Гость
Статьи
у него в прошлом была …

у него в прошлом была большая любовь и очень тяжелое расставание - стоит ли начинать с ним отношения?

он - мой коллега. Красивый парень, и что еще более важно - НОРМАЛЬНЫЙ. Работаем вместе второй год. Раньше он встречался с девушкой, серьезные отношения, дело шло к свадьбе. Но что-то у них разладилось, и незадолго перед НГ они расстались. На вечеринке мы с ним пообщались поближе. я немного узнала и о той девушке, и о расставании. Как оказалось. за полгода до этого они тоже расставались, но потом сошлись снова. Отзывается о ней с жутким негативом, хотя я помню что когда он еще встречался с ней, то такие песни о ней пел - и умница, и красавица, и добрая. Я иногда слышала их разговоры по телефону - создавалось впечатление что это просто-таки идеальная пара. в общем. и хочется. и колется. Понимаю, что слишком мало времен прошл, что слишом серьезно у них все было, что может и еще раз сойдутся. а может быть и нет - если начнутся отношения у нас с ним. Любви пока нет, есть симпатия и понимание что такие мужчины как он - редкость. Вы бы рискнули?

автор
20 ответов
Последний — Перейти

Я рискнула как-то раз и через месяц пинком он отправил меня восвояси) А сам остался со своей)

Р

Ну, скажем так всё зависит от характера. Я стала встречаться с парнем, который только расстался с девушкой. Он мне все мозги ей проепал. При чём сколько с ним ссорилась, попросит прощения и снова. Потом эта девушка, стала ему названивать, не сошёлся с ней, потому что у неё был другой. Но у нас ничего не вышло, видно он всё время её сравнивал со мной, и я не выигрывала. Я такая добрая, жалеющая, а она яркая стервозная. После того, как мы расстались он нашёл девушку, и вскоре её бросил. Я её видела в компании она тоже такая вся добрая, заботливая. А сейчас он с более жёсткой, девушкой, такая чувствуется палец в рот не клади, и он ей про бывших не рассказывает .Так что автор, если вы уверены в силе своего характера, дерзайте

гость

НЕ СТОИТ!!!!! послушайте моего совета!!! он всегда будет искать и видеть в вас её!!!

Лира

не стоит, надо чтобы больше времени прошло между предполагаемым романом и расставанием

Гость

Даже если вы из кожи вылезете, все равно у вас ничего не получится. От любых отношений нужно время, чтобы полностью отойти.

Гость

слишком мало времени прошло, чтобы он действительно отощел нужно год полтора и еще 3-5 девушек для свободных отношений

Девочки если вас парень сравнивал с бывшей,это или разница очень большая или он придурок))))А с ума сходил побывшей,и она была идеалом,никто не виноват что внутри оказалась углём))Для меня лично это никак не повлияло на отношение к другим девушкам может немного страха появилось,заводить отношения..автор если вы ему симпатичны он сам начнёт проявлять к вам внимание..)))))не думаю что бывшая будет помехой,а если встанет на вашем пути и он вернётся к ней значит слабый и не порядочный..

Человек из Ростова
Гость

Сообщение было удалено

ну прямо там... вполне достаточно 4-5 мес и 10 девушек.

Алина

Автор,вы изначально обрекаете отношения на поражение.Подумайте сами на празднике слушаете о какой-то девушке и он,главное,Вам рассказывает!!!Оно Вам нужно было,больше не о чем поговорить?На фиг тянете её к сбе в общение.Вот и получится,что ему нужна будет желетка.А вообще, строить нужно без оглядки,так как если бы это был человек Вам не знакомый.

Анютка

а я встречаться начала с парнем, который был один после большой 4летней любви уже 2 года! месяца не прошло как мы начали наши отношения-позвонила из другого города его пьяная бывшая, признавалась в любви, просила вернуться, говорила, что не переживет то, что у него кто-то появился. послал ее подальше (я была рядом), а на следующее утро я узнала, что она ночью приехала на такси из другого города (около 200 км) к нему домой, он сломался, они переспали. и в то же утро я была послана со словами "я не смогу ее забыть никогда".

вроде взрослый (28 лет), а такая дурачок. вобщем, изменила она ему через 2 недели после того как он к ней вернулся. а я не приняла больше. хоть и успела привыкнуть к нему за 3 недели отношений. уж очень красиво было все. и взаимопонимание редкое было...

в шоке я

если он вам про нее гадости рассказывает- он козел, а вы говорите "большая редкость". "бОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ"-тот кто о бывших слова дурного не скажет, что бы между ними не было. а тем более коллеге на корпоративе-фи.

Анютка

Сообщение было удалено

История жесть)))))))мне 28 лет, меня отогрели после 3 лет опасений и боязни любви)) прошёл год и в моей спине второй нож)щас мучаюсь..ненавижу и люблю, но если заведу новые отношения я их из за прошлого не брошу,хотя я тоже тот ещё дурак...сейчас один ,наверное подсознательно чтобы не оказаться в ситуации вашего парня,или просто нет того, кем смогу жить..(Анюта всё будет хорошо))))

Гость

Автор, а в каком вы городе, ск ему лет? Уж оч похоже на моего бывшего

в шоке я

Сообщение было удалено

Коллеге на корпоративе согласен, но дурного не сказать нет уж увольте, всё зависит от того что произошло....де...мо сахаром осыпающие,это не то что редкость это нонсенс..(сильно утрирую конечно)

ольга 1

Большая и настоящая любовь никуда не денется,вопрос только в том,согласны ли Вы на "танго втроем"...

автор
Гость

Сообщение было удалено

в Москве. Ему 26

Гость
автор

Сообщение было удалено

а, значит не он

Оля

Такая же история. Очень нравится бывший парень подруги, но они встречались 6 лет почти, 2 раза срывалась свадьба, она изменяла, он прощал, она бросала его, сходились. Сейчас расстались, она улетела на ПМЖ в Канаду, там же вышла замуж, у него с тех пор так никого и не появилось, хотя и прошло уже 2,5 года.

Общаемся с ним все это время, дружим. Мне он очень нравится, чувствую симпатию с его стороны, но инициативы никакой нет, дает понять, что нравлюсь, но, говорит, не полюбит больше никого и никогда. А мне так хорошо с ним!Понимаю, что я для него лишь пресловутая жилетка, но бросить не могу, тянет к нему(

Валька

это самое гнилое дело. последнее время тока такие и попадаются(( рассчитывать на что-то с ними бесполезно, еще и нытьем и жалобами своими изводят

Гость

однозначно не стоит, зачем вам это нужно, ничего все равно не будет, только нервы будете себе трепать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: