Гость
Статьи
Почему я привлекаю …

Почему я привлекаю мужчин, годящихся в отцы?

Сейчас мне 21 год, но я давно заметила, что на меня всегда обращают внимание мужчины в два раза старше. И вживую и в интернете взрослые мужчины знакомятся со мной куда охотнее, чем молодежь.Мне и самой интересней общаться (и не более) с теми, кто намного старше. Я даже на работе охотнее общаюсь с мужчинами-коллегами за 40, чем с моими одногодками. Сразу скажу, что выгляжу я моложе 20 (иногда даже 16 дают), симпатичная, стройная.Вот объясните, почему так происходит? И почему со мной не так охотно знакомятся молодые парни? Спасибо заранее :)

Nancy
72 ответа
Последний — Перейти

Их тянет к молодой плоти.

Чапу тоже 35+ любят.

Маша

20 и 21-бааааальшая разница. а 16 дают когда вы разговаривать начинаете?

Гость

потому что вы наверно не очень красивая, а старперам пофиг красивая или нет, главное что молодая, и они готовы по ушам ездить, в уши заливать комплименты.

почти во всех случаях, когда девушка привлекает не ровесников, а тех кто намного старше - она некрасива, а мужикам намного ее старше главное что молодая, а красота есть нет им неважно.

Гость

не хотела вас обидеть, извините если что.

просто такое наблюдала.

Гость

Сообщение было удалено

Ну чё совсем уж. Какие тебе едва за 40 старые?

иллюзия полета
Гость

Сообщение было удалено

старперы просто активнее действуют, поэтому их внимание и более заметно. Пока ровесники жуют сопли, девочек уводят дяди с животами. Я в 18-19 лет тоже переживала из-за подобного. Старых никогда не любила, и прямо плакала иногда, что вот они - единственное что мне остается. Но в институте дело быстро исправляется :) Мальчики уже более раскованы, у многих уже есть интимный опыт (а это окрыляет мужчину)

иллюзия полета

Сообщение было удалено

Да мальчики в институте готовы поёбывать всё подряд.

У нас была одна,ну такая страшила - объективно,а и первый и двадцатый её активно приглашали трaхаться,а всё потому что та вырезы поглубже любила и юбчонку покороче. Так что старые липнут к страшным - это какое - то совсем уж дурацкое объяснение.

Авторша
Маша

Сообщение было удалено

Читайте внимательней. Написала же: ВЫГЛЯЖУ моложе, иногда дают 16. :)

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Я не обиделась, что вы :)

Сразу подумала, что меня примут за не слишком привлекательную особу.

Но я и правда симпатичная, даже очень. В принципе, ко мне подходят молодые люди, чтобы познакомиться, просто может я их отталкиваю чем-то. Но у меня с ними никак отношения не складываются. А вот мужчины постарше прямо липнут ко мне.

И я не думаю, что взрослые мужчины такие неразборчивые... они тоже выбирают красивых девушек.

Авторша

Авторша=Nancy

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим абсолютно не согласна. С молодой, но страшной мужчина в возрасте точно встречаться не будет.

Сейчас, наоборот, у молодых парней запросы меньше стали.

И насчет молодого тела - глупости. У меня есть куча знакомых девушек, с шикарным телом, но не очень красивым лицом. Большинство из них еще не имели отношений с мужчинами. А остальных только трахали по пьяни.

Натали

ко мне в 20 тоже липли 30-40-летние. я была наивной, а старперы за такими и увиваются. Наивная молодуха не нагрубит, не отошьет.

Щас вот даже если меня МЧ на 1 год старше, не буду с таким встречаться. Сейчас у меня требования повыше и старперы меня не интересуют. Я стала более уверенной в себе, знаю себе цену. И знакомятся со мной сейчас только красивые молодые. А если ловлю на себе взгляд мужика постарше, то мне достаточно посмореть на них с равнодушием в глазах, чтобы тот не подошел ко мне.

Гость

Автор, может, ваш круг общения в основном из мужчин постарше? Вы сами пишите, что коллеги у вас старше намного.

А молодежь меньше знакомится, т.к. еще не уверена в себе в этом возрасте))

Мимо проходил
Натали

Сообщение было удалено

Вам стукнуло 40?))))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну, наивной меня назвать уж никак нельзя. И нагрубить и отшить я могу, еще как!

Думаю, тут и правда дело в том, что молодые парни еще не совсем уверены в себе.

Nancy

Гость 15 это я

Гость

Сообщение было удалено

Не... просто с возрастом мужчина молодость девушки частично воспринимает как красоту:о)

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Ну конечно, они "не старые")))) "Вьюноши")))))))

Дело к полтиннику идет - внуков пора нянчить, а не по деФФФкам шастать, имхо.

Нет ничего более жалкого, чем "старый мальчик")

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Просто у мужчин и женщин разное представление о женской привлекательности))))))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Т.е. он так переживает утрату собственной молодости и пытается "омолодиться" за счет женщины)

Гость

Сообщение было удалено

Неа..... просто иногда еще любопытно бывает смотреть, как мозг молодой девушки развивается....

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины это любопытство удовлетворяют , наблюдая за своими детьми.

Гость

Если у мужика проблемы с потенцией, то он в 100% из 100 будет искать молодых сексуальных девушек.

В этом вся причина. За это они готовы платить и содержать. Чтобы снова чувствовать себя на что то годными.

Гость

Сообщение было удалено

У меня дочерей нет:о)

Гость

Сообщение было удалено

Потенция это не отвлеченное понятие. Если женщина в возрасте следит за ускользающей красотой и формой хуже чем Путин за Березовским, то на такую женщину никакая потенция не сэрегирует член.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Да, но ее ум может помешать сосредоточиться)

Лолиту посмотрите:-)Такая же ерунда,но я постарше ,хотя мне дают 18 лет:-)))приятно конечно,хотя у меня уже сын 6 лет;-),тоже цепляются мужчины постарше,мне нравиться,с такими только и общаюсь.Наслаждайтесь вниманием и не начто внимание не обращайте.Жизнь одна :-).

Лю

К 20-ти летним всегда цепляются те, кто старше. наивность на лице написана, нетронутость, а это очень трогательно. насчет того, что цепляются только к некрасивым - фигня, мужики постарше цепляются ко всем молодым. это у них как последний шанс перед старением, они более раскованны, не боятся отказов. тоже страдала от этого лет в 20, бесили меня такие старперы - жуть.

Оптимистка

Молодую легче обдурить, дешевле содержать, в постели по-активнее будет, если уж на то согласится. Да и поясницы у мужиков уже к 40 болеть начинают. А молоденькая сама поскачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна- это уже стало прописной истиной. Реально симпотичные (или даже красивые ) девочки ВСЕГДА привлекают сверстников! Не ну, конечно,особо самоуверенные старперы, тоже трутся возле таких девушек, но в основной массе все таки сверстники (кстати массовое идолопоклоннечество со стороны ОДНОГОДОК является неоспоримым и ОБЪЕКТИВНЫМ доказательством привлекательной внешности).

Ну а мужчины в возрасте, действительно, уже не так придирчивы к лицу (особенно если это не богатые мужчины) и их воодушивляет сам факт молодости+ ко всему они понимают все это и осознано могут подкатывать к малосимпотичной но молодой девице , рассуждая так - типа она вниманием не избалованна , а тут я взрослый опытный ей в уши напою какая она самая замечательная и девочка даст мне то что нужно мне ( т.е. вы дадите ему своё молодое тело, будучи действительно неизбалованной вниманием со стороны молодых и горячих).

Фифа

мне 21, та же история. выгляжу даже младше, все говорят очень миленькая.внимание сверсников имеется. я думаю мужчин по-старше привлекает какая-то чистота, наивность во взгляде, доброта, неразбалованность. мой "ухажор" кстати был очень небедным, мог позволить себе модель длинноногую, но сказал как меня увидел так и влюбился. чушь конечно, но внимае со стороны такого мужчины очень льстит)

Лука

А мне всегда старперские ухаживания были противны. Помню в 19 пытался ухаживать 32 летний, мне он ну таким древним казался и вообще не понимала никогда ну что общего между молодыми девочками и такими на более чем 10 лет старше. Потом допоняла, не всегда, но большая часть таких вот старперских мамзелек, шлюшек конченных не упоминаю, росли без отцов либо отцы были какие-то номинальные. Внимание взрослого правильно льстит, но пахнет ли там чувствами, тут больше восхищение, уважение и т.п. У меня всегда все были младше, два года это как минимум, почему тоже не знаю, может синдром какой, а ведь мечтала о ровесниках либо на год два старше. Автор - а вы сами чем думаете привлекаете? думаю детская такая незащищенность, доброта как тут сказали, не хочется думать, что вы не красивая.

Nancy
Лука

Сообщение было удалено

Лука, во мне как раз нет детскости и незащищенности. Я резкая и даже порой грубоватая.

Хотя внутри добрый человек.

И вообще, много раз замечала: сидим, например, с подругами, а взрослые клеются все равно ко мне. Причем подруги у меня любят пофлиртовать, а я нет.

А иногда бывает, что обращают внимание сначала на моих подруг-хохотушек, а в процессе разговора уже больше внимания мне уделяют.

Nancy

Блин, да почему тут многие сразу думают, что я страшная? Молодежь со мной тоже знакомится, только не так часто. Просто ровесники предпочитают таких вот флиртующих хохотушек, вроде моих подруг. А я наоборот немного закрыта.

И вообще, я всегда адекватно оцениваю свою внешность.

Тем более, какой был бы смысл мне скрывать, что я несимпатичная? Мы же на форуме, и здесь никто не узнает, кто я такая. Можно и откровенно поговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Nancy

Сообщение было удалено

вы скорее всего себя необъективно оцениваете...

Гость

и кстати не говорится что ИМЕННО СТРАШНАЯ... просто мало симпотичная, не миловидная....

Nancy

Да господи, симпатичная я, и объективно себя оцениваю! Я, конечно, не супермодель. Но многие мужчины называют меня красавицей. Почему вам так сложно в это поверить? Неужели вы никогда не видели одинокую симпатичную девушку? А сколько их на этом форуме?

Я бы конечно могла и не доказывать все это, просто тут уже прицепились к внешности и ни туда, ни сюда...

Еще раз, объясните мне, почему вы считаете, что взрослым мужчинам внешность не важна? Сколько ни видела - сам может быть такой старый боров с отвисшим пузом, но зато девушку ему подавай огого какую.

И наоборот, все чаще замечаю молодых парней с откровенно некрасивыми девушками.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Я сама некрасивая,и когда была помоложе тоже привлекала тех,кто старше лет на 15-30, а ровесники на меня внимания не обращали. Сейчас мне 30 и та же песня: ровесники-ноль внимания,зато полно внимания от мужчин в возрасте за 50...Мда...

Лука

Вот железная логика некоторых гостей форумчан прямо поражает. Хорошо типа, если не красивая достаточно привлекаешь старперов, ну а если только на года 3-4 младше всегда клеились, привлекали на года два младше, а серьезные такие предложения на отношения от тех, кто на 4 даже теперь 5 лет младше. А это что? Причем я уже все приняла не протестую и признаться самой нравились всегда такие. Насчет не красивости автора не согласна, есть несколько подруг всегда у них этакие взрослые дядечки, обеспеченные и состоявшиеся. Девочки эти ну же очень ухоженные, с крутым прикидом и что говорить внешние данные на лицо, красивые. РОвесников у них никогда не было, были этакие робкие подкатывания, но так мало и которые обрубались на корню. Вспомнила Женьку свою подругу, лет так в 18-23 всегда у нее 32 и далее летние, вышла замуж за молодого правда в 23 за 25 летнего, развелись через полтора года, сейчас ей 29 ухажеры от 43 и выше. Выглядят еще старше, что в них ее привлекает просто огромный вопрос без ответа, сама очень симпатичная, минимум краски, машина отличная, своя квартира, родители обеспеченные, сама на хорошей работе. Так что все индивидуально, может автор вы в отличие от подружек-хохотушек из-за своей серьезности старше кажетесь? И еще какого возраста к вам кляется, если 30-40 лет, то вроде как нормально все и природно объяснимо. У меня сестренка всегда акселератка была, в 13 выглядела на 16, в 17 уже на полные 20-23, ровесники тоже бряк шмяк, а от взрослых дядечек прямо хорошие предложения.

Nancy
Лука

Сообщение было удалено

Я выгляжу очень молодо, подруги выглядят старше меня, хотя мы одногодки.

А пристают ко мне обычно мужчины от 30 до 50 лет. Но они не то что с какими-то похабными намерениями пристают, а так, сначала мы просто общаемся, а уже потом они начинают дифирамбы мне петь и признаваться в любви :)

Мне и самой интересней общаться с теми, что постарше, а с одногодками я просто не знаю о чем говорить! Большинству из них ничего кроме тачек, телок и пива неинтересно! А взрослые хотя бы книги читают... но опять же, не привлекают они меня в сексуальном плане, воспринимаю их только как друзей.

Лука

Вы сами и ответили на свой вопрос, вас они больше привлекают и подсознательно вы их притягиваете и энергетика у вас ориентирована на них. Если бы не тянулись к ним, вы бы даже их поползновения не замечали бы. Не знаю насчет книжек, но среди ровни и молодых мне кажется гораздо больше найти интересных, интеллектуально развитых да и просто творческих и интересных личностей. Что-то меня разбирать вопросы стали, прямо все 30-50 лет стали подкатывать и признаваться потом в любви???? Дядечки странные какие-то))) если 30-35 и с серьезными намерениями то окей, допустимо, но если старше или даже 50. Может у вас один два поклонника таких от силы было? Если да, то забудьте было и прошло. Насчет сексуального плана вы правы, молодое тело есть молодое. Переключайте свой взор и устремления на молодых, хотя это только ваше право выбора.

Nancy
Лука

Сообщение было удалено

Я не преувеличиваю. Серьезно, у меня таких взрослых поклонников было ОЧЕНЬ много. Иначе я бы просто не стала эту тему создавать. И, разумеется, про любовь они мне говорили не сию же секунду, а после продолжительного дружеского общения. Да я как-то и не очень верила им.

Спасибо, теперь я кажется разобралась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже полностью согласна. Автор мне 45 и опыт все таки побольше вашего- так что могу смело говорить о каких либо жизненых закономерностях... так вот одна из таких жизненных закономерностей это когда у вас преобладают (а то и в подавляющем большинстве) пожилые поклонники, увы это говорит о вашей малопривлекательности на лицо- может оно у вас совсем простое , обычное, в общем как верно заметили- не миловидное.

Гость

ну а то что вы сама себя считаете красивой - это не показатель... хотя полюбому вам плюс за такую уверенность в себе- это в жизни приносит пользу. Еще не забывайте что мужчины и женщины оценивают красоту по разному...

п.с. если хотите- выставите здесь фото (можете глаза замазать в фотошопе, что бы вас никто не узанл) и мы вам тогда наверняка скажем.

Лука

Автор только вот не забивайте голову теперь тем, что вы малопривлекательны. Да вы привлекательны, со своей жизненной позицией и уверенностью в себе, бывает очень красивые женщины, которые из-за внутренних проблем так и по гроб жизни, ходят с червоточиной в душе, типа не достаточно хороша или красива. Просто вы сами притягиваете старых дяденек, серьезный вид, видимо взгляд не манящий сверстников, серьезная девочка отличница, которая и ответить резко может. Ну к таким ваши ровесники 21-23 наверное боятся подойти, гемор никто не хочет на попу))). И постепенно не ломая себя переключайте всю энергетику, устремления на молодых мужчин и меняйте взгляды насчет ровесников. Свое поколение никто не заменит, сейчас самый сок - влюбляться, разочаровываться, открывать все новое, пушествовать, знакомиться с новыми людьми, переживать вместе с мч новые открытия, у взрослого это уже все в прошлом. Но если вы действительно тянетесь к взрослыми дяденькам, то окей, как грится ваше право выбора.

Лука

Я например в себе разобралась, поняла, что тянулась всегда к тем, кто младше. Они менее циничнее, более живые и активные. Приняла и все не вижу проблемы, за рамки два года младше так никогда не выбралась. Были конечно несчастные любови и поползновения со стороны 2-5 лет старше, но ничего не срасталось. Насчет старперских ухаживания - странно, но меня взросыые никогда не замечали, не вру.

Nancy
Лука

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое.

Черт, так смешно, когда тебя убеждают, что ты некрасивая :D

Видимо люди считают, что у красивых людей никаких проблем в личной жизни не бывает.

А насчет того, что вгляд не манящий - это вы правы. Потому что мне мой бывший молодой человек говорил, что боялся подойти, потому что я выгляжу высокомерно. Думал, что я сразу пошлю его...

Любовь

Мальчики неуверенные в себе просто... То ли дело взрослый , состоявшийся мужчина, который знает чего он хочет от жизни и умеет добиваться своего. Мне 21 ему 45, он по своему внешнему виду фору даст любому 20летнему.

Кэтрин
Лука

Сообщение было удалено

Нда....Речь умом не блещет. Что за идиотиз?что за фразы про конченых шлюшек?Автор вам сколько лет?тянет лет на 14. у меня было много ровесников, но самое оно когда мужчина старше на 5-10 лет, он умный, опытный, нет этого дурацкого ребячества, он РЕАЛЬНО сделает в постели все по высшему разряду, а не как сейчас 18-25 летние парни покривляются в кровате 5 минут и считают себя героями.