не живём вместе 3 месяца, у нас общий сын (10 месяцев), супруг жизнью ребёнка не интересуется, материально не помогает. свидетельство о браке у него, но он не торопится подавать на развод (почему не знаю). я так же не могу съездить тупо подать на алименты, потому что с ребёнком сидеть некому, а суд находится на другом конце города. вот вопрос - могу ли я как-нибудь через суд или иными способами получить хоть что-то с мужа из-за того что мы уже 3 месяца не живём вместе? я прочитала что в заявлении о расторжении брака пишется число с которого не проживаете вместе, влияет ли оно на что-нибудь? или я с него получу только деньги на алименты и то со дня подачи? подскажите пожалуйста кто понял меня.
ты охр..нела? твой ребёнок, вот и содержи его сама. Вы растались на 7 месяце беременности, не х..р было ражать от того кто не нравиться
Ничего ты не получишь, успокойся. Больше геморроя. Он уже похлопотал о минимальном размере оплаты труда. Надеюсь.
подать на алименты можно даже состоя в браке
но до суда все же придется доехать :)
Ребенка в охапку и бегом в суд. Вы , не разводясь,и даже живя вместе, имеете право на алименты, не только на ребенка, но и на свои с момента подачи заявления.
1- ***,ещё и читать не умеет
Автор, берите ребенка в охапку и идите, настаивайте на своем. Он не разводится, чтобы алименты не платить, да еще, наверное, как некоторые ушлые недочеловеки, сейчас пытается сделать все, чтобы Вы получили минимум. А Вы старайтесь выжать максимум. Я бы назло ему всю душу вытрясла.
Сообщение было удалено
сейчас это тщательно проверяется!))
Сообщение было удалено
это вообще как понять? доносить ребёнка до 7 месяцев, расстаться с мужем, а потом аборт сделать чтоли? вы вообще что имели ввиду написав это? мне кажется что на 7-м месяце как-то поздновато аборт делать, независимо от того нравится или не нравится))
Сообщение было удалено
Забрело тупое и безграмотное на форум. Иди, азбуку подучи, а потом будешь другим советы давать: кому и от кого им рАжать или не рАжать.
А по теме могу только посочувствовать автору, что у нее ***-муж, от которого она еще и ребенка имеет.
Если не сможете с ним договориться, шагайте в суд, других вариантов нет.
Мой муж содержит не только своего ребенка, но и бывшую жену, которая нигде не работала и не работает. И то жалко амебу, если лишить ее содержания. А чтобы материально не помогать своему ребенку, ну таких вообще тяжело отцами назвать, так... спермосливатели.
Мужу вашему явно так удобно не разводиться, решил, что алименты не будет платить. Но на алименты можно будет подать и состоя в браке. Так Что пишите заявление в суд и алименты ему присудят. Вот только непонятно, до суда вам в любом случае придется ехать, там заодно и заявление на развод подать можно. Так как раз у вас несовершеннолетний ребенок вас будут разводить только через суд, а не через ЗАГС.
Сообщение было удалено
1 и 2 ответы от мужиков.
На алименты можно подать, даже будучи в браке. Разводиться не обязательно. Его присутствие в суде так же необязательно. Подашь документы, через некоторое время придешь за копией решения суда и все.
Сообщение было удалено
это не ***, это идиот. Такой же как и муж автора.
Алименты на ребенка и на себя. По моему до трех ребенкиных лет он обязан и жену содержать в принудительном порядке.
Сообщение было удалено
она ясно написала. Ребенку 10 месяцев. Муж бросил три месяца назад. Когда ребенку, уже родившемуся) было 7 месяцев. Что непонятно? ***.
Не подает на развод, потому что до исполнения ребенку 1 года у него заявление не примут. На алименты подавайте обязательно, на ребенка и на себя, вам он тоже обязан платить до достижения ребенком 3 лет. Для подачи заявления на алименты не имеет значения в разводе вы или в браке. И не тяните, чем быстрее подадите, тем лучше.
Гость 1 и 2 - это скорее всего ваш муж, который пытается Вас обмануть. Алименты с мужа на себя и ребёнка вы сможете получить даже не разводясь,а находясь в браке. Но до суда доехать придётся.
спасибо Вам за ответы!
ещё вопрос такой - муж хочет делить имущество (а это шкафы, компьютер, паласы, шторы и прочие мелочи на сумму общую в 100.000) через суд, так половину суммы отдать не хочет (говорит вещи уже старые), а на вещи эти нет ни чеков ни документов! означает ли это что суд ему всё оставит? и как доказать что всё это было преобретено в браке?
Сообщение было удалено
Pere4itaite post. Muzik svalil, kogda rebenku bylo 7m, a ne vo vremja beremennosti.