Гость
Статьи
Как можно настолько …

Как можно настолько доверять мужчине, чтобы жить с ним и иметь общий бюджет?

Мне это кажется бредом. Сейчас начнут писать - "вот полююбишь ".
Я люблю, мне нравится мужчина, до этого были другие отношения. Но именно про отношения с этим мужчиной я могу сказать, что это скорее любовь, чем нелюбовь.

Проблема в доверии, мне совершенно не хочется объединять наши деньги в общий бюджет, мне вообще по жизни мало действительно порядочных мужчин попадалось, каждый из них оставил свои воспоминания, которые ну никак не вызывают доверия к мужчинам.

Вопросы по быту тоже меня волнуют, у меня хорошая работа, гибкий график, но мне совершенно не хочется посвятить себя кастрюлям и тряпкам. Ждать мужа с ужином дома? Наверное я еще не созрела для брака, хотя мне 28, возможно что я никогда не созрею для брака в традиционном понимании.

Неужели нет вариантов кроме как быть любовницей? Но мужчин не устраивают такие отношения , если они не женаты. Я со своим встречаюсь меньше года, а он уже почти в ультимативной форме предлагает жить вместе.

Автор
111 ответов
Последний — Перейти

Практикуй гостевой брак.

Гость

Щас набегут бешеные свекровки и научат мыть кастрюли

в чем проблема , автор? не нравится общий бюджет -сделайте раздельный. Это даже лучше и современней

Гость

Сообщение было удалено

это чо за кастрюльки?

Гость

еще одна которая против, блин да надоели уже живи как хочешь! тут всем плевать что ты думаешь и что с тобой будет.

быт можно наладить легко и просто

эт ваще не проблема

раз не доверяете-оставьте все как есть

я бы не стала жить с человеком. которому нельзя доверять

хотя бы в краткострочной перспективе

Хорошо иметь общий бюджет, если сама не работаешь)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

в которых были борщи и щи.

Scandal

Сообщение было удалено

дык раздельный, если не работаешь, голодно получается )))

Сообщение было удалено

чиста психология присоски. нахй нам эти приживалки?

Автор

Раздельный бюджет меня устроит, но у моего мужчины уже сейчас пугающие меня планы на какие то совместные проекты типа строительства, каких то вложений.

Гостевой брак его не утроит, я же пишу, что он хочет жить вместе

5. Вы можете пойти на другю тему

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

молодые мужики резко отрицательно к этому относятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы за всех здесь выступаете? если вам хочется плевать,плюньте себе тихонечко в свой колодец.

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Все как есть - это просто встречаться? Да, я бы хотела оставить все как есть. Но он хочет жить вместе.

Сообщение было удалено

Пусть выбирает на 15 лет старше. И живет тремя гостевыми...:о)

Автор... Ну, что сказать... Когда созреешь - поздно будет.

Вася

Сообщение было удалено

Я что, вам в прижывалки набиваюсь чтоля? Смайлы видел? Какой грубый и невоспитаный дядка!

марьванна

я никому не верю и никому не доверяю.

Гость

Нет, не давайте ему Ваши деньги никуда вкладывать и ничего решать за Вас. и, если надумаете жить вместе, обсудите, как будете оплачивать общие расходы, распределение домашних обязанностей. я так понимаю, что Вы у него на шее сидеть не будете.

Гость

Нет, не давайте ему Ваши деньги никуда вкладывать и ничего решать за Вас. и, если надумаете жить вместе, обсудите, как будете оплачивать общие расходы, распределение домашних обязанностей. я так понимаю, что Вы у него на шее сидеть не будете.

Автор

Сообщение было удалено

для вас чьи желания важнее: его или ваши?

от этого и танцуйте

Автор

Моя подруга жила с парнем полгода, а когда они поссорились и он ушел, хлопнув дверью, она ( не сразу) обнаружила, что у нее не хватает драгоценностей. Но у нее не было чеков, это был подарок и она не смогла ничего доказать, даже заявление не стали принимать.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

чёрт! это идея. :-))

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Он старше меня на 13 лет. Как раз поэтому он и торопит меня , чтобы я определилась.

Агент Скалли

По-моему, не придумано еще лучше способов договориться, чем лично с человеком. У него свои хотелки, у вас свои. Если любите друг друга, найдете компромиссы.

Автор, вы сами то что хотите? Замуж? И чем вам раздельный бюджет не нравится?

Автор
Хитрый змей

Сообщение было удалено

поздно для чего?

мне бы не хотелось его терять. Но и терять свой уклад жизни мне тоже не хочется. Хочется совместить

марьванна

Сообщение было удалено

она никому не верит

и никогда не плачет

ржу

прям не верь не бойся не проси

ЧелЛов

Раздельный бюджет конечно, нечего этим прихлебальницам и спиногрызкам теткам свои деньги доверять.

Гость

ну встречайтесь дальше, зачем вам жить вместе если вы не хотите?

марьванна
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

)))))

Сури

Сообщение было удалено

не фига подобного у меня нормально относится, наверное потому что не претендует на совместные вложения

Автор
Вася

Сообщение было удалено

Я предлагала жить гостевым браком и раздельный бюджет предлагала.

Он - ты мне не доверяешь что ли? Не ожидал...

С вами мужчинами вообще разве можно договориться?

Автор, вообще я не встречала пар, где бы был полностью общий бюджет, где именно складываются две зарплаты в одну кучку и оттуда все берут сколько надо по договоренности.

Либо жена распоряжается всеми деньгами, либо муж оплачивает всю бытовуху, а жена тратит свои деньги на себя.

Я всегда свою зарплату тратила на себя, на пропитание, что-то откладывала (с чего потом могла делать крупные покупки в дом или тратить на совместный досуг, отдых). Потом ушла в декрет, ничего не зарабатывала. Все покупки делает муж. На мою зарплатную карту шли пособия - мы их не тратили - лежат на "черный день". В общем-то, если что, на эти деньги я могу какое-то время прожить вместе с дитем, пока не устроюсь на работу.

А он что, прямо просит ваши деньги?

Прям с трудом верится.

Гость

у меня гибкий график. хороший достаток. но все финансы в одних руках-мужа,меня устраивает.За 17 лет пока налево ничего не спустил.Но и я такая: прежде чем потратить -подумаю.

Гость

Автор, это не мужикам доверять нельзя, это лично ваша психология. Вы совместного проживания боитесь, как другие боятся высоты, темноты и собак, вот и все. Попробуйте пожить вместе, не объединяя бюджеты, не стоя на кухне фанатично у плиты. Авось получится?

Автор
Scandal

Сообщение было удалено

он не просит, с чего вы взяли. Просто строит общие планы

Сури
Автор

Сообщение было удалено

Общие планы вложения во что , в строительство жилья?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, так и есть. Пробовать боюсь. Он вообще обидчивый, начнутся манипуляции, уже представляю, как все будет....

Автор
Сури

Сообщение было удалено

Да, он хочет построить общий дом, у него есть участок в хорошем месте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может быть, ну его нахрен? Может быть вы просто не хотите остаться одной, поэтому сейчас с ним?

Гость

ну и пусть строит свой дом, вы что боитесь что он у вас в кошельке деньги брать будет? Озвучьте ему свою точку зрения и все, делов-то

Автор

Сообщение было удалено

можно

и настойчиво предлагай именно раздельный бюджет, это и в твоих интересах и в его. Те кто живут общим бюджетом, те лохи по простому. Весь передовой мир живет именно раздельным бюджетом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужик хороший, сейчас такие редкость, я это понимаю.

Умный, щедрый, обходительный, хороший любовник

Дева

Главное что бы вы смогли договориться и вас двоих все устраивало. И нет никаких проблем.

Ну, вам строить его дом вне брака очень глупо. Ведь получается, что вы будете строить его дом. Тут действительно, мало кто стал бы доверять.

Если он будет настаивать, чтоб вы вносили свои деньги на строительство - то стоит задуматься об отношениях.

Автор

Мне замужество представляется как " не было печали, купила баба порося"

А если ставить свои условия, то понятно, что мужику это тоже не нужно наверное. У него свои представления о семейном укладе.

Рожденная змеей

МОжно, автор, и жить, и доверять, но это не Ваш случай. Такому мужчине, как Ваш, я бы не то, что кошелек - пуговицу от штанов не доверила бы. Но Вам, видимо, хочется на елку влезть, и попу не ободрать. Вы уже знаете, что будет дальше - и манипуляции при помощи обид, и полное распоряжение Вашими средствами в его целях, и полное его завладение имуществом, купленным на Ваши деньги. Но Вам почему-то нужен именно этот злыдень.

Автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я для этого жертва не подходящая, далеко не лохушка. он в курсе)