Женщин с яркой одеждой,макияжем,высоких или наоборот, с формами...или просто милой,средней,но со своим очарованием и.т.д.
какой должна быть та, мимо которой трудно пройти мимо.
Какая изюминка должна быть.
Мой супруг говорил, что женщины много уделяют внимание технике макияжа, бижутерии, сумочкам и прочее и что всё это способны оценить сами двушки, а мужики обращают внимание на красивых тёлок. Вот идёт она вся такая оффигительная, в джинсах ли она, в юбке ли, на каблуках или в балетках - пох, главное слово - кра-си-ва-я
Сообщение было удалено
а под понятием красивая у каждого свое :))
мне нравятся стоячие сиськи 1-2 размера на худеньком теле и упругая попка
Сообщение было удалено
А мне кажется красивая - это красивая. Они могут быть разные, но Сиенна Миллер - красивая британка, Ашварайя Рай красивая индианка, абсолютно разные, но вряд ли кто скажет что он НЕ КРАСИВЫЕ, не так ли? )
а я люблю е б а т ь Кареглазку
Хорошо,а если все упругое под одеждой!!!!!!!!!!!!!!
Во что должна быть одета!!!!!внешний вид ?? стиль ? голые сейчас не ходят)
Опять 25!
Просто хочется узнать мужские вкусы... иногда вы о них не говорить(скрываете)
Мила не тот форум для такого вопроса.
Сообщение было удалено
Недавно обсуждали такую тему с моим мч.он например считает анджелину джоли не красивой,а просто обычной,симпатичной.а бывший мой ВСЕХ черноволосых девушек считал страшными,несмотря на фигуру и лицо.так что у всех вкусы разные.но мне кажется что должно быть в первую очередь все гармонично.например если у девушки красивое лицо и плохая фигура на нее будут обращать внимание только "любители"
очень нравятся девушки в платье..и с длинными волосами и красивой улыбкой. на мой взгляд легкое летнее платье смотрится намного красивее миниюбки
симпатичные,высокие,стройные брюнетки,моя слабость!
Главное, чтобы чистая была. Посмотришь иногда, шпильки без набоек, из под майки грязные бретельки видны, под нарощенными ногтями склад грязи, джинсы непростираны. Тьфу... А красота понятие субъективное.
Высокие,стройные,но НЕ ХУДЫЕ блондинки!С аккуратной прической и ухоженными руками.в юбке или платье.и с улыбкой на лице.
Гюльчатай все правильно написала. Ну а лично мне нравятся брюнетки с густыми волосами. А если еще грудь есть, то на остальное можно не смотреть.
Мне нравится, когда всё гармонично в комплексе. Что-то одно, доведённое до абсолюта (типа силиконовой груди) - максимум удивит, но не привлечёт. Естественность - очень привлекает. Соответственно - солярий-гриль, надутые губы, пирсинг и тату - в пролёте.
Просто отлично, когда во взгляде есть искорка и читается наличие мыслей. Совершенно пох, если взгляд королевы, которой все задолжали
Сообщение было удалено
пашел нах*й ***.
Сообщение было удалено
Мой муж скажет. Ему Сиенна Миллер ваще никак. А Айшварию рай ваще назвал лупоглазиком. Я до сих пор в шоке. На вкус и цвет.
Сообщение было удалено
Это да. Будь девушка 100 раз красавица, если на ней будет тонна макияжа и гриль-кожа, то муж это сразу отмечает. И такую максимум - обоср.т. мне же легче, хоть на косметику не надо тратиться=)
Сообщение было удалено
Каждому своё. Если бы всем мужикам нравился один типаж, то представляете, сколько женщин било бы одиноких?
Сообщение было удалено
Ваш муж Масяня, был полностью прав,Рай это тяжёлый случай))))
Сообщение было удалено
да тут на каждом шагу, такая простота ходит!!!
сексапильные конечно же.
Сообщение было удалено
Где? :) Покажите :)
Сообщение было удалено
твой муж, масяня, окажись он рядом с сиенной, засунул бы язык в *** и краснел от собственных комплексов. а все эти "ваще никак" самоуспокоение и успокоение клуш-жен, шоб не тратили деньги из семейного бюджета. что-то никто из тех, которые могут себе позволить, не откажется от общества красивой и ухоженной. итак, открываю 2 страшных секрета:
1. мужики врут
2. им нравятся РАЗНЫЕ
если не согласны с п.2, смотри п.1
Сообщение было удалено
угу)) именно поэтому Рай в голливуде, а масяня на вумане
Сообщение было удалено
ты же женатый )
Сообщение было удалено
Я думаю, что вряд ли. Скорее всего вообще бы не заметил её присутствия. Женщина как женщина
Высокая, статная, длинноволосая, с красивым лицом, и хорошей грудью(не меньше-3)
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, где это такое засилье "худеньких с упругими попками и стоячими сиськами" (почти цитата). Я в странах экс СССР такого не видел.
Сообщение было удалено
В Питере таких тоже нету, видимо все в москве такие.
У мужчин вообще специфичный вкус,уж мы то женщины знаем
Сообщение было удалено
Нет, там ЗАСИЛЬЯ точно нет :) А вот в путевых заметках двух парней "Все, что вы хотели знать о Бобруйске, но боялись спросить." есть следущее:
"Миф четвертый - фффф Бабруйск Жывотное - оскорбление, типа пшел нах.
(Тут собственно, о главной теме Бобруйска, или почему там стоит пожить мясяцок в отпуске, особенно тем, кто присматривает себе если не супругу, то постонную спутницу жизни, а проблема "немосквичизма" его не волнует в принципе. В скобочках даются отвлечныые коменты по Бобруйску).
Опровержение - посылать в Бобруйск, все равно что слать одного на остров в тихом океане, обжитом одними амазонками. Так что к мужской части населения это относится скорее как комплимент, а не оскорбление.
1. К большому сожалению, любимый тип "москвичкус вульгарис" в Бобруйске не встретишь. Т.е. совсем. Не одного родного метрополитеновского лица с тонной косметики поверх прыщиков, милыми колесоподобными ногами, квадратной талией и головой, адаптированной под кружку пива 0.5. Жительницы Бобруйска - правильные блондинки. Т.е. вообще все. Длинные, стройные ноги, правильная талия абсолютно без неправильных наростов и наплывов, где не положено, увенченная красивой головкой с, в большинстве случаев, голубыми глазами под светлыми волосами - тут стандарт де факто, стандарт де факто на имя - Олеся (в Москве подобных девочек можно встретить в ограниченном количестве за рулюм мерсов ака целка и в правильных ночных клубах с неправильными оплывшими мужиками с золотыми печатками и неограниценными амбициями спутниц."
Может быть Разбойница имела в виду именно Бобруйск? :)
Сообщение было удалено
а в Европах таких много?:)
бйа, я подумала, что ДСТ и сыночек Сережа-одно лицо, прям испугалась
На Издевку, например. Не избавилсь от интернет-зависимости.
Сообщение было удалено
Вы ещё сюда зайдите
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4029381/3/
там тоже неплохо получилось
Сообщение было удалено
Нет, те же в профиль в общем-то
Сообщение было удалено
у многих мужчин дурной вкус :)
хорошие сиськи нравятся всем))
Сообщение было удалено
Ну если им нравится - то для них экспертное мнение других никакого значения не имеет :)
У многих наших мужчин нет эстетике к красоте,или духовной красоте
Сообщение было удалено
увы, даже умные мужчинвы выбирают женщин не по уму, а по желанию
Сообщение было удалено
у буржуйских тоже, но у них выбора нет :)
Сообщение было удалено
Вот только с желанием бывает и поговорить не о чем)))
У всех вкусы разные.Мне нравятся стройные брюнетки.
Сообщение было удалено
Ну у буржуйских извилин побольше)))
Сообщение было удалено
да ладно поговорить, главное, чтобы люди ужились
Сообщение было удалено
Я бы не стал говорить за всех. У меня жена - умница-красавица :) Так что всё в комплексе - как я и сказал на прошлой странице