поддерживать. Если надо пойду за тобой в новую 3хкомнатнуюквартиру с ремонтом :) Родители? - ну вот такие. Родителей не выбирают...
если не пошевелится, через 2 мес вы лично переезжаете к родителям, а он на улицу и идёте в загс с заявой на развод.
уверяю вас, если любви нет - он с легким сердцем составит вам компанию.
Сообщение было удалено
поддерживаю! Я бы тоже так поступила.
Рожать от него точно не надо. Помоему легче быть матерью одиночкой, чем с таким мужем.
Сообщение было удалено
Как никогда согласен. Даже не верится, что сие правда.
А если и так, то даже боюсь представить кто для него автор темы...
Где же такие женщины водятся? На форуме вижу такие темы, по радио иногда обсуждают. В реальной жизни никогда не видел, чтобы женщина обеспечивала семью (в том числе мужчину).
Сообщение было удалено
Есть такие и не мало. Причём чаще всего это романтичные натуры, что преуспели в карьере, но за жизнь встречали лишь "***" и эгоистов". Они готовы содержать семью сами, раз дома их ждёт тот кто просто и конкретно их любит. Им не надо этих "доказательств" в виде поход в кафе/ресторан и прочего. Им нравится то что есть и гораздо больше чем сидеть дома на всём готовом.
Я со всеми согласна, но бросить его не могу, он меня не бросил когда мне было очень тяжело (несколько месяцев провела в больнице, при чем лежала, он за мной ухаживал, жил со мной в больнице, но денег на лечение не давал, все оплатила я и мои родители). Может правда все из детства, он жил можно сказать в нищей семье, я его неоправдываю но он мой любимый человек и ссоры происходят только на почве денег, во всем остальном все хорошо. я просто всегда задумываюсь о будущем, а он живет одним днем. Когда у него уже нет денег я с ним разговариваю он со всем соглашается но только когда он получает зарплату все разговоры оказывались в пустую. Привожу ему примеры семейных друзей, которые получают в разы меньше а купили квартиру, одеваются хорошо, а я себе извините иногда на трусы купить не могу, так как все уходит на квартплату, проезд, покушать. Говорить что денег нет бессмысленно, я работаю в госорганах и зарплату не задерживают.
42 ну тогда плакайтесь дальше и живите без семьи и детей... Вы менять ничего не хотите,у вас любофф, а он не изменится,что вы не говорите...
и еще, за то что он за вами ухаживал, вы ему уже отплатили, деньгами и нервами. Так что вы ему ничего не должны, да и если разобраться,то долгов то и вообще не было.
44 я не плачусь я совета хочу, он считает если я сижу просто в кабинете за компьютером это не тяжелая работа а он пашет по 7 смен в неделю,я понимаю что деньги ему тяжело достаются но я тоже и ночами и выходным все пишу, пишу, пишу
У разных людей разные нормы потребления. Уверен в том, что бюджеты не должны объединяться, можно скидываться на еду, оплату квартиры - поровну. правда, бывает, что и едят разное количество пищи и разной стоимости, поэтому на еду можно скидываться пропорционально.
Автор, я Вам так скажу У меня муж во многом такой же. Я тем не менее рискнула родить. В декрете он давал мне 15 тысяч рублей в месяц (Москва). Требовал на эти деньги первое, второе и компот. ЧЕткого отчета, с чеками, куда потрачено. Писала, но он не читал. Тяжело ему далось осознание ответственности. Но - помите, таких жизнь не учит. Как только я вышла на работу, он и с этих 15 тысяч пытался соскочить, мотивируя тем, что ему на ремонт машины не хватает. Зарплата у него 60, живем в моей квартире. Квартплату он таже полагал моей проблемой, так как моя квартира. Но в этмо вопросе я всегда стояла что это как минимум 50 на 50 - по справедливости просто.
В декрете я платила квартплату из денег, которые мне на работе подарили в качестве прибавки к пособию. И вышла я на работу как только это деньги закончились. потому что платить из его пятнадцати тысяч квартплату и жить на оставшиесмя не было возможност
Сообщение было удалено
да ты поди и из дома то не выходишь.
Или находишься глубоко замужем еще с прошлого века.
Оглянись, эти зверьки такие через одного.
Сообщение было удалено
странное отношение...пусть сам работу меняет, что еще тут скажешь? Для того чтобы заработать денег, не обязательно ковыряться в д**ьме,а потом тыкать руками в нос, и говорить что деньги тяжело достаются. Просто у одних хватает ума и квалификации зарабатывать сидением в офисе за компом,у других нет, поэтому каждый работает по способностям. Это не оправдание эгоизму и нежеланию создать полноценную семью. Просто, как вы себе представляете дальнейшую совместную жизнь с этим человеком? Он же неспособен создать семью, видеть не только себя, но и вас. Для него его,это только его, и точка. Детей тоже только вы содержать будите? На декрет себе копить собираетесь? Вы знаете, это глупо и грустно, жить с таким человеком. Жить и знать,что случись что, о тебе смогут позаботиться только родители, а любимый человек и рубля не даст. Иногда деньги решают все,как это не печально.
Сообщение было удалено
так и живете? не жалеете?