Сейчас мне 21 год, но я давно заметила, что на меня всегда обращают внимание мужчины в два раза старше. И вживую и в интернете взрослые мужчины знакомятся со мной куда охотнее, чем молодежь.Мне и …
Автор, ну Вы нашли куда с таким серьезным вопросом обратиться. Тут же адекватных людей по пальцам одной руки пересчитать можно. И сейчас Вы будете читать бред от тупых агрессивных малолеток или от давно "рогатых" домашних клушек-свиноматок на тему "наверное, ты некрасивая" и этому бреду верить.
По теме: пожилые мужчины просто уже по натуре проще, у них есть заботы поважнее, чем кто и что о них подумает в случае отказа, потому они и смелее.
Мужчина в 40 лет - никакой не старый, а кто так не считает - просто дуры!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогичная ситуация. Мне 25, выгляжу лет на 20, как говорят парни, но они же сами и признаются, что боятся такую девушку-вамп (я яркая брюнетка, немного стервозная). Nancy, мне один психолог объяснила, что мужчин постарше привлекает внешняя молодость и внутренняя зрелость. Это редкое сочетание, так что можно вам пожелать оставаться такой же. Следите за внешностью, развивайтесь внутренне. Зрелые мужчины хотят видеть с собой достойную спутницу, если они настроены на серьёзные отношения. Если бы им хотелось только секса - они бы не напрягались на ухаживания.
Сообщение было удалено
20-25 лет назад была именно этом просто увена! Мне нынче 42... блин проходу не дают!!! каково ж моё удивление что нынешним "пердунам" зачастую, как моим детям...
Я и вправду не красивая, но спортивнпая, здоровая, подтянутая, как тогда в 14....
А мне вот 24 и я чувствую, что не созрел для сверстниц. Даже 17-летние кажутся старше, опытнее во многих аспектах. Очень нелегко быть со старым телом и, при этом, неопытным умом. У многих девушек, даже с 16 лет, высокие запросы в материальном плане, и по интеллекту я от них тоже отстаю. Так что отношения не светят мне с такими. Вы тут обсуждаете, называете "старперами", но не можете понять, что морально и физически вы старше сверстников. И половых связей у вас больше, чем у сверстников, в разы было. Не думайте, что вы выглядите моложе своих лет, это всего лишь комплименты.
Если все мужчины относятся к вам ни как к девочке, от которой им нужен только секс, а нормально, пытаются завести с вами серьезные отношения, то это не значит сразу что вы страшная. Мужчины постарше ищут молодую девушку, но такую, чтобы не куриные мозги, а хоть какой-то жизненный опыт, несмотря на столь маленький возраст. Скорее всего вы просто выглядите серьезнее и умнее, чем ваши сверстницы, такое тоже бывает.
Мужчины старше гораздо внимательнее,обходительнее.Кому что ,но ровесники просто детишки,ветреные,легкомысленные.И я очень сомневаюсь ,что серьезность намерений их больше.Да и материально они вряд ли обеспечат.Просто каждая рассуждает по-своему.
радуйся , значит они опытнее в житейских делах , в плохое точно не втянут , а наоборот помогут и подскажут .
Вот многие говорят, что надо радоваться вниманию мужиков в возрасте, якобы потому что у молодых только интим на уме, а мужики постарше не такие поверхностные и более нравственные. Не смешите мои тапочки, всё это чушь собачья. Старпёры ничуть не лучше, они зарятся на молодое мясо, чтобы удовлетворить свой спермотоксикоз. А у молодых не всё так плохо, много порядочных. И потом, нельзя забывать о том, что молодые всяко привлекательнее рыхлых п*рдунов с пивными брюхами.
Автор вопроса, если вы привлекаете мужчин примерно на 15 лет старше, то вы ищете мужчину с богатым жизненным опытом, который уже перетрахал все что движется, на эксперементировался, осознал что подходящего партнёра очень тяжело найти и будет ценить вас. Просто вы не нашли мудрых мужчин среди сверстников, что очень логично. Шанс найти мудрую голову в молодом теле не велик.
Потому что мужчинам-ровесникам на вид ты годишься в матери
Сообщение было удалено
Гриб,можешь ли ты набраться смелости и написать сколько тебе лет?)
Сообщение было удалено
...И это нормально для баб к определенному возрасту.
63 Я не сообщаю о себе личных данных на этом форуме. Слишком часто я озвучиваю здесь бабам ненавистную правду, поэтому не даю никакого повода обсуждать меня вместо обсуждения предмета разговора.
.
Насчет "смелости", ты реально задумала обработать Гриба самым унылым бабоприемом "на слабо"?
Сообщение было удалено
\\\\\\\\ гриб ты что экстрасенс?) можно я попрошу у тебя совета?
может ли мужчина быть верен и как удержать его рядом?
66 Может. Не знаю.
Сообщение было удалено
Определенно. Я бы даже сказала, что парней чаще привлекает твое поведение/индивидуальность, а вот таких старперов- только тело. Причем, они этого не скрывают, их "дифирамбы" настолько пошлы и примитивны, что даже обидно становится- неужели я выгляжу такой дурой?)) От этого харрасмента и самоуверенного бравирования хочется выть. Подкатывают, я думаю, не столько к страшным (многие "страшные" и с молодыми парнями встречаются), сколько к тем, у кого сквозит невинность во взгляде. У меня такое бывает, в этом случае я себя одергиваю и изображаю прожженную с**у, пусть держатся подальше
Сообщение было удалено
Вот соглашусь с девушкой
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Может вы серьезны не по годам, умеете слушать, выслушать, рассуждать объективно на серьезные темы, знаете себе цену, как личность, Имеете свою точку зрения, честны в своих намериньях и.т.д. Мужчины взрослые это все как-то чувствуют... Плюс ваша миловидность и ваша серьезность в одном флаконе - это реальная находка. Вы как породистая лошадь (это реальный комплимент) не каждому по зубам 🤷♀️ А судя по по тому, как вы здесь изъясняетесь - это так и есть. 👍
У меня такая же история. Мне 23 и мне тоже дают не меньше 17 18 лет. И ко мне тоже подкатывают зрелые мужчины. А сверстники не хотят связываться даже(
потому что вы наверно не очень красивая, а старперам пофиг красивая или нет, главное что молодая, и они готовы по ушам ездить, в уши заливать комплименты.
почти во всех случаях, когда девушка привлекает не ровесников, а тех кто намного старше - она некрасива, а мужикам намного ее старше главное что молодая, а красота есть нет им неважно.
Бред. У меня подруга выглядит как куколка, очень красивая и яркая девушка и к ней тоже часто подкатывают мужчины в возрасте. Это ничего не значит. Вы не можете знать что творится в голове у того мужчины.
потому что вы наверно не очень красивая, а старперам пофиг красивая или нет, главное что молодая, и они готовы по ушам ездить, в уши заливать комплименты.
почти во всех случаях, когда девушка привлекает не ровесников, а тех кто намного старше - она некрасива, а мужикам намного ее старше главное что молодая, а красота есть нет им неважно.
здравствуйте, я довольно симпатичная и одеваюсь не вызывающе. мужчины постарше всегда обращают на меня внимание. не могу понять , почему?