Гость
Статьи
мужчины, на каких …

мужчины, на каких женщин вы больше всего обращаете внимание

Женщин с яркой одеждой,макияжем,высоких или наоборот, с формами...или просто милой,средней,но со своим очарованием и.т.д.
какой должна быть та, мимо которой трудно пройти мимо.
Какая изюминка должна быть.

Мила
70 ответов
Последний — Перейти

Мой супруг говорил, что женщины много уделяют внимание технике макияжа, бижутерии, сумочкам и прочее и что всё это способны оценить сами двушки, а мужики обращают внимание на красивых тёлок. Вот идёт она вся такая оффигительная, в джинсах ли она, в юбке ли, на каблуках или в балетках - пох, главное слово - кра-си-ва-я

Издевка
Гюльчатай

Сообщение было удалено

а под понятием красивая у каждого свое :))

у каждой женщины своя изюминка

мне нравятся стоячие сиськи 1-2 размера на худеньком теле и упругая попка

Издевка

Сообщение было удалено

А мне кажется красивая - это красивая. Они могут быть разные, но Сиенна Миллер - красивая британка, Ашварайя Рай красивая индианка, абсолютно разные, но вряд ли кто скажет что он НЕ КРАСИВЫЕ, не так ли? )

Джек

а я люблю е б а т ь Кареглазку

Мила

Хорошо,а если все упругое под одеждой!!!!!!!!!!!!!!

Во что должна быть одета!!!!!внешний вид ?? стиль ? голые сейчас не ходят)

z

Опять 25!

Мила

Просто хочется узнать мужские вкусы... иногда вы о них не говорить(скрываете)

Лала

Мила не тот форум для такого вопроса.

гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

Недавно обсуждали такую тему с моим мч.он например считает анджелину джоли не красивой,а просто обычной,симпатичной.а бывший мой ВСЕХ черноволосых девушек считал страшными,несмотря на фигуру и лицо.так что у всех вкусы разные.но мне кажется что должно быть в первую очередь все гармонично.например если у девушки красивое лицо и плохая фигура на нее будут обращать внимание только "любители"

парень

очень нравятся девушки в платье..и с длинными волосами и красивой улыбкой. на мой взгляд легкое летнее платье смотрится намного красивее миниюбки

Гость

симпатичные,высокие,стройные брюнетки,моя слабость!

Гость

Главное, чтобы чистая была. Посмотришь иногда, шпильки без набоек, из под майки грязные бретельки видны, под нарощенными ногтями склад грязи, джинсы непростираны. Тьфу... А красота понятие субъективное.

гость

Высокие,стройные,но НЕ ХУДЫЕ блондинки!С аккуратной прической и ухоженными руками.в юбке или платье.и с улыбкой на лице.

Дима

Гюльчатай все правильно написала. Ну а лично мне нравятся брюнетки с густыми волосами. А если еще грудь есть, то на остальное можно не смотреть.

DST

Мне нравится, когда всё гармонично в комплексе. Что-то одно, доведённое до абсолюта (типа силиконовой груди) - максимум удивит, но не привлечёт. Естественность - очень привлекает. Соответственно - солярий-гриль, надутые губы, пирсинг и тату - в пролёте.

Просто отлично, когда во взгляде есть искорка и читается наличие мыслей. Совершенно пох, если взгляд королевы, которой все задолжали

Джек

Сообщение было удалено

пашел нах*й ***.

Масяня
Гюльчатай

Сообщение было удалено

Мой муж скажет. Ему Сиенна Миллер ваще никак. А Айшварию рай ваще назвал лупоглазиком. Я до сих пор в шоке. На вкус и цвет.

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Это да. Будь девушка 100 раз красавица, если на ней будет тонна макияжа и гриль-кожа, то муж это сразу отмечает. И такую максимум - обоср.т. мне же легче, хоть на косметику не надо тратиться=)

Масяня
Мила

Сообщение было удалено

Каждому своё. Если бы всем мужикам нравился один типаж, то представляете, сколько женщин било бы одиноких?

Масяня

Сообщение было удалено

Ваш муж Масяня, был полностью прав,Рай это тяжёлый случай))))

Вася

Сообщение было удалено

да тут на каждом шагу, такая простота ходит!!!

Стр@нный

сексапильные конечно же.

DST
Разбойница

Сообщение было удалено

Где? :) Покажите :)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

твой муж, масяня, окажись он рядом с сиенной, засунул бы язык в *** и краснел от собственных комплексов. а все эти "ваще никак" самоуспокоение и успокоение клуш-жен, шоб не тратили деньги из семейного бюджета. что-то никто из тех, которые могут себе позволить, не откажется от общества красивой и ухоженной. итак, открываю 2 страшных секрета:

1. мужики врут

2. им нравятся РАЗНЫЕ

если не согласны с п.2, смотри п.1

Гость
Разбойница

Сообщение было удалено

угу)) именно поэтому Рай в голливуде, а масяня на вумане

Издевка
DST

Сообщение было удалено

ты же женатый )

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что вряд ли. Скорее всего вообще бы не заметил её присутствия. Женщина как женщина

Гость

Высокая, статная, длинноволосая, с красивым лицом, и хорошей грудью(не меньше-3)

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Мне просто интересно, где это такое засилье "худеньких с упругими попками и стоячими сиськами" (почти цитата). Я в странах экс СССР такого не видел.

Стр@нный
DST

Сообщение было удалено

В Питере таких тоже нету, видимо все в москве такие.

Снежана

У мужчин вообще специфичный вкус,уж мы то женщины знаем

DST
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нет, там ЗАСИЛЬЯ точно нет :) А вот в путевых заметках двух парней "Все, что вы хотели знать о Бобруйске, но боялись спросить." есть следущее:

"Миф четвертый - фффф Бабруйск Жывотное - оскорбление, типа пшел нах.

(Тут собственно, о главной теме Бобруйска, или почему там стоит пожить мясяцок в отпуске, особенно тем, кто присматривает себе если не супругу, то постонную спутницу жизни, а проблема "немосквичизма" его не волнует в принципе. В скобочках даются отвлечныые коменты по Бобруйску).

Опровержение - посылать в Бобруйск, все равно что слать одного на остров в тихом океане, обжитом одними амазонками. Так что к мужской части населения это относится скорее как комплимент, а не оскорбление.

1. К большому сожалению, любимый тип "москвичкус вульгарис" в Бобруйске не встретишь. Т.е. совсем. Не одного родного метрополитеновского лица с тонной косметики поверх прыщиков, милыми колесоподобными ногами, квадратной талией и головой, адаптированной под кружку пива 0.5. Жительницы Бобруйска - правильные блондинки. Т.е. вообще все. Длинные, стройные ноги, правильная талия абсолютно без неправильных наростов и наплывов, где не положено, увенченная красивой головкой с, в большинстве случаев, голубыми глазами под светлыми волосами - тут стандарт де факто, стандарт де факто на имя - Олеся (в Москве подобных девочек можно встретить в ограниченном количестве за рулюм мерсов ака целка и в правильных ночных клубах с неправильными оплывшими мужиками с золотыми печатками и неограниценными амбициями спутниц."

Может быть Разбойница имела в виду именно Бобруйск? :)

Издевка
DST

Сообщение было удалено

а в Европах таких много?:)

Издевка

бйа, я подумала, что ДСТ и сыночек Сережа-одно лицо, прям испугалась

10 мг диазепама

На Издевку, например. Не избавилсь от интернет-зависимости.

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Вы ещё сюда зайдите

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4029381/3/

там тоже неплохо получилось

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Нет, те же в профиль в общем-то

Издевка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

у многих мужчин дурной вкус :)

хорошие сиськи нравятся всем))

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Ну если им нравится - то для них экспертное мнение других никакого значения не имеет :)

Снежана

У многих наших мужчин нет эстетике к красоте,или духовной красоте

Издевка
DST

Сообщение было удалено

увы, даже умные мужчинвы выбирают женщин не по уму, а по желанию

Издевка
Снежана

Сообщение было удалено

у буржуйских тоже, но у них выбора нет :)

Снежана
Издевка

Сообщение было удалено

Вот только с желанием бывает и поговорить не о чем)))

Акын

У всех вкусы разные.Мне нравятся стройные брюнетки.

Снежана
Издевка

Сообщение было удалено

Ну у буржуйских извилин побольше)))

Издевка
Снежана

Сообщение было удалено

да ладно поговорить, главное, чтобы люди ужились

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Я бы не стал говорить за всех. У меня жена - умница-красавица :) Так что всё в комплексе - как я и сказал на прошлой странице