Может ли серьезно относится к отношениям с женщиной, состоящей в браке?
Конечно...Если влюблён или испытывает сильную симпатию.
Сообщение было удалено
Что значит "серьезно"? Какой смысл вы в это слово вкладываете?
Сообщение было удалено
Да. НО это отношения, чаще всего дарящие вместе с радостью и боль...в итоге...
Сообщение было удалено
любовь??
Сообщение было удалено
Дон, он видимо её(автора) подъёбывает на слово "жениться". ;)
Сообщение было удалено
Вот это надо посмотреть, когда однажды утром он проснётся от звонка в дверь, а там Автор с чемоданчиком: "Ваня, я ваша навеки" :)
Купите Розенталя. Почитайте раздел про "-тся" и "-ться". Правильный русский язык - он, знаете ли, и мысли упорядочивает. Фраза с трудом понимаема.
Сообщение было удалено
Да, это может быть ээээ.. напряжно.. ;)
Сообщение было удалено
особенно, если проснулся не один :)))
Сообщение было удалено
Предупреждать надо :) График сбивается
Сообщение было удалено
так ты ж про сурпрыз говорил :)
Сообщение было удалено
Кстати - хотел бы я знать, какое ПЕРВОЕ слово промелькнёт у мужичка в голове в этой ситуации :)
Сообщение было удалено
а я бы НЕ хотел! ))))))
Сообщение было удалено
И я тоже бы НЕ хотел.. ;)
Сообщение было удалено
"Джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал" :)
Сообщение было удалено
одно дело споткнуться о кошку, и совсем другое о чемодан тетки, собравшейся с тобой жить )))
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому ПЕРВОЕ слово меня и интересует :) Неужто будет "чемодан!"? :)
У меня не так давно был такой йобарь. Свободный. При этом знал, что я замужем. Были страсти-мордасти, пробирающие до костей, обалденный секс и т.д. и т.п. У него дома, конечно. При этом он прекрасно понимал, что я не могу бросить семью, т.е. никак не рассчитывал на серьезные отношения. К тому же, он, похоже, не создан для семьи. Так что он, вероятно, никак не хотел, чтобы я в один прекрасный день приперлась к нему с чемоданом и с дитём впридачу.
Так что мы, что называется, "побаловались - и будет". Я первая его бросила. Он всё понял и не обиделся ничуть.
Сообщение было удалено
Я подумала, что я одна тут рыжая блондинка. И вопроса не поняла, и кто его задает, с какой целью интересуется.
Над такой фигней тока куражиться.
Не может... для него она предательница своего мужа, а значит женщина - не способная любить и быть верной.