Меня волнует такой вопрос - как часто мужья бросают своих жен из-за того что они потолстели (например после беременности). Может у кого то были такие случаи? Или даже может во время беременности появляется отвращение к жене из-за ее внешности?
Я думаю, что они из-за этого не разводятся. Если мужик нормальный. В худшем случае найдут себе стройную любовницу.
Я случай знаю. Парень с девушкой встречались года полтора. И она, короче, растолстела. Он ее бросил из-за этого. И друзья его в комментах под их общей фоткой писали: "Что, Вань, опять на жирных (ну, не такое жесткое слово, подобное) потянуло?:)))"
Вот.....а потом она похудела, они сошлись через полгода и поженились. Фу, так унизительно.
Я с мужем развелась, потому что он растолстел. Реально было неприятно заниматься с ним сексом, сдыдно было появляться с ним на людях. Прекрасно понимаю мужчин, которые недовольны располневшими женами, поверьте, лишний вес не то что не красит, к человеку начинаешь испытывать отвращение. Пыталась заставить мужа похудеть, диету соблюдать, в спортзал ходить. Ему было лень. Когда подала заявление на развод, был крайне удивлен, мол другие вообще с алкашами и гуляками живут. Аргумент, ха-ха!
Ну ,если челочек к тебе относится как к куску мяса и бросает из-за набора веса,то думаю это к лучшему.
Есть такие кто бросает и в более худших ситуациях,например из-за болезни.
Сообщение было удалено
Второй муж бросит, когда с тобой что-нибудь случится. Ну мало ли в аварии руку оторвёт? Зачем ему будет нужна однорукая? У Вас же других достоинств нет? Больше не за что любить, кроме как за стройную талию?
Ну что за глупость, что за бред,
Нашёл причину - и бежать.
Не из-за жира и котлет
Проходят чувства, сyкаб*ять.
Сообщение было удалено
сильно растолстела то?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Сообщение было удалено
Во-первых, мы с вами на "ты" не переходили. Во-вторых, к чему такой негатив? Не путайте теплое с мягким. Травма и нежелание человека следить за собой из-за собственной лени - вещи не равноценные.
Сообщение было удалено
я не развелась, но зато завела любовника. Муж не просто располнел, а разжирел - с 80 кг до 120. Никаким словами пронять его был невозможно. Тот же аргумент - для мужика внешность не важна. Важна, милые, очень даже важна. Сейчас живем как соседи, из-за дочери. Да, дружеские чувства. привязанность, но сексуальное возбуждение? Неееет.
Сообщение было удалено
Какая разница, от чего он растолстел? А если бы он ещё жирнее стал из-за болезни? Просто Вы разлюбили его, но не смогли найти подходящую причину, почему.
Сообщение было удалено
То есть Вы любите людей только за внешность?
Сообщение было удалено
Но ведь вес очень часто бывают набирают не потому что жрут как лошади,а из-за болезни,из-за стресса,из-за травм.
Или Вы думаете ,что все полные люди это не следящие за собой,лежащие на диване и вечно жующие?
Сообщение было удалено
любовь - это еще и секс. Да, мне не нравится заниматься сексом с очень толстым человеком
Сообщение было удалено
Ну так... кг на 10-12
Сообщение было удалено
немало
Сообщение было удалено
Чувства прошли, вот и причина. Или Вы тоже считаете, что если у вас отвиснут сиськи, то любовник Вас сразу разлюбит?
Сообщение было удалено
наверное да. И что?
у вас какие-то проблемы с внешностью? Почему вас так обижает что уроды мало кому нравятся
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, не болезнь, а лень. К врачам водила за руку. сказали, здоров, как бык...но это только пока, т.к. лишний вес здоровью не способствует. Вы думаете я сразу разводится побежала? Я почти 4 года пыталась до него достучаться. Без результата. Естественно, я его в конце-концов разлюбила. А какое чувство может вызывать человек, у которого пузо через ремень лезет, как тесто из квашни? Вечно потный, чуть напряжется, пот ручьями течет. Противно. Секс свелся к позе наездницы, потому что по другому никак, пузо мешает. Если для вас лично все это не представляет трудности и вы готовы любить мужа любого, то я за вас только рада.
жирные не нужны, начинаешь встречаться нормальная, через год блин расслабляется и пузо вперёд сисек торчит, нафик пошла
Сообщение было удалено
Когда моя сестра поправилась на 14 кг было не очень заметно.Разница была в одном размере одежды.Так что не всегда поправившиеся на 10-15 кг превращаются в обрюзгших свиней.
Сообщение было удалено
За меня не волнуйтесь. И меня радует, что люди, которых Вы считаете уродами, нравятся другим. Я ведь тоже кому-то кажусь страшной. Как и Вы.
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Вы наверное красотко)))))
Полные не всегда уроды,так же как и тощие и с отвислой грудью и тд.
Уроды помойму это те кто мыслят узко.Представляю каково людям зацикленным на внешности стареть,наверное ужас ужасный.Жаль таких.
)) тема для срача, да?
Я растолстела при беременности и растяжки появились. Но муж меня по прежнему хотел, даже с огромным животом, ходил за мной и просил секса. Да и после родов не разлюбил меня. сйчас пока кожа висит от живота, но его это не пугает. А хочет он меня аж несколько раз в день.
Ток я пока даю ему через день)
А бывают и бросают, все от мужика зависит. Некоторым фотомодель подавай и в беременность и после родов.
Сообщение было удалено
:) вам так кажется
Сообщение было удалено
Прикольно пишешь :)
Сообщение было удалено
А если муж похудеет, Вы опять его полюбите и вернётесь?
Сообщение было удалено
Мне не кажется.Все же по разному поправляются.У кого то вес распределяется равномерно,а у кого то появляются огромные ляхи ,живот и попа от нескольких кг.Нельзя же всех под одну гребенку.
веселят меня камменты типа от белезни поправляются)) все люди поправляются от ЕДЫ! от чего же еще и если не уравновесить потребляемое кол-во пищи, с употребляемым то излишек у нормальных людей уходит в унитаз, а у толстых в жир!
все от лени и чревоугодия. просто нужно жрать на полведра меньше и все будет ок.
Сообщение было удалено
Залезь на медицинский форум или шоди спроси у эндокринолога, от чего поправляются!
Сообщение было удалено
больная жена никому не нужна (с) народная мудрость
Сообщение было удалено
Больной муж - тоже=)
Сообщение было удалено
возможно :)
но я слышал только про жену )))
Сообщение было удалено
Я уже замужем за другим. Кстати, а почему так однобоко рассматривается вопрос о любви? Он растолстел, я его разлюбила и бросила. А почему он не прислушался к моим просьбам похудеть? Значит он тоже меня не любил, если ему было пофиг?
Сообщение было удалено
Авария-это авария.
А лишний вес-личный выбор человека
Сообщение было удалено
Эндокринологи тоже считаютя, что поправляются от переедания :)
Сообщение было удалено
Не всегда. И потом, ну не хочет он худеть. А если бы мужу не нравился Ваш нос или грудь, легли бы под нож?
Сообщение было удалено
Масяня сама порой жиреет :))
Сообщение было удалено
а я и так знаю) от гипотироза, повышенной секреции кортизола в основном)
но надо понимать умом что жир из ниоткуда не берется, он берется из той еды которая кидается в топку, если этой еды кидается больше чем расходуется - то селяви.это выбор каждого.
если челове понимает что у него сидячий образ жизни, что он мало двигается и не занимается спортом, ему не нужно потреблять дневную норму в 2200 ккал, ему нужно из нее максимум 1500. не кушать на ночь, потому что ночью нет никакой физ активности, а так же ночью вырабатывается гормон роста что активизует и синтез жира. что нужно вечером заниматься спортом и потос ничего не есть, чтобы в 2х часовое углеводное окно организм все же снизошел до переваривания своих запасов.
с энергетической точки зрение огранизму легче включить программу "ищи еду и жри" чем переварить запасенное :) поэтому процессы эти ЦЕЛИКОМ во власти каждого человека.
Сообщение было удалено
Я - фанат фитнесса, но когда у меня были проблемы со щитовидкой, меня разнесло до 90 кг при росте 160 см. Я правильно питалась, ходила в зал. Всё равно несло, пока не сделала операцию. Так что я знаю, о чём говорю. И муж меня поддерживал, хотя я уже было махнула на все эти фитнессы, раз нет толка. И даже тогда он носил меня на руках, потому что любит МЕНЯ прежде всего, а не мои сиськи-ж опы.
Кстати, до мужа встречалась с МЧ, он был.. ну толстым. Не жирным, просто толстым, высокий такой, большой. Все уверял меня, что похудеет. Три года уверял. Уже и брошурку показывал, как похудеть можно.. Секса изза этого было ОЧЕНЬ мало. Еще и пиписька у него мягко говоря маленькая, еще и живот мешает. Хватало его минуты на 3 и уставал. А последний год вообще отказывался от секса, ссылаясь на усталось от работы. Завела любовника. Затем уже встретила моего будущего мужа, и с бывшим МЧ рассталась. До сих пор не понимает, что послужило причиной) думает, просто другого нашла) а то, что секса не было, мч не понимал)
Прошло уже 2,5 года, а он такой же толстый, даже еще больше и худеть походу не собирается. Личная жизнь у него не складывается, мама по прежнему борщи ему кастрюлями таскает (мч живет отдельно). Вот)
Сообщение было удалено
нос и грудь видят в начале отношений :)).
Конечно есть возрастные изменения. И никому их не обойти стороной. Набор веса к таковым не относится.
Сообщение было удалено
Ели вы много. Вот и все.
Сообщение было удалено
!ПРОСИЛ! секса???? Что же это за жена такая, что у нее нужно секса просить??? Если уж совсем беременна то есть руки, губы и все остальное!
Сообщение было удалено
может это он вместо штанги? ))))
а мне искренне жаль мужчин, у которых жены потолстели и не стремятся возвращаться в нормальное стройное тело...
Сообщение было удалено
Так можно до полной деградации дойти. Не хочу худеть, не хочу мыться, не хочу ходит в туалет какать, мне в комнате удобнее. А ты, дорогая, люби меня таким, как я есть. Так получается?
39.
39.
Это да. Каюсь=) Ну не прям жирею, но 10 кг набираю легко, тока пару месяцев на фитнесс не похожу и пожру, как слоник. Но я легко вхожу в режим так что особо не парюсь по этому поводу=) Хотя на всякий случай не выкидываю шмотки на пару размеров больше=)
Сообщение было удалено
Не причина,а всего лишь повод...