Гость
Статьи
неужели девушки на …

неужели девушки на столько перестали себя любить, что"дают" женатым

не ужели девушки на столько перестали себя любить, что"дают" женатым, причем намеренно и знают что там есть, дети!!!!ведь они просто рушат семью, влезают в чужую жизнь и все это ради секса?!!!не ужели …

леся
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пучеглазик обыкновенный

а часто и много можно только женатыми???? у остальных не стоит что ли????

женатые не люди что ли, чтобы им не давать?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А как с первого раза определяется бляядь или нет? ))))

пучеглазик обыкновенный

читаю форум,где подобные темы, когда пишут любовницы основные аргументы

- деньги,деньги и подарки

- любофф))

- любовница-это круто. Стирать и готовить не надо. Только секс.

А для девушки постирать (в той же стиралке)и приготовить это уже подвиг!!!! калеки что ли, безрукие))))

Гость
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

Походу часто и много можно только мужикам, женщинам вообще нельзя, их на кострах сжигать за это надо

Гость
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

если не подвиг то сами за себя стирайте, с какого это перепугу мы должны вас обстировать

Крошка енот
пучеглазик обыкновенный

Сообщение было удалено

А вот готовлю и стираю, причем лучше чем жену. Ему и мне приятно

Bender

У автора походу зуб на женатых! такое впечатление что она выбрала себе в мужья й о б ы р я террарюгу, лишенного всех инстинктов, кроме тех которые преобладают в гипоталамусе!

Можно представить себе этого вооруженного членом бандита, который оплодотворяет все что видит в доступном зрению радиусе, протягивая свои измазанные соплями и слюнями манипуляторы к малолетним кобылам, которые повинуясь такому же инстинкту размножения с ошалелой скоростью просто прыгают на все что имеет фаллическую форму!

Я предполагаю что у автора просто уже нет сил бороться с этим козлом и поэтому она решила бороться с корнем проблемы - ИСКУШЕНИЕМ ПРЕЛЮБОДЕЙСВА! т.е. нет девушек, нет секса, а следовательно нет искушения!

А сообщение автора выглядит как крик отчаяния, попытаюсь перефразировать тему автора:

- "Девушки не щеголяйте своими короткими юбками из-под которых сверкает ярче прожекторов на футбольном поле вожделенная пелотка! Не возжелайте женатых ибо они грязны и испачканы пелотками своих жен и не могут беспорядочно совокупляться со всеми подряд в силу "брачных ограничений"! Женатые не люди, а лишь невольные носители грязи супружества. Женатый - это не человек, это грязный раб системы! Та девушка которая испытывает любые чувства к женатому (будь то любовь, интерес, расчет и т.д.) будет считаться не любящей себя, а любящей женатого, что позорно и непристойно считалось и будет считаться на земле ИМХО!"

Бред конечно сумасшедший! Я не вижу ни логики ни смысла ни ума у автора в утверждении что полюбить девушке человека (да хоть он трижды женат) это неуважение к самой себе!

Автор! ... секс в 90% случаев это неотъемлемая часть любых отношений между противоположными полами! Тема ТУПАЯ и ИДИОТСКАЯ!

С таким же успехом можно было создать следующую тему:

- "Неужели все девушки такие грязные из-за месячных? это так низко и противоестественно! И вообще, разве можно доверять существу которое кровоточит по 5 дней подряд и при этом не дохнет?"

Гость
Маша

Сообщение было удалено

да ето очевидноесли у девушки еффектная внешность к ней много лезут, и по её поведению с другими мужчинами можно понять. Главное сначала присмотреться и не верить ангельскому личику)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с ума сойти-логика. эффектная, мужчскому полу нравится-присмотрелся лядб. офигеть.

пучеглазик обыкновенный

я тоже думаю,что эффектная,ухоженная внешность это еще не признак бл.ядства)))

А насчет стирать-готовить, я же не всех имею виду, но для многих это аргумент, что я лентяйка,ничего не делаю, целый день ногти-когти ,а меня любят!

Гость

Сообщение было удалено

Ну чисто по внешности не определишь, а вот по поведению очень даже можно!

Анна

а почему сразу девушки плохие??? рушат семью и т.д. а мужчины паинки??? давайте начнем с того, что наверное не очень там и жена хорошая,если он любовницу нашел. Как говорят "От хорошего не уходят!!!"

АлЁшка
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже интересно, если мужику на свою семью плевать,то почему его любовница должна волноваться,что жена любовника страдает ?

Я бы с женатым не стала гулять,сложности всякие с женами,потом заранее уже знаешь ,что врун этот гад,жене врет постоянно,а зачем мне такой? Разве ,что чисто для секса .Хотя тоже,когда пожелаешь ,не получишь,надо ждать пока любовнику у жены отпросится..Короче одни сложности,некогда прям о чужой жене побеспокоиться ))

Гость

Вот тоже интересно, если мужику на свою семью плевать,то почему его любовница должна волноваться,что жена любовника страдает ?

Ну если бы им было наплевать, толони бы не партизанили от жен. Значит и не очень наплевать, если если прячутся как дети.

Гость

в чужом огороде трава всегда зеленей и гуще

правда, некоторые забывают, что это благодаря тому, что туда выходит канализационная труба))

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Ну надо же, а это гомно все от жены не может оторваться!

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

нееет, он очень хороший и мой любимый)))) но мне чужого не надо

Гость
леся

Сообщение было удалено

Что значит "неужели трудно найти неженатого"? девушка, а вы мужиков как грабли выбираете? Это вот грабли женатые, а это неженатые, а так в целом одинаковы и ничем друг от друга не отличаются, можно брать любые, лучше неженатые..

Вам сложно понять. что вот есть неженатые. но они не нравятся. а есть женатый и он нравится. выбирают не по принципу "женат -неженат", а по принципу "нравится мне - не нравится мне".

А вообще тема разводка для очередного срача (и как еще не надоело), потому что не верю, что в реале есть овцы, которые озадачиваются такими вопросами, чужой жизнью и котороым уже "С ТЫДНО" на это смотреть

Кофе
Ермоловский казачок

Сообщение было удалено

у женатого ужчины прав нет.

Стр@нный

Женатому мужчине никто не дает, если он этого не скрывает

Стр@нный

Сообщение было удалено

Глупости какие)))

+1000
mendisoballe

Сообщение было удалено

+100

Земляника

Я вот тоже не понимаю. У меня у знакомых - муж гуляет, сам далеко не красавец, нашел девушку на 10 лет моложе, фигуристая, на лицо симпатичная, правда немного глуповата. Его то можно понять -кобелем всегда был, дома дети и жена суп варит, а там молодая, раскрепощенная деваха. Но вот, что она с ним делает уже год? Подарков он ей не дарит, уйти от жены не обещает, еще и контролирует ее "куда пошла, кто звонил".

Гость

Ну вот был я в командировке... полгода. Женат. Встретил восхитительную разведённую женщину. Мы знали, что перспективы у наших отношений нет. Но отношения были. И никто ни разу не пожалел. Выбор у неё был, но в тот момент, она, всё зная, выбрала меня. Жалели мы только об одном, что случилось это уже во второй половине моей командировки.

Стр@нный
LimoNata

Сообщение было удалено

Проверено на себе!

Земляника
Гость

Сообщение было удалено

А пока муж был в командировке, жена...далее применим любой из бородатых анекдотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы, как честный человек, рассказали все жене.

А той женщине вы нужны были только для здоровья или у нее на вас были дальнейшие планы?

Гость
Земляника

Сообщение было удалено

А жена поделилась своим полугодовым счастьем будто бы верной жены?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну значит Вам попадались принципиальные тётки, либо с чётким намерением охомутать. Мне, лично, не важно, женат или не женат мужчина. Главное, что бы нравился, был приятным собеседником и от одного взгляда крышу уносило) А с женатыми даже проще (когда сама замужем) никаких обязательств, обещаний и унылых "брось мужа"

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Так он же чужой муж!

Стр@нный
LimoNata

Сообщение было удалено

Ну мне замужние интересные как-то не попадались, либо вся из себя верная жена либо в детях, либо денег ищет, либо страх божий.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Не повезло, значит) Я замужем, но при этом не под один Выше перечисленный критерий не подхожу)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

прям заветное желание импотента или мелкописечника, у которого вяло встает 1 раз в полгода

Гость

да кто та рушит? Они что, их силком затаскивают? Действительно, только женщины виноваты, а мужья ни при чём. Конкуренция.

Стр@нный
LimoNata

Сообщение было удалено

значит кому-то везет..

Avril

как же вы достали!!!! м.ля, ну живи ты своей жизнью , начни с себя. какое тебе дело до других девушек????? или тема создана для ср@ча?

чес. слово, ну скучно уже обсуждать все это.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ты просто "не орел". А есть такие дядьки, которым и делать ничего не надо, на них бабы гроздьями виснут, не взирая на семейное положение ;)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Возможно...;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что похож на идиота?

Зачем же расстраивать жену? Полагаю, что "добрые люди" ей что-нибудь нашептали. Но у неё хватило ума не припирать меня к стенке, за что я ей очень благодарен.

А та женщина.... утверждала изначально, что планов на неё у меня нет, что чужая семья для неё табу. Возможно для здоровья, а возможно просто захлестнули чувства. Хочется верить во второе. Тем более, когда через год мы снова встретились, она сказала, что у неё была беременность, которая прервалась. Для меня это было шоком. Очень переживал за неё, но через два года она вышла замуж и родила здоровую девочку.

Пожалуй тогда окончательно отпустило.

Гость
Земляника

Сообщение было удалено

Да и фиг с ними!

Из десяти лет, я в общей сложности восемь провёл в командировках. Что же теперь с ума сходить? Зато как здорово возвращаться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задавать кретинские вопросы, проводить расследования, изводить жену ревностью - это удел слабоумных и закомплексованных мужиков.

Она просто есть. И это здорово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, после любовницы всегда приятно возвращаться домой. Спите спокойно? Совесть не мучает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет... не мучает...

раз случилось - значит так было нужно... для чего? пока не знаю.

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

да, ну что тут поделаешь? влюбилась. мужчина знает на что шел, долго меня добивался и покорял. вины за собой не чувствую. т.к. и до меня гулял от жены. и дуры те, кто считает, что муж не виновать, в том что изменяет

интересно

виноват мужчина, так как обманывает ВСЕХ только он! нечего винить ни любовницу, ни жену.

Бендер, с вами полностью согласна!

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

Один виноват в том, что он из человека в кобеля превратился, вторая виновата в том, что зная, что это кобель, борщи ему готовит и стирает ему носки.

Гость

проще всего - ярлыки вешать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не доводите до того, чтобы на вас ярлыки вешали.

Муж

Дают, дают, и будут давать. Мужчина - он же завоеватель, не одной юбки не пропустит!