Работаем в одной организации, все день навиду друг у друга . Было 1раз. Теперь на работе не могу к нему ни с каким вопросом обратится, и ходит и молчит. И как бы мне опять повторить тот первый раз?
Вы его наверное не впечатлили в 1 раз! или стеснительный малый)
Захочет - сам предложит. А не захочет - оно Вам надо себя навязывать?
Вы его явно не "зацепили", ибо обычно мужчина требует продолжения)))
Сообщение было удалено
дело в том что все было окуительно, может из-за работы?
Сообщение было удалено
Ну, может Вам и было окуительно, а ему не было)
Когда мужику окуительно, ему крышу рвать начинает на следующее утро после окуительности))
Сообщение было удалено
По себе рассуждаешь? У Васи крышу сорвало от ночи с тобой?
Сообщение было удалено
Чё за переход на личности? Пшлнах))
Ну вот накинулись :(
Чего толкового посоветуйте....
+ он женат
Девушка, держите себя в руках, жалоба на ваше оскорбление отправлена модератору.
Пока вас не забанили, ответьте, у Васи и вправду сорвало крышу от секса с Вами?
Как видите, я с Вами сама любезность. Не нервничайте.
Сообщение было удалено
Да не накинулись, просто не понимаю, когда женщины начинают после одного раза секса пытаться продолжить близкое общение при отсутствии интереса к аналогичному со стороны мужчины..
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, если Вы не понимаете с первого посыла - это не Ваше дело, занимайтесь своей личной жизнью и не суйте нос, куда Вам не разрешают его совать.
Сообщение было удалено
Возможно держит дистанцию. Попробуйте договориться сходит вместе на обед, пообщайтесь и по его поведению Вы скорее всего поймёте что к чему.
Сообщение было удалено
с "женат" и надо было начинать!) что непонятного-то7 развлёкся парнишка разок ну и хватит.
Сообщение было удалено
Дак парень может впервые жене изменил с Вами, и теперь у него муки совести и все такое. Либо разочаровался и продолжение ему не нужно .
Сообщение было удалено
Вы публичная личность, не понимаю вашей нервной реакции.
Мне интересно, чем же вы Васю зацепили?
Еще Вася говорил о скорой свадьбе с Вами, это правда?
[quote="Гость"]
Вы публичная личность,
Ахахаха)) Прям почувствовала себя Леди Гага)) Так и хочется спеть "Папа-папарацци"))
Сообщение было удалено
он еще тот кабель. В тот раз долго рассуждал как мы будем чтоб не спалиться, а терь тишина....
Новоявленная Леди-Гага будет отвечать на вопросы?
Сообщение было удалено
лечись,***
Сообщение было удалено
Предъявите "корочку" и постановление о проведении допроса, плиз))
Сообщение было удалено
Ну значит сделал своё дело и рад, видимо больше пока не хочет или ему что-то не понравилось...Раз Вы работаете вместе, то говорю, сходите на обед вместе и поговорите с ним, раз Вам так интересно, почему он Вас игнорит.
Сообщение было удалено
Если долго рассуждал, значит не кобель вовсе...У кобелей подобное мастерство отточено) Они не рассуждают, а знают КАК и действуют по накатанной.
Потому вполне возможно, что ему просто не особо нужны все эти гульки на постоянной основе из-за моральных напрягов...Так, на разок - да..а вот на постоянку - нет.
Кареглазка, я хочу тебя.
Девушка, Вы скучны.
Не знаю, что в Вас нашел Вася, но желаю Вам удачной семейной жизни!
Сообщение было удалено
Значит Вы в его рейтинге любовниц не на первом месте.
Сообщение было удалено
Сочувствую)
Сообщение было удалено
Благодарю)
Автор, а сколько он уже "ходит и молчит" после секса?
26, у меня нет шанса?
Сообщение было удалено
1 день
Сообщение было удалено
Осспади..а Вы уже кипишите?))
Ну, подождите хотя пару дней..может он у Вас тугодум какой)) Не все ж холерики.
Сообщение было удалено
вот я и думаю может, это он действительно из-за работы....
Не знаю, конечно, сложно судить об отношениях других, когда не видишь наглядно, но у меня когда случались служебные романы, мы сидеть на месте не могли, то в переглядки играли, то переписывались по е-мейлу, на обед вместе ходили, после работы меня домой забирали, возили на работу и т.п., а тут как-то тухло, с Ваших слов...У меня ощущение, что он тупо Вами попользовался и всё, больше ему и не надо.
Кареглазка, раздвинь ножки...
34 ты это...ножки не твои и не тебе их раздвигать
A сколько лет вам и ему? Может он просто маленький еще?
35, не толкись тут... Кареглазка девушка безотказная, и мне перепадет и тебе останется... Я думаю, за двадцатку самое то))))))
Сообщение было удалено
Не, из-за работы вряд ли...Тут 3 варианта: или в какие-то сомнения впал, или изначально предполагал, что на раз всего затея, или не понравилось...Предистории мы не знаем, как там у вас вообще всё закручивалось, с чего вообще оказались в койке и т.д., поэтому сами должны чувствовать, какой из вариантов более возможен.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой. А то я уже хотела применять в отношении гостя способ поста номер 7))
Сообщение было удалено
Я с тупыми тётками даже за 20ку тысяч не сплю))
Сообщение было удалено
Не узнаю тебя в гриме. Но явно из поклонников и постоянных форумчан. Карик за деньги не дает, чиста по любви или если в жены возьмешь.
Сообщение было удалено
А я сплю)) Иди ко мне, моя миилая
Сообщение было удалено
Осторожней, и вправду могут забанить, ты же знаешь. Мне можно,а тебе нельзя.
Сообщение было удалено
Это явно "девачка" пишет)
Сообщение было удалено
ты офигел, она моя милая. не трогать. иди лучше свои бабки на Шапку потрать, она за деньги охотно даст
44 среди девочек много *** и бисексов
Сообщение было удалено
Ты что это Диазепамову подружку обижаешь??
Сообщение было удалено
Шапка противная, чувак. А женится - не для меня, увольте.
Кареглазка, ну что покувыркаемся седня у тебя в кроватке,а? А то мне надоедает быть милым.
47 она ему не подружка и я вовсе не обижал,она сама говорила, я лишь клиента перенаправил к нужному челу.
Сообщение было удалено
Ооо...и что же будет, когда ты станешь "немилым"?))