Женщин с яркой одеждой,макияжем,высоких или наоборот, с формами...или просто милой,средней,но со своим очарованием и.т.д.
какой должна быть та, мимо которой трудно пройти мимо.
Какая …
Сообщение было удалено
А вы это уже давно говорите,а только проку нет все на этом форуме висните видимо жена ваша мало говорит)
Сообщение было удалено
Почему ему обязана нравиться Миллер или Рай? Я знаю, какие тётки ему нравятся. Мы обычно с ним их обсуждаем, так что я в курсе, что есть и покрасивее меня.
Сообщение было удалено
Я висну только в рабочее время :) В отличие от востребованных олигархинь, которые тут и вечером и по ночам. :)
Собственно я уже ухожу - 6 вечера, пора в рыболовную секцию
Сообщение было удалено
Открою тебе страшную тайну - не все мечтают о Голливуде=)
Сообщение было удалено
Ловить золотых рыбок в виде девушек.жена умница красавица не ревнует?
Сообщение было удалено
иностранка :))
[quote="DST"]Нет, там ЗАСИЛЬЯ точно нет :) А вот в путевых заметках двух парней "Все, что вы хотели знать о Бобруйске, но боялись спросить." есть следущее:
"Миф четвертый - фффф Бабруйск Жывотное - оскорбление, типа пшел нах.
(Тут собственно, о главной теме Бобруйска, или почему там стоит пожить мясяцок в отпуске, особенно тем, кто присматривает себе если не супругу, то постонную спутницу жизни, а проблема "немосквичизма" его не волнует в принципе. В скобочках даются отвлечныые коменты по Бобруйску).
Опровержение - посылать в Бобруйск, все равно что слать одного на остров в тихом океане, обжитом одними амазонками. Так что к мужской части населения это относится скорее как комплимент, а не оскорбление.
1. К большому сожалению, любимый тип "москвичкус вульгарис" в Бобруйске не встретишь. Т.е. совсем. Не одного родного метрополитеновского лица с тонной косметики поверх прыщиков, милыми колесоподобными ногами, квадратной талией и головой, адаптированной под кружку пива 0.5. Жительницы Бобруйска - правильные блондинки. Т.е. вообще все. Длинные, стройные ноги, правильная талия абсолютно без неправильных наростов и наплывов, где не положено, увенченная красивой головкой с, в большинстве случаев, голубыми глазами под светлыми волосами - тут стандарт де факто, стандарт де факто на имя - Олеся (в Москве подобных девочек можно встретить в ограниченном количестве за рулюм мерсов ака целка и в правильных ночных клубах с неправильными оплывшими мужиками с золотыми печатками и неограниценными амбициями спутниц."
Что-то я не совсем поняла. В Бобруйске всех голубоглазых стройных блондинок Олесями зовут?
На разных, которые чем-то выделяются - одеждой. манерой поведения. взглядом:о)
Ведь и на пожарную машину внимание обращаешь на дороге и на облезлую собаку в подворотне:о)
Дамы, дамы! Мы, мужчины(ну, может и не все согласятся, я по себе сужу), воспринимаем женщину как образ В ЦЕЛОМ... А не так, что: вот если бы к носу Алины Кабаевой, приделать губы Анжелины Джоли и т.д. И точно так же не высматриваем(я, по крайней мере) недостатки мелкие, которые женщин самих беспокоят(кстати, вы на них меньше НАЩЕГО внимания обращайте, и всё будет ОК). А то в последнее время пугают всех то мимическими морщинами, то целлюлитом... Надоела эта пропаганда уже, по честнаку-то...
Сообщение было удалено
да фиг вас знает. Кто-то грудь видит в первую очередь, кто-то глаза. Как образ - все-таки реже.
Сообщение было удалено
Фантазируете? Всё гораздо прозаичнее - я хожу на фитнес, поэтому жена только "за"
случайный знакомый, который год жил и работал в США, рассказал, что как-то в метро обратил внимание на красивую девушку. Потом подумал, а чем же она его привлекла. Выяснилось тем, что она была одета в платье. Там же женщины поголовно ходят в брюках, так что платье им было воспринято, как красота)))
В первую очередь у девушки как и у парня в голове должны быть мозги,а не опилки.А с лица воду не пьют.
[quote="DST"]Снежана
Ловить золотых рыбок в виде девушек.жена умница красавица не ревнует?Фантазируете? Всё гораздо прозаичнее - я хожу на фитнес, поэтому жена только "за"[/quote
Фитнесс уже прикрытие-ведь кстати туда многие мужчины ходят чтобы увидеть девушек в обтягивающих легинсах и помочь им в упражнениях на тренажерах...
Сообщение было удалено
Настя,мужчины не любят умных женщин,тем более если женщина умнее мужичины
Сообщение было удалено
Не, времени нет смотреть на потных девушек :) А с теми кто туда приходит не для тренировок, а для того, чтобы посидеть в баре с соком большую часть времени - с ними и так всё ясно :)
Ладно вам , автор, вызнавать вкусы мужчин, бесперспективное это занятие, если уж понравитесь кому-то , то понравитесь). Собственный пример, я- рост 168 , вес 69, грудь 2 размер, попа широкая, но плоская, волосы чуть ниже плеч, светлые, широкое лицо, серо-зелёные глаза. Идеал женской красоты моего жениха- брюнетка с длиннющими волосами, худенькая, изящная, маленькая грудь, очень тонкая талия, попка оттопыренная, узкие плечи, глаза азиатские... И вот чего он со мной делает??
Сообщение было удалено
Вот именно:о) Попросят - подстрахуем, а так - некогда всякой ерундой заниматься. Для этого другое место и время имеется:о)
Сообщение было удалено
Больше всего обращают на себя внимание павлины. Но вам такое внимание нужно? Посмотреть, конечно, интересно, но не более того. Правда, есть некоторый процент мачо, которые на таких сразу же и бросаются. Реально по одежде (обуви, аксесуарам) определяются две вещи: наличие вкуса и помешанность на тряпках. Когда-то можно было догадываться и о материальном достатке, сейчас не возьмусь. Женщины склонны преувеличивать влияние одежды на общую привлекательность. Если упорядочить по степени воздействия, то последовательность такая: заинтересованный и осмысленный взгляд, улыбка, привлекательное лицо, стройная фигура, волосы и прическа, одежда... При этом последние три пункта допускаю крайне широкое толкование.
Ваще девушка должна быть естественой,аккуратной,женственной,привлекательной,успешной.ну и красивой..
А не как щас ходят быдлы всякие..с накачинными грудями,со всем чем можно..одетые как гопота..размолёванные так что и лица невидно..А ещё пьют и курят..Тьфу...!
Ведь на таких большенство парней сейчас и смотрят,незамечая вокруг себя,Милых,добрых красивых и аккуратных девушек))