Проблема вот в чем, после поездки на нг на моей машине в другую страну, сестра моего любимого поставила ему ультиматум, что если он останется со мной, то она ему больше не сестра, и начала выгонять его из его же собственно квартиры, в которой она тоже живет. К слову сказать, любимый уже давно живет в другой стране, и никак ни от кого не зависит. Я вот теперь не знаю, что дальше делать. Одно дело когда не нравиться девушка, но зачем, рвать отношения с братом. и грозить сменить замки. Подскажите как справиться с заловкой?
причём тут поездка, подчёркнуто на Вашей машине? в чём суть претензий сестры? и вообще я ничего не поняла
может вы сестру везли в СВОЕЙ машине в багажнике, связанную и с закленным ртом?
ага,я тоже не поняла вообще ничего
Причем машина?
Мне вот тоже подруга брата не нравится. Такая курица! Может, ревную просто, конечно, но ... она мне не нравится и все!!!
А может вы когда рулите всех кругом подрезаете, материтесь и сигналите без конца, вот сестра и не захотела такую нервную родственницу :))))
наверное не особо объяснила, сетру любимого видела один раз, и он захотел встречать нг в другой стране у своих друзей.. но состав компании не раз менялся, и поскольку он очень любит свою сетру, я пошла на уступки и отказала своим друзьям, и взяла ее с мужем. по результатам поездки, где не было сделано ей ничего плохого, и не было сказано, она закатила дикий скандал, всем.. с ультиматумом, своему брату.. что видеть его больше не желает, если он останется со мной))
Но с другой стороны,предстваим,что у наших мужей и молодых людей есть сестра,кот вечно лезет в его личную жизнь и что-то советует.Думаю,никому бы это не понравилось.Поэтому в принципе и неважно что сделала автор.
да в том то и дело, мне просто очень обидно..что ничего ей не было сделано и сказано, что сестре 27 лет а брату 32. он первый раз вообще показал девушку своим родственникам, сам он живет уже очень давно в другой стране.. мне кажется это просто ревность, и зависть.. как себя вести не знаю.. самое простое было бы послать ее.. но этим проблемы не решишь, тем, более она его сестра.. а его я терять не собираюсь, не из-за сестер, или еще из-за кого..
Сообщение было удалено
Ну мч Ваш не маленький ребенок,сам все должен понять.Если Вы действительно ничего плохого ей не сделали,то да,это просто ревность.Я не думаю,что 32-летний мужчина будет слушать сестру.А что он вообще говорит по этому поводу?
Автор, в какой стране живёт сестра, а в какой брат? Или они живут в одной квартире? Но всё равно - в какой стране? Просто, если моя догадка правильна, я после Вашего ответа дам Вам более очевидный.
Сообщение было удалено
она живет в росии, он в германии
Сообщение было удалено
он в шоке, послал ее и съехал перед самолетом.. теперь они не разговаривают. просто эта сестра видимо пошла в дикий разнос. а я вот думаю чего ждать, она просто реально испугалась, увидев его отношение ко мне.
Сообщение было удалено
Так вск замечательно.Чего Вы переживаете?Может Вы чего-то не знаете,и причина совсем другая,просто Вам не говорят.В общем забудьте
Сообщение было удалено
Ну-ка ну-ка.... Конспирология - это мы любим :))))
Сообщение было удалено
Наверное у вас... слишком громкий оргазм... вот сестру... или её мужа и заело :))))
Сообщение было удалено
Понятно. Думала - в Англии, но дела особо не меняет. Так вот, милая автор. Твой МЧ, видимо, помогает сестре денюжкой. да-да, несмотря на то, что она замужем. Увидев, что у вас хорошие отношения, она испугалась, что вы создадите семью, и, что естественно, денешка станет меньше, а то и вовсе исчезнет, так как всё пойдёт в семью. Сестре оно надо? Совет - держись! Щаз начнётся. Но не ругайся с ней, старайся вообще не контактировать или, если не увернуться, не конфликтуй, не ведись на её провокации. Ну и ещё сейчас многое будет зависеть от того, на сколько твой МЧ сильно любит тебя и на сколько он не мямля. Откуда знаю? Идентичная ситуация с моим братом, но не с моей стороны, а со стороны мамы. Правда, брат отстоял девушку и до сих пор конфликтует с мамой из-за денег. Удачки! Заодно и МЧ проверишь=)
Сообщение было удалено
Иппонский городовой... и тут - "презренный металл"...
ну никакой романтики!(
Сообщение было удалено
Бабульки, бабулетки, куда ж без них? Без них даже в туалет не шодишь=)
деньгами он не помогает, но сестра очень часто мотается к нему в гости, со всеми своими друзьями и мужьями и т.д., может она испугалась, что не сможет к нему приехать больше, так это бред, либо она увидела подарки на нг.. тоже могла заревновать, он помогает маме деньгами, но она очень расстроена тем, что ее дети поссорились, и хочет видеть мои фото.. мать их тоже живет в Германии, но сейчас будет переезжать обратно в Россию.
Сообщение было удалено
Может, он не рассказывает, что она тянет из него деньги?
а может и не рассказывает.. сначала она отговаривала меня перезжать меня.. к нему, рассказывая про его долги и его трудности и перспективы моей карьеры.. потом когда увидела что ноль реакции устроила скандал.. ему..
Автор,я человек прямой,поэтому на Вашем месте,я бы спросила прямо что её не устраивает
Сообщение было удалено
Если там замешаны бабки, то ничего, кроме - Я забочусь о брате и не хочу, чтобы его обманула очередная девка! - автор не услышит.
да именно так.. она и сказала... что брат для нее святое и никому в обиду она не даст его..)) смешно было это слышать..
Сообщение было удалено
Значит, у тебя то же самое, что было с моим братом. так что повторюсь - старайся избегать сестру МЧ, пока она не успокоится (если успокоится) и при неизбежбых встречах не поддаваться на провокации. И с МЧ не говори на эту тему. Ему сейчас ещё тяжелее, чем тебе, ведь он между 2 любимых людей. маме там от сестры будет напето однозначно, так что возможны провокации и со стороны мамы. Короче, не завидую.
Если мужчина вас любит,то отстоит.У меня с братом тоже была ссора по этому поводу.Но видимо любовь действительно была большая.Поэтому он ни у кого из родственников на поводу не пошел.Вначале все свыклись с этим,а потом уже приняли невестку как должное.Все зависит именно от мужчины.
Сестра строит ультиматы - смешно!!! Она ему никто, в том плане, что её роль и её место в его жизни 10-ое.
Жить он будет своим умом, своей жизнью и со своей женой и детьми, а не с придурочной родственницей.
Сообщение было удалено
да я такого же мнения))
но вот с мамой его я еще не знакома, а мама естественно дочь послушает, и вот будет интересно и мама и сестра будут против.. он очень ведомый, и хотя сейчас он всех послал и отстаивает свою точку зрения
30, вот и посмотрите какой он ведомый. Если ему мнение сестры важнее, чем мнение женщины, с которой он строит отношения, то пускай катиться, только к концу жизни поймёт, что все устроены в плане жизни, а он один, ведомый... ну или найдёт какую-нибудь дуру с 3-я детьми от предыдущего брака, которая будет прогинаться под самодурство его семейства.
Да сестра хату хочет отнять, вот и всё! Знает, что он вас не бросит + живёт в Германии(типа, на фига ему в России хата). А вы как раз - "благовидный" предлог.
Автор, но можно же сестру попросить хоть как-то конкретизировать свою позицию?
Подговорите своего парня, пусть прикинется и поговорит с ней "по душам". Мол, рад, что она так радеет за него, но чем именно девушка сестру не устраивает, очень хотелось бы знать. Потом от этого и танцуйте.
Сообщение было удалено
опередил :)
по поводу квартиры ситуация думаю в точку, квартира в россии напополам, с ним, но, они только что с гражданским мужем взяли квартиру в ипотеку, и вроде как уже почти все за нее отдали, и тут сейчас приезжает к ней обратно ее мама, с которой она не жила достаточно долгое время.. получается, что в квартире она не особо заинтересована.. потому что есть у нее с мужем, но там нужен ремонт и далеко она.. так что вполне возможно все очень просто..
кстати, был случай, когда он приезжал летоми не уделил ей внимания, она заказатила скандал, и пыталась сменить замки.. в квартире..
Сообщение было удалено
Ну это Вы перегнули.Пусть какая бы не была.Она сестраюРодная кровь.И место ее уже точно не десятое...Семья святое
Какая глупость. У меня вот тоже есть брат. Была подружка, которая мне не нравилась. И что? ему было хорошо с ней, он был счастлив, а, значит, и я счастлива. Сестра вашего парня ненормальная. Лучше конечно, бежать от такой семейки, да побыстрее. Сколько же злых идиоток...
Сообщение было удалено
Если сестра такое залепила: или ты с ней или "я тебе не сестра", то уж не знай, что и думать... Квартирный вопрос много "родной крови" уже попортил...
Как-то неграмотно написал, но думаю все поняли, что сказать хотел: ты с ней, тогда я тебе не сестра. Вот так лучше...
Сообщение было удалено
у меня у самой есть брат, у него тоже есть девушка.. но он ее любит и она его.. а самое главное, чтобы брату было хорошо, и от того, что он ее любит, у меня к ней тоже хорошее отношение.. не понимаю я таких людей, и вроде у сестры этой и личная жизнь устроена.. а видимо привыкла командовать, короче, поживем-увидим..
36, вот именно, что семья это святое и нормальный человек никогда не поставит под удар свою семью, только потому что сестричка истеричка. У сестры то муж есть, а что если брат начнёт ультиматумы ставить?
мне как-то пофигу с кем мой брат встречается. я даже не знаю, как ее зовут (он не говрит), хотя встречаются уже вроде больше года. Он такой скртный, но я его не терзаю. У нас в семье не принято лезть в личную жизнь насильно. Мама у меня очень приятная, никогда бы не стала его девушку обижать, унижать или что-то ей "по-дружески" советовать, но брат все равно нас с девушкой не знакомит. Я кстати тоже своих парней с родителями не знакомлю. Считаю, что семьи должны знакомится, только когда молодые собрались жениться, не раньше.