Здравствуйте. Очень хочу узнать ваше мнение о моей ситуации. Встречаюсь с мч 1,5 года, месяца 2 все было замечательно, а потом непонятное отношение, стали реже видеться, ревновал, манипулировал, ни с друзьями ни с родными не знакомил,в общем отношения жуткие были,постоянные выяснения отношений и растования-схождения. Но дело в том что во всем постоянно я винила себя, что может что-то не так сделала и т.п.,постоянно копалась в себе,а его оправдывала.Я его люблю. Но в новогоднюю ночь произошла сверх моих сил ситуация, когда попросила увидеться, поздравить его, мы встретились, а он говорит:"че потом позже нельзя было увидеться, ты просто злишь меня такими выходками". После этого дома я невыдержала, рыдала,непонимая за что он так со мной, что не могу ведь я постоянно быть виноватой в чем-то. На фоне нервов и жуткой униженности и переживаний я видимо тоже спятила и сделала поступок о котором себя корю. ост после выхода темы
Это мазохизм какой-то
в ощем нашла я номер тел его бывшей девушки, которая обо мне естественно вообще не знает,т.к. они не общаются. Девушка была очень шокированна,что я ее номер нашла, я очень просила ее,чтобы разговор остался между нами,что мне очень плохо и важно знать,хоть я и не имею право лезть в чужую жизнь, каким он был с ней,она видимо просекла мою ситуацию и рассказала все один в один,какой он был с ней(ревновал, манипулировал, всех друзей из-за него растеряла и т.п.)такой же он сейчас и сомной, после разговора с ней мне стало очень легко, вроде даже перестала чувствовать себя вечно во всем виноватой...Но последнии дни меня жутко съедает чувство, о том вдруг он узнает об этом звонке, он не простит этого. Мне очень стыдно,что позвонила этой девушке и перед ней и перед ним,что лезла так в его жизнь. Наверное искала оправдание себе вот ей и позвонила, а сейчас прошу совета у вас, неужели я и вправду гадко поступила,позвонив этой девушке,что совесть сейчас так мучает. Может кто-то из вас был в подобной ситуации, на месте той девушки, как вы себя повели..Боже, я просто как в болоте каком-то(
Сколько вам лет?
23
Да займитесь Вы чем-нибудь дельным, а с ним попрощайтесь по телефону (если сам позвонит), и начните новую жизнь, независимую и свободную, без него. Всё.
Тогда Вам действительно нужна помощь.. невозможно ТАК относиться к себе.. это ужасно! правда я видела таких девушек и симпотичные и стройные, но терпят унижения. Надо в первую очередь подаротать над собой, своим мироощущением, своим Я. Наверное лучше к психологу обратится, поскольку все кто страдают от таких отношений ВСЕГДА оправдывают партнера и местный совет БРОСЬЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН тут не подойдет, с другим тоже самое будет. НАчните с себя.
подаротать=поработать
Мне постоянно звонят бывшие девушки. Причем, замечу возраст тут значения не имеет. Случай первый: звонит бывшая, просит оставить разговор строго между нами и спрашивает, что во мне такого что нет у нее. Я, блин, Мать Тереза, давай ее успокаивать, не дай бог думаю комплексы разовьются у девченки, говорю что это типа жизнь такая штука, что и он замечательный, и она ни в чем не виновата, просто так карты легли... Ему ничего о зврнке не сказала, так "бывшая" сама ему позвонила и всё выложила, а он меня потом спрашивает - а почему это я его не проинформировала о зворнке? Я -ну типа женская смолидарность и пр.
Случай 2: был роман с женатым мужиком, ему под 40, жене 38, она периодически мне позванивала со скандалами, хотя на семью я никаким образом не покушалась - просто секс и времяпровождение. Так вот, уже 2 года как мы расстались, он уже развелся с первой женой и сейчас вторым браком живет. А первая супруга мне по-прежнему звонит, спрашивает, что в ней было не так, каким он был типа со мной, рассказывает какой он подлец что женился теперь... Подружку из меня сделала, психолога семейного ))) Я естественно экс-бойфренду ничего не говорила ни когда мы общались, ни сейчас, но и дамочку не понимаю - зачем ей это нужно?
Сообщение было удалено
Вот я наверное пыталась так себя успокоить, и вправду легче стало, но потом я подумала, после эмоций,что нельзя вот так чужим людям звонить,в жизнь их лезть,хоть я и очень извинялась перед ней, и вежлива очень было. Но ведь я и его грязью таким образом облила, а сама всеже хочу быть с ним, своей логики сейчас не понимаю,противно от самой себя
У меня тоже что-то похожее было, ситуация с новым годом тоже была такая же, когда наступал новый 2006 год. Помогло то, что этот козел меня сам бросил навсегда (до этого то бросал, то возвращал). Кстати парень тот наркоман был, может и у Вас тоже нарик, а может просто козел. Потом еще кое-какие неудачные отношения. В результате мне кажется, что я разучилась так любить, как любила тогда. У меня есть парень, с которым самые серьезные отношения, но с ним все адекватно, т.к. я уже не позволяю мужикам так с собой обращаться. Конечно какие-то травмы и комплексы у меня есть, но все же я стала поадекватнее чтоли. По крайней мере в отношениях.
Автор, во всяком случае я считаю, что эти Ваши отношения сведут Вас в дурдом, также знаю, что тяжело самой бросить его. Может для Вас и выход, чтобы он сам бросил Вас и нашел другую девушку. Вобщем подумайте об этом.
ничего ужасного вы не сделали
Сообщение было удалено
он меня не брасал, мы сейчас вместе.
Автор, Вы сами себя не любите и не уважаете. Вот и получаете такое отношение.
А не послать ли вам его куда подальше!!!Вы молодая, а он чего последний мужик на планете!!!Хотя если вы мазахистка и вам нравятся когда о вас вытерают ноги,и превращают в тряпку, то есть уже превратили, то любите дальше его, а себя гнобите!!Это не отношения!!!
это точно, вы себя не уважаете. с вами как с тряпкой простите.. парень вас ни во что не ставит
Автор,да всё нормально,даже звонок нормально!!! Не нормально то,что Вы боитесь,что парень узнает и не простит...Совсем другое чувство должно быть-УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!!!Он же козёл и придурок!! Можно с одной женщиной поступать плохо,но потом искать ту,которая нужна,это если человек адекват!!! А он же со всеми такой...И решение одно-урода в сад.Бред какой-то,Вы просили встречи,чтоб поздравить с Новым годом!!!! Хватит х**й заниматься!!
Автор, вам 23 года,вы что боитесь,что больше никого не найдете?Зачем терпеть это хамское отношение? Если бы мне мой МЧ так испортил НГ, пошел бы он на...(далеко в общем).Вы хотите нормальных отношений? Без нервотрепов? Скандалов? Унижений? Если ДА,то вам с этим человеком не по пути. Вот представьте,что вы забеременеете и он будет так же вас унижать, мучить. Вы будете все время на нервах! А это какой риск выкидыша! Зачем вам это! Ищите нормального МЧ,который вас ценить будет, уважать.
А насчет звонка...ну если он той девушке так же мозг тр.ахал,то думаю она вас правильно поняла и не сердится на вас.
Мой вам совет, хотите не довести себя до нервного срыва, пошлите такого кавалера куда подальше! Сначаля тяжело будет,а потом такое облегчение почувствуете от того,что вы БЕЗ НЕГО!!!
Автор, ваши отношения бесперспективны. Ему вообще помоему нас#ать на вас!НГ влюбленные встречают вместе, а не девушка бегает и упрашивает МЧ поздравит его с праздником,а он .......ну вы меня и так поняли!
Сообщение было удалено
Наверное страх уменя начинать все сначала. До него я встречалась 5 лет с мч,но в тех отношениях у меня прошли чувства, я поняла,что будущего у нас с ним нет и я его с ним не хочу,что расстались не жалею ни капли. Просто вот в этих отношениях,когда мы начали встечаться и все было хорошо,я думала,что уже через год поженимся,все было замечательно... Просто столько сил что на те отношения,что на эти потратила,вот и тяжело думать о том как дальше-то...
я встречалась с одним мч 3 года, но расстались по моей инициативе, было сложно, но перетерпела, т.к. понимала,что будущего там нет! Сейчас около 4 лет встречаюсь с другим мч,которого безумно люблю и вижу его отношение ко мне. Помощь во всем, поддержка, понимание, волнение за меня и.т.д. Если вы поменяете на что то лучшее, то и жалеть не будете. То что у вас сейчас,это и врагу не пожелаешь такого отношения!Страшно? Да...но если поменять эти отношения на душевный комфорт с другим. Что вы выберете???